Январь 1 2017

Кабинет Khalaam

Предлагаю следующие услуги:

1. Анализ карты рождения, анализ отношений (сравнение гороскопов пары).
Анализ затрагивает такие сферы: здоровье, карьера, финансы, ваши слабые и сильные стороны, семья. По вашему желанию список может быть расширен.
Необходимая информация для анализа – дата, место, время рождения (хотя бы примерное).

2. Выяснение астрологических причин затяжных жизненных проблем, повторяющихся ситуаций, невезения при начинаниях в конкретной сфере или при попытках достичь определенных целей.

Информация для анализа – место, время и дата рождения. Примерное время, когда начались проблемы и подробное их описание.

3. Годовой гороскоп. Общая характеристика предстоящего года и прогноз на каждый месяц. При выявление особо сложных моментов в году, составляю рецепт заблаговременной коррекции.

Информация для анализа – время, место, дата рождения.

Все астрологические расчеты включают в себя четкие инструкции коррекции тяжелых планетарных влияний, то есть действенное астрологическое “лекарство”. Анализ выдаю простым и понятным языком. Без вороха заумных терминов и философского трепа.

Все вопросы в личку.

С уважением, нетипичный астролог Халаам))

 

zvezda27 пишет:

Благодарю мастера за гороскоп (ну просто все “трещинки” вскрылись, я под большим впечатлением)и за очень нужные варианты коррекции. Действительно, выдано простым и понятным языком

 

ДочьЛуны пишет:

Очень благодарна мастеру за работу со мной и за поддержку) Профессионально, эффективно, и по настоящему от души)
Подробно отписываться не могу, к сожалению, но очень рекомендую)

 

Mylene Maelinhon пишет:

Я тоже воспользовалась услугами мастера Халаама 🙂
Делала коррекцию лишнего веса и проблем с водным обменом, финансы и общую гармонизацию натальной карты. Много писать не буду, только самое значимое.

Для начала хотелось решить проблему сбитого водного обмена и лишнего веса. У меня всю жизнь были проблемы с жидкостями в теле – сильные отеки на лице, руках и ногах, однако, очень сухая кожа и экзема (тоже от сухости). Часто бывало, что просыпалась с совершенно высохшим ртом (сахар в норме, если что).

После 3 месяцев коррекции луны и похудательного комплекса, итог – экзема с ног пропала (осталась чуть потемневшая кожа на месте пятен), тип кожи сменился на нормальный (чуть сухая, но не сравнить с тем что раньше было), пришлось заменить всю косметику. В плане веса – потеряла примерно два размера одежды, 3 размера пальцев (по кольцам судя) и, за счет объема, половину размера ноги. Обувь стала велика.

Общая коррекция дала интересные результаты в социальном плане – ощущаю очень серьезную перемену в отношениях с окружающими. Я всю жизнь была классической “белой вороной”, поэтому о том, какими жестокими мудаками бывают люди, мне рассказывать не нужно.
После коррекции ощутила смену “общественного настроения” очень остро. С частого опасливого неприятия и даже ненависти, до “уважительно притихшего”. Люди стали со мной вести себя как-то свободнее и доброжелательнее, намного чаще стала слышать что то позитивное в свой адрес и вообще круг общения стал шире и несколько прочнее.

По “отзывам пострадавших”, которые знают меня лично, сменилось общее восприятие меня – говорят, что стала двигаться иначе, движения более плавные и общее ощущение стало более позитивным. Ко мне нестрашно теперь подойти 🙂 Раньше об этом часто говорили – неприятная аура, заставляющая “молчать-боятся”. Что не всегда приятно.

В плане финансов и удачи тоже ощутимые результаты есть.

Могу сказать, что делается долго, трудно, но оно того стоит!

 

Maruha пишет:

Уважаемый Халаам,я получила ваши рекомендации спасибо вам!

 

Zuhel пишет:

Огромная благодарность Вам,уважаемый Khalaam! Все написано в доступной форме,и главное,все очень точно! Спасибо за рекомендации!

 

Chernika пишет:

Мастер Халаам, недавно через ув. Милен Вы сделали астроанализ мой и мужа.Сказать, что совпало абсолютно всё- этого мало 🙂 Понимание причин, из-за которых возникают проблемы, практически свело таковые на нет. Благодарю Вас за мастерство!

 

Sabotage пишет:

Добрый день!!! Хочу оставить отзыв.
Мастер Халаам составлял мне полугодовой гороскоп с разбивкой по месяцам. Очень достойная работа, рекомендации и советы Мастера помогли мне в преодолении сложных периодов. Было несколько суперточных прогнозов. Благодарю Мастера за работу и за профессиональное и очень душевное отношение!!!

 

Chrysanthema пишет:

С небольшим опозданием хочу оставить отзыв мастеру Халааму.
Начту с того, что Халаам действительно нетипичный астролог, гороскоп, описание причин проблемы и результаты меня просто поразили. К Халааму обращалась не только я, но и моя сестра и моя мама. И всегда основе составленного гороскопа, было дано совершенно точное описание личности, характера, состояния здоровья, так же причины проблем и пути их решения.
Одна из главных причин, по который я обратилась к мастеру, был дерматит. Причины появления, которого неизвестны и у современной медицины еще нет методов его лечения. Дематит мой не поддавался никакому лечению, постоянно увеличивался и что самое неприятное был на лице. При составлении гороскопа выяснилось, какие планеты негативно влияют и провоцируют такие болезни, мастер так же указал, что травма глаза которую я получила в детстве, имеет ту же причину, что и дерматит. После курса коррекций, я даже боялась поверить в то, что красные пятна у меня на лице начали проходить. Боялась, лишний раз посмотреть в зеркало. Скажу сразу, что для чистоты эксперимента я полностью прекратила медикаментозное лечение до начала коррекций. И вот про прошествии года, могу утверждать – да, дерматит прошел! Халаам, я всегда буду Вам благодарна, Вы спасли мое лицо!
Так же я корректировала эмоциональную сферу, которая связанна с Луной. С детства у меня была особенность к негативной реакции на крик, критику, скандал. Я всегда реагировала на подобные вещи более эмоционально, чем нужно было бы. Эта особенность выражалась в учащенном сердцебиении, притоку крови к лицу, сбивчивой речи. Контролировать это состояние я не могла. Что очень мешало, особенно во взрослом возрасте. Негативно расположенная Луна способствовала таким эмоциональным скачкам. После ее коррекции мне стало и легче дышать и проще жить. Ни крик ни ругань не вызывают у меня теперь паники и тремора рук. Здесь еще во многом мне помогли мантры к планете Сатурн. Которая, хорошо расположена у меня в гороскопе. Ом Шанти, Шанти, Шанти Ом, теперь моя любима мантра. Я ее читаю по настроению и после ее прочтения становлюсь умиротворенной, уверенной пофигисткой.
Одной из просьб к Халааму перед коррекцией, при описании своих проблем, была жалоба на жидко растущие волосы. Скажу честно, на то, что у меня может измениться, количество и качество волос я не верила, поскольку эти особенности закладываются генетически и ничего исправить и добавить мы уже не можем. Зря я не верила, ох зря. Описывать пока не буду, так как процесс еще идет, но скажу сразу, прическу я уже изменила кардинально.
В среднем все коррекции заняли у меня пол года. Было не сложно один, два раза в неделю читать мантры и воскурять масла. Сами изменения происходили постепенно, медленно, но уверенно. Я обзавелась красивыми украшениями – амулетами и осознала, какое колоссальное значение в нашей жизни играют планеты и их расположение в гороскопе. Незаметно для себя втянулась и полюбила читать мантры. Теперь читаю их везде когда есть свободное время.
Относительно самого мастера Халаама, у меня остались самые приятные впечатления после работы. На все свои вопросы я получала исчерпывающие ответы, очень приятно было участие мастера в моих проблемах и его помощь в их разрешении.
И в заключение хочу сказать, после всех коррекций я просила Халаама о ритуале для решения одной очень личной проблемы. Решения которой просто не было и я ничего не могла изменить в течении многих лет. Сейчас процесс еще идет, но я уже вижу сдвиги в лучшую сторону. Но я знаю, что планеты действуют медленно, но всегда наверняка.
Халаам, примите мою благодарность от всей души!

 

Аргентум Аурум пишет:

Я тоже очень рада что обратилась к нетипичному астрологу Халааму за консультацией! 🙂
Это настоящий Мастер с большой буквы, профессионал своего дела.
Мой гороскоп достаточно сложный, проблем много, плотной работы мне хватит на полгода вперед. Однако уже сейчас я знаю что результат будет хорошим – благодаря исчерпывающим, полным и логичным инструкциям от Мастера, его поддержке и ответам на мои многочисленные вопросы.
Я в восторге и от точности описаний, и от предложенных методов, и от доброжелательной, внимательной манеры общения Халаама. Планирую еще обращаться к нему и рекомендую остальным!

(c) Khalaam



Опубликовано Январь 1, 2017 Mylene Maelinhon в категории "Кабинеты мастеров

5 COMMENTS :

  1. By Азиза on

    Оставлю небольшой отзыв о работе мастера. В общем, просила выписать планетарные коррекции для себя, а затем, впоследствии, для организации, в которой работаю. Коррекции для себя еще не окончены, и, хоть и есть значительные результаты, пока не закончу – промолчу. А вот опыт коррекции организации был весьма любопытным и … взрывным. Проблема была в организации, где довольно стандартная картина для нашего времени: когда сажают на теплые места дочек-сыночек, которые целыми днями херней страдают, оттого и организация страдает. Ну или просто идиотов сажают на руководящие места. В результате вопиять необходимо было к Марсу, что я и делала три недели подряд. Было все: от пожара в доме одного из работников организации, до тотальной смены штатного расписания. Конкретно сейчас идут резкие изменения, резкая смена курса, ну и психологически многое сменилось. Резких результатов не ожидала :).

    1. By Levigatis on

      Вот! это как раз то,что мне нужно.Я так долго искала способы и возможности навести порядок в одной структуре,которая мешает работать всем (это правда-именно всем).Она абсолютно бесполезна и дублирует чужие функции.Давно пора навести там порядок.

      Кстати,хочу выразить благодарность мастеру!
      Проблемы с моим лишним весом давно меня мучили и ничего не помогало. Коррекция,которую предложил Уважаемый мастер с сотрудничестве с Уважаемой Каввирой сделал невозможное: минус 12 кг.Отличная работа и превосходный результат. Хотя,признаюсь,метод для меня новый,но сработала еще и моя вера в то,что это единственный шанс для меня.
      Благодарю Уважаемых Каввиру и Халаама!

  2. By Levigatis on

    Уважаемый Khalaam! К сожалению не могу Вам написать ЛС, а хотелось бы обратиться к Вам за помощью.Как это можно сделать.Я хотела написать сообщение,но не получается!
    Подскажите,как мне с Вами связаться.
    Благодарю!

Добавить комментарий

Войти с помощью: