Январь 3 2017

Кабинет Уны и Сигурда. Китайская метафизика

Дорогие друзья!

Рады предложить вам услуги по всем основным разделам китайской метафизики. Это полный расчет натальной карты с точки зрения стихий (Ба-Цзы), выявление и коррекция любой проблемы и любой сферы жизни (Ба Цзы) и точные предсказания на любые сроки, годы и сферы (точные данные по браку, детям, срокам жизни и тд).

Это решает любые застарелые и упорные проблемы – болезни, одиночество, отсутствие денег и работы, повторяющиеся и зацикленные проблемные ситуации с людьми и многое другое. Мы занимаемся исключительно коррекционной работой, никакой бесполезной информации.

Также можно сделать расчет активаций Ци Мень Дунь Цзя и профессиональные расклады на И-Цин.

По вопросам консультаций и расчетов вы можете писать нам  в любое время суток. Консультации (подбор методов) и базовый просмотр на негатив бесплатны.

Мастер Уна (Ба-Цзы, Ицин):  unaloona@zoho.eu>

Мастер Сигурд (Ци Мень) : sergiykurbatsky@gmail.com

Наш Сайт: https://loonapark.net

Мы в ВК: https://vk.com/loonapark

Любая консультация наших специалистов всегда написана четким, понятным языком, не содержит специальных терминов и непонятных обывателю слов, и обязательно отвечает именно на те вопросы, которые были поставлены клиентом. Мы не практикуем размытые ответы, психологию, общие советы типа «меньше нервничать» (как?..) и прочую ерунду.

Каждый тип анализа обязательно включает также полную диагностику на негатив, наведения и состояние энергетики тела и каналов.

1) Короткий анализ.

Вы получаете описание проблемных мест вашей карты, предупреждения об опасностях и советы, на что обратить внимание, ответы на вопросы об источниках интересующих вас проблем и способах их коррекции. .

Такого анализа достаточно, чтобы узнать, в чем причина тех или иных бедствий, какими методами их править и полный анализ волнующих вас проблем с точки зрения ба-цзы.

Также можно посмотреть какой то один предсказательный вопрос, например, в какие годы у вас будет брак.

Стоимость 50$.

2) Стандартный анализ.

Включает описание вашего характера, личности, отношений с окружающими, жизненных сфер, их особенностей. Слабые места карты, проблемы всех сфер (здоровье, финансы, личная жизнь, отношения с людьми, работа и многое другое), способы их коррекции и полный анализ вашей карты.

+ предсказательная часть по сферам на ближайшие годы.

Коррекции негативных символических звезд и смягчение любых острых входят в стоимость!

Любые вопросы, не входящие в список, также можно посмотреть и расписать. 🙂 Ваши предложения приветствуются!

Стоимость 230$

3) Полный анализ.

Включает полную расшифровку карты, предсказания по любым сферам и любой длительности, коррекции всех проблем и подробное описание всего, что можно получить ответ натальной карты.

Вы получаете полный спектр данных о себе, окружающих вас людей (кто и как влияет на вас), информацию о всех сферах своей жизни и проблемах в них, предсказания по сферам на любые сроки, а также весь диапазон доступных коррекций «найденного».

Стоимость 400$.

4) Парный анализ.

Делается для расчета совместимости между партнерами (любого пола) и вероятности/целесообразности брака\отношений между ними.

Вы получаете подробное описание характера, склонностей и личности вашего партнера + то же самое о вас, а также полный анализ ваших отношений и способы коррекции их проблем с точки зрения метафизики.

Стоимость 150$

5) Ци Мень прайс:

Расчет подходящей даты: 25 долларов.

Расчет активаций на месяц: 75 долларов.

Расчет активаций на год: 350 долларов.

А также Мастер Сигурд специализируется в следующих направлениях:

– Цигун, наука о течении жизненной энергии в теле.
– Азы традиционного Ушу, как системы развития и становления гармоничной личности.
– Китайское чайное искусство, как универсальный способ работы со своим внутренним состоянием.

Услуги, которые предоставляет Мастер Сигудт:
1) Анализ личностных проблем и подбор способов их коррекции с точки зрения традиционных доктрин Китая.
2) Обучение китайскому чайному искусству, а также продажа эксклюзивных сортов чая и необходимой атрибутики (авторские чайники, пиалы, чайные статуэтки и многие другие уместные в чайных пространствах элементы).
3) Составление подробных натальных карт, поиск и решение источников проблем в любых сферах жизни, а также полный спектр расчетов и коррекций по системам китайской метафизики.
4) Анализ проблем тела с точки зрения цигун, а также подбор индивидуальных методов их коррекции.
5) Организация и проведение открытых занятий по цигун и традиционному ушу с настоящим боевым мастером семейной школы Ван Сяо Дун.

Вопросы и ответы по работе Мастера Сигурда

MargoM пишет: Какие необычные у вас практики!
А какие вообще проблемы или типы проблем может помочь решить практика цигун? На что она направлена? Много слышала об этом, но везде как то много воды в информации…

Sigurd:

Давайте для начала разберемся что есть цигун. “Ци”(氣)- жизненная энергия, “гун(功)”- наука. То есть, грубо говоря, это наука о течении самой жизни в теле человека. Причем речь идет не о тонких метафизических процессах. Это движение крови, лимфы и, собственно, совокупность движения всех жизненно важных жидкостей. То есть вещи совершенно ощутимые.
Из написанного можно сделать вывод, что цигун работает прежде всего с телом. Данный вывод очень важен, так как многие “ютуб-мастера” причисляют к цигун работу с воображением, используя фразы типа “представьте, что в вашем срединном даньтяне происходит то то и то то” В моем вот постоянно происходят процессы и чё?) Становлюсь ли я от этого более крутым практиком?))
Чаще всего по средствам цигун решаются проблемы “кривизны” (спины, шеи, плеч и тд.), а также проблемы двигательной подготовки, делая движения тела более целостными.
Ну и помимо того имеет место быть работа с вниманием. Посему цигун в силах помочь тем, кто жаждет научиться концентрироваться и удерживать несколько точек внимания.
Это если вкратце).

Butterfly пишет:

Сергей , добро пожаловать )
Позвольте узнать, давно Вы Ба-цзы практикуете? Не пробовали ли фен-шуй ?

Sigurd:

Благодарю!) С Ба-Цзи знаком достаточно давно. С Фэн-шуй- очень вскользь, если не считать каких-то внутренних интуитивных штук которые отслеживают качества пространства и то что в нем уместно. Но основные мои специализации все таки традиционная медицина и конечно же чайное искусство.

AlliR пишет:

Осенью обращался к Сергею, правда не за эзотерическими делами, а по поводу покупки чайной доски и некоторых видов редких уишаньских улунов… Ну и вообще за консультацией по чаям. Сергей смог грамотно сориентировать меня во всем многообразии уишаньского чая и подобрал для меня именно то, что нужно. С доставкой тоже всё вышло быстро.
Думаю, обратиться еще насчет энергетики 🙂

Mylene Maelinhon пишет:

А я у Сергея делаю точечный массаж.  Многогранный вообще специалист… Крайне необычные ощущения от массажа, но результат очень быстро и очень ощутимо проявляется. Я довольна.
Собственно, потому и пригласила на сайт.

Азиза пишет:

Сергей, доброго дня. Наткнулась на публикацию синего чая, “Анчан”. А можно попросить дать по нему какую-нибудь информацию.

Насколько я поняла, он очень хорошо для волос и крови. У вас есть возможность его поставить, если я живу в Казахстане?

Sigurd:

Доброго) Самое распространенное название на просторах снговского интернета, это “тайский синий чай”. Рискну предположить, что для Тайланда- этот напиток более традиционный, чем в обильных количествах выращиваемые там последние лет 10 вариации на тему китайских и тайваньских улунов. Он делается из цветков клитории тройчатой. Настой получается настолько ярко синего цвета, что сначала не веришь, что в напитке отсутствуют химические красители. По вкусу это эдакий “бабушкин компот” непривычного цвета с парой внезапных вкусовых нот. Что касается полезности для волос и крови, врать не стану, так как я его пробовал один раз. По поводу поставки, мне нужно пару дней на раздумья, ибо товар для меня непривычный.

(c) Sigurd

 



Опубликовано Январь 3, 2017 Kavvira в категории "Кабинеты мастеров

17 COMMENTS :

  1. By Алексей Третьяков on

    Обратился к Сергею за помощью. Сплошные неудачи, все из рук валилось за что не брался. Засыпал тяжело, спал мало и тревожно. В итоге и сдоровье начало сдавать. Пробовал по старой памяти заняться медитацией, но даже не мог сконцентрироваться. Мозг упорно переключался на текущие проблемы. Сергей подобрал мне способ медитации, обьяснил многие моменты и даже сложности в моём характере. Сориентировал дальнейшее развитие моего внутреннего Я и подавление сложившихся проблем. Помогло довольно быстро. Спать стал лучше, вокруг все налаживается. ОГРОМНОЕ ему СПАСИБО. И низкий поклон за помощь и понимание

  2. By Лана on

    Уна, низкий Вам поклон и огромная благодарность за Вашу работу! Вы Мастер своего дела.
    Выполненный Вами анализ и пояснения с рекомендациями коррекций очень точны и понятны. Осталось дело за малым – втолковать необходимость им следовать мужу))

  3. By Grabovska on

    Доброго времени суток, дорогие друзья и коллеги!
    У Сергея я неоднократно заказывала, а так же получала в подарок бин ча шу пуэр. О качествах и преимуществах пуэра можно говорить бесконечно. Чай имеет насыщенный темный цвет, с рубиновыми отблесками на просвет ( при добавлении молока, стает розовым). Аромат в меру терпкий, древесный с тонкими нотками дыма фруктовых веток. Сказать что я довольна этим продуктом – ничего не сказать! Невозможно выразить любовь к пуэру словами, это состояние души.
    Благодарю за предоставленные услуги Сергея. Настоятельно рекомендую.
    Мир Вашему Дому.

  4. By Dasha on

    Благодарю за качественный и ясный анализ!!Ба-цзи помог мне яснее видеть происходящее ,а также свой жизненный путь! Очень хорошая и точная работа!

  5. By Nashka on

    Здравствуйте Сергей! Хочу сказать, что расчет Ба Цзи дает конкретные результаты. Многое стало понятно и встало на свои места. Пользуюсь советами каждый день. Теперь хочу сделать расчет для сына!

  6. By Дарина Гребенко on

    Отримала свій розрахунок ба цзи якраз тоді, коли це було мені дійсно необхідно. Сергій розповів мені про найближчі ключові моменти у майбутньому, наголосив на сферах, що найбільш яскраво виражені у моєму житті і підтвердив деякі дуже важливі речі, у яких я вагалася. Завдяки ба цзи я переконалася, що йду правильним шляхом, отримала корисні поради і застереження, а також дізналася більше про себе – таку, якою створена. Ще раз дякую!!!

  7. By Galina Zilber on

    Сережа, большое Вам спасибо за расчет Ба-цзи!!!Настолько тонкая, объективная работа!! Спасибо, будем прислушиваться к советам и коррекциям!! Очень полезный и благоприятный опыт для духовного роста!!!

  8. By Chrysa on

    Здравствуйте. Скажите, а можно ли с помощью китайской метафизики или ци-мень, скорректировать или изменить свою внешность? Ну или если не физику, то хотя бы энергетику? Что бы быть привлекательнее, обаятельнее, харизматичнее?

    1. By Una on

      Вес можно скорректировать, работая со стихией земли (“земляные” люди тучные).
      Харизму и привлекательность для противоположного пола можно менять, корректируя стихию, которая у вас в карте стоит в позиции Власти (для мужчины – стихия денег). Чем ее больше, тем вы “виднее” для мужчин, ярче. С этим связан успех не особо красивых женщин, и наоборот – неуспех красавиц, у которых вечные проблемы в личке.
      А кардинально внешность, думаю, нет.

  9. By Nova on

    Обращалась к Уне за коротким анализом. Осталась чрезвычайно довольна и впечатлена. Теперь я знаю причину проблем, мучавших меня всю жизнь.
    И, что немало важно, вижу пути выхода из этой ситуации!
    Сразу начала работу с учетом данных рекомендаций и результаты не заставили себя ждать!
    Смело рекомендую всем сотрудничество с Уной! Ее помощь поистине бесценна. Когда за считанные дни начинают решаться проблемы 30 летней давности, которые “не брали” никакие другие методы воздействий – это, скажу я вам, невороятные чувства! Низкий поклон от всей души!

  10. By Chrysa on

    С удовольствием хочу написать отзыв о мастере китайской метафизики, Уне. Я обратилась за коротким анализом текущих проблем. И была просто поражена тем, сколько можно узнать о человеке зная его только дату и место рождения! Уна, осветила причину моего нестабильного финансового положения со стороны, рассказала о проблеме, о которой я бы никогда в жизни не подумала! А так же акцентировала внимание на моей проблеме с детства – мне сложно отказывать людям. И что самое интересное, в этом я тоже получила объяснение о причине возникновения черты характера, которая доставляет мне много неудобств.
    Коррекции к каждой ситуации легкая и написана понятным языком. Теперь нужно только работать, корректировать и наслаждаться результатом.
    Я осталась довольна объяснениями и советами мастера, потому мои наилучшие рекомендации.

  11. By Emma on

    Обращалась к мастеру Уне, очень понравилось!
    Когда-то была на семинаре по астрологии, запомнилось, что всё у меня плохо, а остальное непонятно, куча умных слов… Я тогда расстроилась и ничего не поняла особо, а тот мастер ничего и не объяснял…
    А тут совсем другое дело! Хоть и та же астрология, а после анализа вопросов особо не осталось даже… Уна – светлый, легкий человек, очень доходчиво и понятно описывает проблемы, быстро отвечает на письма. Есть ощущение, что мастеру не плевать на клиента.
    Некоторые проблемы описанные мне знакомы, какие то – в новинку, удивлена. Но потом задумалась… да, а ведь правда так!!
    Коррекции Уна выписала необычные, но вполне понятные и логичные…
    Сейчас начала медитации на острова, ощущения очень сильные, даже жуткие местами, сны… явно что то происходит! много перемен идет!
    Если есть болезненная проблема застарелая – смело обращайтесь, советую от души!!! Вышло недорого, брала стандартный анализ, вышло много информации, много всего, своих денег 100% стоит!!!
    Успехов вам!

    1. By Sigurd on

      Вечера доброго!
      На всякий пожарный опишу весь перечень цен:
      Расчет подходящей даты: 25 долларов.
      Расчет активаций на месяц: 75 долларов.
      Расчет активаций на год: 350 долларов
      От вас мне потребуется дата, месяц, час и год вашего рождения. А вам потребуется компас и правильное состояние ума для получения максимума от активации

Добавить комментарий

Войти с помощью: