Январь 1 2017

Кабинет Kavvira – гадания на таро, живые мюнды на заказ

Уважаемые дамы и господа, с 1 по 31 августа я в отпуске. 

 

Делаю расклады на картах таро. Предпочитаю любовную тематику и диагностику на предмет негатива, порч, подселенцев и т.д.

Когда расклад готов, я высылаю изображение каждой карты с трактовой и общую трактовку всего расклада, поскольку когда человек видит карты, а не только читает текст с расшифровкой, информация из расклада усваивается и понимается куда лучше.

Могу сделать такой расклад, как Колесо Радью.

Расклад «Колесо Радью» — это глубинный эзотерический расклад, призванный помочь человеку войти в русло своей Судьбы. Он показывает магистральные линии судьбы. Выявляет прошложизенные причины многих ситуаций, объясняет, зачем в жизни присутствуют определенные люди, объясняет кармические долги, направления действий, способствующих реализации индивидуальной жизненной миссии и кармы высшего «Я».

Или говоря менее пафосным языком – смотрит основные узлы на ваших вероятностях, их взаимосвязи и определяет, чего вам точно не миновать, что надо в себе поменять, чего опасаться и какими шансами нужно воспользоваться, чтобы достичь успеха.

По моим наблюдениям этот расклад спокойно можно делать раз в десять лет. Как раз десятилетку он и охватывает, на более дальние сроки не пробивается.

Опять же, сооружая этот расклад, высылаю изображение каждого блока карт, трактовки каждой карты, общие совокупные комментарии.

 

 

 

 

Делаю живые мюнды на заказ.

Защитники, хранители, советчики, проводники – чего душа пожелает.

Убийц не создаю.

Всех заинтересованных прошу четко определиться как можно точнее, на что должен быть нацелен мюнд. Так же мне будет нужно ваше фото, особенно если вы желаете индивидуального фетча. Если у вас есть планы на конкретный носитель для мюнда или вы хотите применять к нему некие ритуалы, то мне будет нужна и эта информация.

Индивидуальный мюнд будет принадлежать только вам и передан в другие руки не будет.

Услуга платная. За подробностями обращаться в личку или на koldovstvo1313@rambler.ru

Вопросы по работе Мастера.

Вопросы по мюндам

Марго писал(а)
Kavvira, здравствуйте! А можно совместить защитника и советчика( чтоб он мне мог дать любую информацию). Такое возможно? Или я очень много хочу? И стоимость услуги?

Kavvira писал(а)
Марго
Совместить можно. Вопросы и нюансы в личке.

(c) Kavvira



Опубликовано Январь 1, 2017 Mylene Maelinhon в категории "Кабинеты мастеров

8 COMMENTS :

  1. By Irbis11 on

    Доброго дня! Присоединяюсь к благодарственным отзывам относительно мюндов. Сейчас этой работы нет на новом ресурсе, да и я, честно сказать, уже и не помню, с какого ресурса ее сохранила несколько лет назад. Мюнд называется Мьордрьом (на кошмары во сне). Замечательный мюнд. Рабочий на все 200 процентов. Все как и обещала ув. Автор.
    О результате знаю не только по диагностике, разумеется, потому и пишу.
    С уважением…

  2. By Levigatis on

    Уважаемая Каввира!
    Хочу выразить огромную признательность Вам за Ваших зверушек!
    Вы с Халаамом сотворили чудо…Долгое время я не могла справиться с этим противным весом,но Вы сделали невозможное (как мне казалось) Результат на мне наблюдают многие и спрашивают-как? Я избавилась от 12 кг за короткий период времени.Все только благодаря Вам,Уважаемому Халааму и немного моей вере в чудеса…
    Благодарю Вас за то,что вернули уверенность в себя, сексуальность и приключения на мою пятую точку (радостные)…..Ко мне стали приставать на улице,так забавно…

  3. By Levigatis on

    Уважаемая Каввира!
    хочу оставить отзыв о работе Вашей зверушки,которую Вы сделали для моего мужа.Чудо! Самым чудесным образом проблемы начали потихоньку решаться.Хотя муж надежду давно потерял, с июля месяца тянулась эта тягомотина.Очень Тяпа ему помогает.Вопрос только-необходимо ли его обновлять может быть или подзаряжать как-то?
    А вообще,я вам очень благодарна за Вашу помощь.
    Как всегда с Уважением!

  4. By Азиза on

    На новом сайте буду первой, кто оставит отзыв :).
    Имела удовольствие работы с Мастером Каввирой и ее замечательными мюндами. Кроме полученной работы получила сверх меры информации, очень точную диагностику и море позитива! Очень рекомендую, Мастер своего дела.

Добавить комментарий

Войти с помощью: