Январь 2 2017

Кабинет Грабовской

Мои услуги:

– Снятие любого вида негатива и магического воздействия (порчи на смерть, сглазы, привороты, воронки, родовые проклятья и прочее), в том числе перешедшего на физы.

– Долгосрочная защита от дальнейшего наведения негатива и магического воздействия.

– Подселение/удаление фантомов и элементалей.

– Чистка/защита любого вида имущества (квартиры, автомобили, сейфы и прочее)

– Работа с линиями вероятности (корректировка будущих и прошлых событий, а так же последствий)

– Персональные рунные ставы любой сложности.

– Бесплатная диагностика и консультация по интересующим вопросам.

Работаю с вуду, индуистским пантеоном, элементалями (технику манипуляций подбираю персонально).

По всем вопросам можно писать на адрес: grabovska@yahoo.com

Либо в ВК:  https://vk.com/sa1mone11a

Далее выложены отзывы о работе Мастера.

Отзывы по работе Мастера

slovonikogda писал(а)

Неоднократно заказывала услуги по целительству у мастера Грабовской.
Делюсь результатами,
Была проблема относительно болей в спине, не диагностируемых в больницах. Светлана по фото определила защемление нерва, после трехдневной работы стреляющая боль в пояснице прошла полностью.
Сейчас заказала услугу по лечению кисты в груди, через неделю расскажу о результатах.

Поскольку были просьбы в личке, напишу более подробный отзыв о мастере Грабовской, но для начала расскажу историю сотрудничества с ней.

Я практикую ясновидение, прогнозирование событий и диагностики линий вероятности, эзотерика не является моей основной сферой деятельности, я не даю реклам, но многие знакомые и друзья периодически обращаются ко мне проконсультироваться. К сожалению, я не вижу карту тела, поэтому если проблема требует более серьезного вмешательства, ( например, устранение последствий порчи, которая уже нанесла урон организму )у людей возникает вопрос – кого я могу посоветовать им.

В таких случаях я всегда рада мастера Грабовскую, зарекомендовавшую себя как сильного целителя и специалиста по вуду. К Светлане я уже отправляла людей, страдающих от бесплодия в результате порчи, жертв приворотов, рассорок и других магических действий. Жалоб на работу мастера не поступало ))

Что касается меня самой, кроме лечения собственного здоровья, я рискнула и сама заказать у Светланы большую и сложную работу – снятие застарелой порчи на смерть с родственника, о наличии которой было доподлинно известно. Не буду раскрывать все подробности работы мастера, но Светлане удалось максимально устранить последствия такой тяжелой порчи посредством работы на крови через лоа ( Папа Легба). Обидчики, причинившие вред моему близкому, уже наказаны неудачами и болезнями, которые не отходят от них долгие месяцы. Первые несколько месяцев после окончания работы были тяжелыми (работа шла без ведома человека), но по итогам работы вернулась удача, улучшилось самочувствие и материальное положение. Постепенно открываются дороги, которые закрылись в результате магического воздействия.

Я осталась довольна работой мастера! Сейчас заказала у нее лечение кисты,лечение еще в процессе, но чуть позже надеюсь, что предоставлю заключения врача до и после работы

Taamatatt Saffagorписал(а)

Я тоже прибегал к услугам этого Мастера. Это большой профессионал и знаток своего дела! Могу только рекомендовать.

zeezee писал(а)

Благодарна grabovska за помощь. Очень точная диагностика и эффективное снятие негатива. Сильный мастер, с которым приятно работать. Спасибо :co_ol:

Сhrysanthema писал(а)
Месяц назад я обратилась к Светлане за консультацией, которая перетекла в плодотворную и качественную работу над моими проблемами, в особенности проблемой со здоровьем. И я уже могу отписаться о работе уважаемого мастера! Скажу сразу, что таких быстрых результатов я даже и не ожидала, но эффект превзошел даже самые смелые надежды! Но обо всем по порядку!

На первой консультации после просмотра моего фото, мастер сразу указала на проблему с женским здоровьем, так же указала причину, при которой возникла эта патология. И все оказалось на 100% верным. Вдаваться в подробности не буду, так как на форуме есть мужчины, но два хирургических вмешательства, острое заболевание которое даже не могли диагностировать, постоянные боли и внематочная беременность здорово отравляли мне жизнь на протяжении последних 13 лет. А что касается периодических болей, так здесь мне помогала только жменя таблеток. Три, четыре таблетки но-шпы, солпадеин или кетанол по две штуки каждого, по – другому я просто лежала трупом. Светлана работала надо мной в течении нескольких недель, в это время я чутко прислушивалась в своим физическим ощущениям и было явно, что мне с каждым днем становится легче и легче. И в определенный момент я просто поняла, что БОЛИ НЕТ! Ее уже нет и уже ненужно пить жменями таблетки. Мне не верилось до последнего, все казалось, что вот сейчас как «скрутит», но ничего подобного не произошло! Я бегала, прыгала и чувствовала себя отлично. До сих пор не верится. За что мастеру огромное спасибо и букет цветов!

Второе что, я заметила после чистки, что с меня как будто сняли «шапку невидимку». Как бы странно это не звучало! Меня начали замечать на улицах, мужчины всматриваются в лицо, подают руку при выходе из транспорта, все более вежливы и доброжелательны. Яркий пример, стою в очереди в уголочке, никого не трогаю, смотрю в телефон. Молодой человек в очереди начинает ничего не значащий разговор, обращаясь, почему то именно ко мне из всей очереди. Хотя я скромно стою в стороне и не к кому не цепляюсь.

Муж мне вообще начал говорит: «А ну посмотри на меня, может у тебя лицо грязное, что на тебя все так смотрят».

Ну и второй вопрос, над которым работала Светлана, сейчас начинает давать первые результаты. Более подробно пока не скажу, поскольку эта ситуация нуждается в большем времени, но первые сдвиги уже пошли.
Скажу сразу, кто сомневается обращаться или нет – не сомневайтесь! Я лично не представляю, как бы я продолжала жить со своей проблемой без помощи Светланы. Выше писали, о том, что мастер очень отзывчивый человек и я в этом убедилась на своем опыте. Светлана проймите мою благодарность, Вы помогли мне, уже тогда когда традиционная медицина оказалась бессильна!

fialka_nuare писал(а)
Я тоже, пользуясь случаем,хотела бы выразить свою благодарность. У меня был тяжелый случай и я сама знала,что мне осталось мало времени. Никакие восковые отливки и даже посещение шаманов и биоэнергетов не помогли.отекла левая половина тела. От давности наличия порч (не одной) тело тоже деформировалось. И даже посещение остеопата не помогало. Но видимо, я заслужила встретить Светлану. Её терпением и усилиями я жива и здорова, тот, кто меня хотел уничтожить – бессилен. Ко мне стали иначе относиться люди, руководство на работе.

Восстановительный период был длительный и очень тяжелый, длился несколько месяцев. Но сейчас я чувствую себя заново рожденной.
Я благодарна ей как мастеру и как человеку огромной душевной доброты и терпения.

Из того, что она сделала для меня: сняла откаты от людей, убрала все влияния и закрыла доступ тем, кто влиял. Так же, почистила моих родных. Мама говорит, что у них сейчас лёгкие и наполненные радостью дни.

Так же к Светлане по моей рекомендации обращались мои друзья. И результаты ошеломляющие. Поскольку разительные перемены в людях,которых я знаю и вижу каждый день.

Я искренне благодарна!

Да. Вы правы. Я обращалась к другому специалисту остеопату. Временно помогало, но причины не были устранены. А Светлана устранила именно причины и тело само восстановилось.

Светлана, спасибо за колоссальную работу, которую вы провели! Я до сих пор ещё не могу поверить, что источник моих несчастий наконец исчез из моей жизни.и я стала самой собой!

Markella506 писал(а)
Очень хороший мастер! Мастер своего дела и своего слова. Очень приятный и ответственный человек. Советует как лучше поступить, чего не нужно делать и тд.
Спокойный и доброжелательный мастер. Побольше бы таких. Спасибо Вам, просто даже за общение с Вами на душе умиротворение))) :na_met_le: Несомненно буду обращаться за помощью еще)

Butterfly писал(а)
Я хочу Свете выразить искреннюю благодарность за отзывчивость .Как и Милен, я обратилась с диагностикой к Свете, так как себе зубы лечить на айс) Она-Мастер своего дела ! Сила и способности поражают своим уровнем. Общение с ней в процессе работы вызвало желание задружиться :che-shir: ,так как чувство юмора и жизерадостность зашкаливают, и это при таких серьезных печатях!Так что, очень рекомендую ! :son-ce:

Примечания по работе и ответы на вопросы:

Что такое элементали и фантомы?

Сhrysanthema писал(а)
А я бы хотела у мастера спросить, что значит “Подселение/удаление фантомов и элементалей”. Мне в перечне услуг все понятно, кроме этого пункта. Спрашиваю не ради праздного интереса, а вдруг это что то полезное и мне обязательно нужное.
Хотя бы в двух словах, что это значит и для чего это обычно используют?

Taamatatt Saffagor писал(а)
Я конечно не Мастер, но возьму на себя смелость и попробую ответить.

Фантомы
Для отвлечения противника или введение его в заблуждение маги создают свои копии (фантомы, мороки). Фантомы создаются с помощью заклинания и представляют собой энергетическую копию оригинала, с которого они сделаны. Оригиналом может служить как сам маг, так и любой человек. Фантомы – это оптические видения. Их аналогом могут служить голографические копии. Фантом полностью повторяет внешность оригинала, его движения и для визуального восприятия полностью ему идентичен. Фантом похож на мыльный пузырь. Он тоже имеет оболочку, внутри ничего кроме воздуха. Но если мыльный пузырь имеет материальную оболочку, то фантом только энергетическую, т.к. существует за счет энергии мага. Это как пятно солнца на стене – его видно, но нельзя пощупать, и при отсутствии солнца пятно исчезает. Количество фантомов бывает разным: от одного до числа, ограниченного способностями мага и необходимостью в данной ситуации. На создание каждого фантома маг тратит часть энергии, поэтому обычно фантомов не создают более десяти. Функциональность фантомов бывает различна. Некоторые полностью повторяют все движения своего оригинала, другие могут существовать независимо от оригинала, оставаясь лишь его энергетическими копиями. Как правило, фантомы существуют ограниченное непродолжительное время, т.к. зависят от энергетической подпитки от мага. После прекращения подпитки фантомы исчезают. Существуют случаи, когда фантомы существуют довольно долго за счет других энергетических источников (энергия места существования). Таких фантомов еще называют привидениями. Так как привидения существуют за счет энергии места, то они не могут выходить за пределы этого места. То незначительное количество энергии, которым могут оперировать привидения, позволяет им воздействовать на окружающий мир на физическом уровне. Они не могут “дать тебе по морде”, но способны столкнуть с места плохо закрепленную вещь или развязать веревку. Привидения относятся к фантомам независящим от оригинала.

Элементали
это естественные сущности, состоящие из одной из четырех стихий: Земли, Воздуха, Огня и Воды. В состоянии покоя они, как правило, не причиняют вреда человеку, но если их вывести из равновесия, заключенная в них стихия начинает проявлять свою разрушительную силу. Вряд ли элементали способны самостоятельно проникать в помещение, однако они могут «заселить» дом, если он построен в месте, которое подверглось сильному воздействию стихий. Эти сущности очень легко заманить в какое-то место или предмет, превратив его в узилище, как случайными, так и преднамеренными действиями практикующего магию. Некоторым людям дана способность видеть элементали, которые могут принимать различные формы в зависимости от восприятия человека, но при этом они всегда сохраняют аспект одного из четырех элементов.
Спектр действия оных? Надеюсь сами придете к ответу.

grabovska писал(а)
Вижу вам уже частично ответили на ваш вопрос) в свою очередь, дополню, что фантомами так же называют эфирные отпечатки умерших, которые вполне могут быть прикреплены к человеку и наносить вред разного характера, в зависимости от энергетической наполненности человека.
По поводу элементалей приведу пример, беременной женщине навели серьезную порчу, которую снимать было опасно для плода, неоправданный риск, в таком случае можно подселить элементаля, который сохранит плод, пока оный не окрепнет для работы мастера.

Проблемы и причины лишнего веса

Агата писал(а)
Мастер,я хотела бы узнать,работаете ли Вы с проблемами лишнего веса и причинами,которые его формируют. Заранее благодарю Вас за ответ.

grabovska писал(а)
Работаю над причинами, результат у всех разный, нет конкретного результала по весу. У кого то минус 5, у кого то минус 20. Нужно смотреть индивидуально. Есть случаи когда результата по весу нет, но тело подтягивается и улучшается “форма”



Опубликовано Январь 2, 2017 Mylene Maelinhon в категории "Кабинеты мастеров

6 COMMENTS :

  1. By Андрей Сазонов on

    Добрый день. Я уже оставлял отзыв о Светлане в апреле, но чудеса продолжаются. Светлана в июне этого года проводила работу с моей печенью, чтобы избавиться от последствий наркозов, вируса гепатита и уменьшить печень в размере. Примерно через месяц после работы у меня начал снижаться вес и исчезла тяжесть в области печени. При росте 1,80 я весил 105 кило, на сегоня я вешу 84 кило и вес продолжает снижаться. Рацион при этом не изменялся, сам по себе уменьшился объем разовых порций еды. Вот такие результаты. Светлана творит чудеса. Огромная ей благодарность и почтение.

  2. By Siagara on

    Хочу поделиться своим опытом. Светлана работает со мной на протяжении достаточно долгого периода. За это время она разрешила очень много проблем и, казалось бы, неразрешимых ситуаций. Работы было приложено достаточно много, за что я ей благодарна.
    Начну с того, что Светлана помогла наладить отношения со многими людьми на работе и еще с большим количеством не испортить их. Если бы не работа мастера, я бы давным-давно испортила отношения с коллегами в силу необдуманности своих поступков и слов. Светлане удалось нивелировать негативные последствия и вывести все в стабильное русло.
    Была ситуация, когда на работе начался завал, причем причины возникали из ниоткуда и все были не зависящими от меня. Светлана увидела недоброжелателя и устранила его негативное влияние – уже на следующий день все наладилось, а человек, который вредил мне своей завистью пришел на работу подавленным.
    Светлана диагностировала и устранила самопорчу. Был момент, когда я стала уходить в мир иллюзий, причем до такой степени, что могла буквально отключаться от реальности и жить в вымышленном мире, как бы «проваливаясь» в него. Там было достаточно уютно, и эти иллюзии стали мне более дороги, чем реальная жизнь с ее проблемами. С ума люди сходят именно так, оставаясь в своих иллюзиях. Светлана помогла мне устоять, когда грань к сумасшествию была уже очень тонкой. Мастер обьяснила мне, к чему это может привести, и мы начали работу. Это была еще одна проблему, которую сама я бы, конечно, не решила.
    Была и обычная порча. Разрастись она не успела, так как Светлана сразу же ее устранила. Все началось с того. Что после разговора с человеком (который стал причиной это порчи), я стала себя очень плохо чувствовать. Обьяснить внезапную слабость, тревогу и плохое самочувствие я не могла, поэтому сразу попросила Светлану посмотреть, что произошло. Мастер сразу сообщила мне о том, что произошло и устранила негатив. После работы Светланы все прекратилось.
    Регулярно Светлана проводит чистки печени. Так как были оперативные вмешательства, печень у меня ослабилась и раньше часто давала знать о себе. Светлана проводила чистки и постепенно я забыла о том, что такое болезни печени.
    К Светлане обращались мой знакомый, когда не мог найти работу. После проделанной работы появилось сразу несколько вариантов с хорошими предложениями, хотя до этого несколько месяцев поисков были безрезультатными. Сейчас он продолжает работу и благодарен Светлане за ее помощь.
    Светлана всегда выполняет то, о чем говорит, обьясняя все доступно и четко. Это Мастер, который обеспечивает именно ту поддержку, которая вам нужна, даже если вы сами еще об этом не знаете.
    Светлана – тот человек, которому можно довериться на 200 %. Спасибо за то, что такие люди существуют.

  3. By Андрей Сазонов on

    Доброго дня всем форумчанам. К Светлане обратился в октябре 2016 года с очень серьезными проблемами со здоровьем и негативом, который своими силами убрать не удалось. Работала Светлана со мной, с моей мамой и моим любимым человеком в общей сложности более трех месяцев. Результаты работы таковы, что наша жизненная и денежная ситуация выровнялась. По здоровью я смог наконец распрощаться с открытым три года панкреотическим свищем,без операции исчезла киста на поджелудочной железе, гепатит С больше не определяется анализами. Восстановилось общее состояние до нормального уровня. Мои близкие и любимые люди тоже смогли восстановить свое здоровье, благодаря работе Светланы. Очень профессиональный и мастер и прекрасный отзывчивый человек, всегда идет навстречу и готова помочь.

  4. By Вальдемар Ль on

    И я очень благодарен Светлане.
    Света не только большой специалист, но и хороший и отзывчивый человек. Вытащила меня из трудностей, помогла разобраться с прошлым и с настоящим. Потрясающе точная диагностика (разговор по телефону плюс фотография).
    Реальная помощь в решении сложных, казалось бы неразрешимых вопросов, затянувшихся проблемных отношений, помощь по жизни от устройства на работу до создания семьи/восстановлении отношений, реализации планов на личном фронте и поддержка в карьерном росте и с финансами.
    После сеансов Светланы я стал другим человеком, изменилась обстановка, мнение окружающих, мои недруги обезврежены:) Я снова в строю, жив, здоров, полон планов и энергии! Большое тебе спасибо, Светлана!
    Буду обращаться сам и рекомендовать друзьям и знакомым.

  5. By Ket on

    Здравствуйте, Всем!
    Хочу поблагодарить Светлану за её труд и помощь, так как это действительно реальная помощь в здоровье, развитии отношений и во многом другом, поэтому являюсь её постоянным и благодарным клиентом и с уверенностью могу рекомендовать её всем кому она (эта помощь в различных жизненных ситуациях) необходима.

Добавить комментарий

Войти с помощью: