Январь 6 2017

Техники приворотов.

Часть 1.

Итак, на просторах сети встречается множество разных техник приворотов. В основном они сводятся к мертвым, бесам и на личной силе. Я собираюсь описать в целом, как действуют привороты из популярных ныне практик, что они по сути из себя предстваляют, а так же расписать забытые и непопулярные ныне привороты.
Сразу пишу по поводу приворота по чакрам
Это, с моей точки зрения весьма странно. Энергетическая структура людей, как правило одинакова. Приворот на основе популярных ныне техник – это особая программа, которая внедряться будет либо личной вашей волей, либо посредством вызванных вами сущей в жертву. И будет это происходить через чакры, так как они некий BIOS, базовая система ввода – вывода человека. Разница лишь в том, что вы можете работать на прямую с чакрами, а можете обратиться к любой магической традиции, создать эту программу и толкнуть на жертву. Далее ждать, как оно ляжет, то есть кудой внедрится, как приживется.
Так, привороты, которые являются похотными. То есть, никакой тоски и терзаний психологического и морального плана они не несут, но заставляют кроля вас хотеть.
У руников есть для этого классика жанра, проверенная веками: 4 Турса. Четыре Турса, по моим наблюдениям, атакуют муладхару, заставляют ее скукоживатся, выплескивать затем тонные энергии. Так как Турс – бумеранг, то он тянет эту энергию к пославшему его, то есть все эти половые всплески идут в сторону оператора. Похотный приворот свершился. Вас хотят.
Далее, через бесов есть множество похотных приворотов. Бесы – вообще сущи, которые живут, питаются и перерабатывают психические и некоторые мыслительные всплески людей. Отправляя бесов к жертве, вы добиваетесь того, что бы пара этих сущей постоянно влияла на жертву, была привязана к ней, провоцирую всплески желания по вам.
По поводу некро на счет именно похотных приворотов……Если вы наткнулись на умертвие, праздношатающееся и желающее повкушать желаний низменных и после смерти, то возможно у вас и выйдет через него сделать похотный приворот. Но как правило умертвия не особо спешат, да еще и для первых встречных магов. И не каждое из них даст желаемый эффект
Почему похотный приворот не сработал? Если он правильно был сделан, он сработал. Тут все зависит от склада ума и характера жертвы. Даже если жертве вас неудержимо хочется, то еще не факт, что она прям вот сразу домогаться вас побежит, все забыв на свете. Половой инстинкт – самый стойкий в природе, но посредством высшей нервной деятельности его многим неплохо удается задавить. По этому при использовании похотных приворотов, лучше так же использовать вызовы, попадаться вашему объекту на глаза почаще, тянуть его к себе, провоцировать. Под лежачий камень вода не течет, как говориться.
Привороты, заставляющие жертву быть рядом с вами не смотря ни на что. Ими опять же пестрит интернет и книги по оккультизму. Особо популярны привороты через бесов и кладбище.
Сразу скажу, именно к этим приворотам правильнее всего применить выражение “приворот сделан, посмотрим, как ляжет”. Такие привороты внедряются через самую уязвимую чакру кроля и начинаются разрастаться, поражать его энергоструктуру дальше. Ваше “ХОЧУ”, становиться хочу жертвы. То, что борьба с этим навязанным будет на лицо, так это точно. То, что один приворот будет остановлен, разрастется лишь до определенных пределов, ляжет лишь на некоторые части, и хотя бы временно будет хроникой – это точно. Далее вы шлете следующий приворот, он внедряется, ослабленный предыдущим посылом кроль все равно сопротивляется, приворот опутывает жертву еще немного. Вот почему многие утверждают, что одним приворотом не справиться, а нужен комплекс.
Еще немного по поводу того, как ляжет – ваше ХОЧУ стало хочу кроля. Внедриться может оно через любую чакру. Поэтому кроль вдруг резко о вас вспоминает, вы ему неприятны если, его это бесит и расстраивает. Вы всплываете у него при всплесках любых эмоций, опять же ему это неприятно, он скисает, вы являетесь ему во снах, то же эффект.
Это были общие размышлизмы, далее по техникам чуть подробнее:
1) Бесы! Вы решили сделать приворот через бесов. Во – первых, почему бесы согласятся. Они будут внедрять задуманное в жертву и жрать негатив, который это внедрение вызывает. Чем больше сопротивление, тем лучше и вкуснее бесам. От чего зависит, что этот ваш приворот даст таки результат? От степени вашего контакта и налаженности отношений с бесами. Кроме того, от вашего ХОЧУ. Какое оно и какую несет окраску.
Поясню. Вы выбрали чернокнижный приворот. Вы будете звать бесов. Они явятся во время ритуала, они возьмут ваши желания, то, что вы источаете по отношению к жертве. Этот клубок ваших мыслей и эмоций они протянут к кролю, он будет привязкой. Ни больше, ни меньше. Прежде чем вам браться за такое, нужно осознавать, чего вы именно хотите. Бесы это видят сразу. То, чего вы о себе даже не осознаете, а не то, что вы себе там надумали и замаскировали под себя же, подгоняя под общепринятые нормы морали. Что бы работать с бесами в этом деле, да и с любыми сущами, надо прежде всего четко осознавать, чего вам надо. Иначе получите неожиданный результат.
Далее, бесам мол все рано, главное заплатить. Бесам всегда есть что жрать. Они падки на “вкусненькое” имея дело с магами. И, кроме того, считать бесов неразумными весьма опасно. Убедив самого себя, что вы ЛЮБИТЕ и исходя из этого чувства пришли к ним, требуя привести к вам кроля – большая ошибка. Бесы придут, построят привязки на основе вашей истинной подноготной (кроль зачах и с работы выгнали), вы в шоке начнете убиваться, злиться, и тонуть в море эмоций. Бесы цапнут их от вас, а ваши истинные злорадство и радость укрепят привязку.
Далее вы можете либо все через тех же бесов снять лично (так оно лучше всего), либо совершить ошибку, и очень большую. Пойти к ХЭ раскаиваясь. Бесы вас покинут, привязку поддерживать будет некому. Покаяниями и прочей дребеденью, взывая к ХЭ вы таки привлечете его внимание. Привязка лопнет, как туго натянутая струна ударит по вам же. С огромным ускорением (отсюда и откат мол по силе превосходит воздействие раза в три), вы утонете в собственном дерьме, родном, к которому отторжения у вашего организма нет. И дерьмо это нагнетать и жрать вас будет ХЭ, с которым еще никому и никогда не удавалось договориться.
Исходя из вышеприведенных “многабуков”:
1) Вы четко должны осознавать, для чего вам этот кроль. Все ваши желания, порицаемые обществом и религиями должны быть перед вами на виду. Тогда вас неожиданность не настигнет.
2) Ваше ХОЧУ должно быть истинным. Ответов на вопрос почему вы хотите этого вы можете не искать. Но опять же, если вы убедите себя, что хотите кроля как денежный мешок, а на самом деле прежде всего хотите его унизить, то приворот даст разные результаты.
3) Ваши эмоции при самом исполнении бесовского ритуала нужны, что бы привлечь бесов побыстрее. И как часть расплаты. С тем же успехом вы можете быть абсолютно спокойны. Если бесам вы нравитесь, они и так явятся, а если вы им неинтересны, то покушают и шиш что делать будут
Совет для тех, кто решил идти к бесам за приворотом, прежде чем делать сами приворотные ритуалы, обратитесь к бесам с просьбой показать вам ваши истинные желания. Кому, кому, а им виднее.
2) Привороты через мертвых. Пишу тут не про работу со стихией некро, по стихиям будет ниже, а именно про работу с умертвиями.Как правило за этим делом ходят на кладбище. Вы приходите на кладбище, намереваясь сделать приворот. Вообще – то вы приходите на самом деле договориться с кем – нибудь, что бы установилась привязка с кролем, и опять же на основе ваших истинных побуждений и “хотелок”. Отличие от бесов – бесы ничего своего подмешивать не будут, с умертвиями – могут, все зависит от того, с кем вы договоритесь.
Договорились вы успешно с хозяином кладбища, шуруете впотьмах меж могил, выискивая, кто же вам подсобит. Нашли таки. Вот уже перед могилой активной стоите. Мертвые знают все. О вашей подноготной, истинных желаниях и побуждениях в том числе. Через хозяина кладбища, который вас свел, вы пришли к нужной могиле. Обитатель этой могилы подходит по всем меркам к вашим желаниям и “хотелкам”. Заметьте, опять же к истинным желаниям. Не к маскировкам. Вы просите некогда живого, ныне ушедшего человека, вернее часть его, о привороте. Мертвый согласился вам помочь по причинам:
а) Напомнили ему его же при жизни.
б) Торкнув кроля указанного он что – то выполнит для себя, некие желания воплотит, которые не успел при жизни
в) Он покушает))) И вас и кроля.
Далее, само по себе некро – это точка перехода и трансформации из одного состояния в другое. Умертвия, откликающиеся на вашу просьбу о привороте не просто подцепят привязку, втюхивая ваши желания, как это делают бесы. Они возьмут ваши “хотелки”, посмотрят, как надо изменить кроля, что бы хотелки эти в нем прижились и приступят к работе. В каждом человеке присутствует стихия смерти. Умертвия имеют доступ именно через нее. Умертвие нагнетет эту составляющую в кроле, и через нее ваше “хочу” ляжет на кроля. Кроль будет выкидывать массу негативных эмоций. Это не значит, что он станет буйным, будет орать и гоняться за всеми с топором. Просто подкрученная составляющая смерти в нем, переформатирование его взглядов и желаний потянет за собой страх, всплывут некие откровения о себе самом же. Они будут все равно на уровне подсознания. Но станут чуть ближе к серому веществу кроля. Это все умертвие и сожрет. Кроля будет тянуть к вам, как тянет человека в могилу, когда в его жизни происходят качественные изменения, сильно его самого меняющие. Именно тогда люди не спроста вдруг задумываются о смерти. И относится он будет так к вам, как относится к факту смертности своей, а у каждого это по своему. Через подкрученную умертвием стихию смерти в кроля попадут ваши хочу. Отсюда неизбежность того, что быть ему с вами, как и неизбежность смерти. Это если вам действительно надо, что бы он был с вами рядом (рядо, я сказала!), а если вам нужно нечто иное на самом деле, то именно эта программа станет для кроля неизбежной и он с тоской будет продвигаться к цели. Медленно, но уверенно.
3) Привороты на личной воле, через разные магические инструменты.
Так как в наше время из таких инструментов распространены графические заклинания, то я напишу немного о них.
Банальные руны. Вы заполняете их личной силой и даете вектор действия, исходя из своих побуждений.
Допустим, Наутиз Гебо Вуньо. Что мы тут перед собой видим. Мы видим партнерство и стягивание информации (любого вида партнерство и информацию), нужду и радостный, триумфальный успех. Вы пишете формулу, дальше вам нужен оговор и ваша воля активирует руны. Они возьмут из вас энергию и начнут работать.
Что эти три руны в такой комбинации заявляют сами по себе?
Гебо – заявляет, что есть вы, есть кроль, что у вас есть желание в притяжении и партнерстве с этим кролем (какого рода партнерстве, вы указываете).
Наутиз заявляет – что у вас есть нужда в заявленном через Гебо и эта нужда станет общей у вас и кроля.
Вуньо – заявляет, что партнерство будет успешным и приятным для обоих.
Даже такая, казалось бы простая формула может дать неожиданное взбрыкивание. Не сработать она может:
а) Энергии мало вложили
б) Оговор криво сделали
в) Добавили фразу без вреда для его/моего здоровья и психики.
Не хочу, что бы сложилось впечатление, что у меня “заела пластинка”, но в работе на личной силе опять же вам надо знать, чего вы хотите, четко и ясно. Но, кроме этого вам надо знать особенности магического инструмента, с которым вы имеете дело.
Далее, по поводу работы с рунами теми же. У вас есть два выбора, когда вы делаете приворот (да и что угодно), вы четко знаете, каким должен быть РЕЗУЛЬТАТ. Во время оговора ничего в вашем сознании больше нету. Руны пойдут по пути наименьшего сопротивления, опираясь на поправки, чего привнести они не должны (правда не всегда поправки вступят в силу).
Вы четко и точно описываете, куда воздействуют руны, на какие планы, на энергоцентры человека, на какие его составляющие. Вы прописываете им путь воздействия. Вы получите приблизительный результат. Во время такого оговора вы о самом результате не думаете.
Что касается, куда рухнет рунный приворот – это понятно, по пути наименьшего сопротивления, на самое уязвимое место, опираясь на указанный результат. Руны начинают воздействовать, вносят некие изменения в кроля, оставляют их после себя и все, они свое отработали. Поэтому руническое воздействие заметить на диагностики практически невозможно. Вы видите результат воздействия. Причина уже испарилась.

Часть 2.

Как правило под любовной магией все понимают привороты, а под приворотами желание личности А любыми средствами заполучить личность Б из разнообразнейших, порицаемых обществом побуждений.
Вообще – то любовная магия более широкое понятие. Многие забывают, что сюда входит целый ворох техник, которые приносят освоившему их общий успех у особей противоположного (или своего же) пола. Техники эти направлены на работу над самим собой и на воздействие на окружающих. Светлое и чистое тут не при чем. Речь идет об особом магнетизме, притягательной силе, которая помогает расположить к себе особей интересующего пола в плане секса.
Для того, что бы добиться этого, надо либо родиться, имея нужную конфигурацию. То есть такой человек может быть прыщавым с виду, но облако, называемых наукой феромонов, сделает его успешным в этом плане и задумываться о том, как бы мне найти себе партнера по сексу он никогда не будет.
Либо нужно работать над собой, что бы достичь нужного эффекта и пользоваться этим при необходимости.
Если брать в целом, то человек вряд ли найдет себе запросто партнера, если:
1) Он погружен изначально в кучу комплексов, навязанных родителями, обществом и укоренившихся в нем уже давно.
2) Он хочет романтишности и Любви (считай семью и размножиться). Это написано на лбу и люди подсознательно это замечают.
3) Природный инстинкт припер к стенке. Отвлекает от других житейских проблем. Человек хочет выпустить накопившуюся энергию, но все равно по большей части погружен в иные проблемы
Далее про людей, постигающих магию.
В принципе, если вы успешно погрузились в нее, то проблема номер один должна была оставить вас, как и проблема номер два. А вот третья беда, особенно в начале пути, скорее всего разрослась до грандиозных размеров. Если вы нашли правильный к себе подход, то секс вам не нуже. Какое – то время вы всю энергию пускаете на несколько иные нужды. Вы достигли каких – то определенных вех, вы изменяетесь и пока не выплескиваете энергию на разные практики? Тут то вас природный инстинкт может огреть по голове. Приниматься за сублимацию…….хм, можно конечно, но как же дань природе? Маг живет в гармонии с природой и работает на базе ее законов.Целибат мало кому действительно подходит, особенно постоянный. Если вы пробуете себя подавить, а у вас не выходит и только хуже становится, считайте, что это знак. На каком – то этапе пути вам секс был не нужен, сейчас необходим.
Почему у вас не выходит найти партнера по сексу среди людей, далеких от магии? Ну как бы вам сказать.
Работаете вы с бесами активно, погружены прям в среду их обитания. От вас веет “худым местом”, пустым и мрачным домом, жутью пустых улиц. Люди, не развивающие себя не видят этого, но на подсознанию понимают. С вами трудно находится рядом. Какой может быть секс.
Тоже самое при работе с некро и навью. Погрузились вы в этот прекрасный мир. Лишь умертвия да сущи экзотические ваши спутники. Вай, милаи, вынырнули в мир живых, как говорится и напоминаете вы живым кладбище да больницу. Мало кого это не то, что возбуждает, а даже интересным покажется.
Подались вы в природные стихии? Тут по разному может быть. Вы будете обращать внимание на себе тех людей, в ком сильнее от рождения стихия, с которой вы в данный момент работаете. Стихии антагонисты будут отталкиваться.
По этому, что бы не зудеть и не жаловаться на одиночество (напоминаю, я щас не про любовь – морковь), логично, озаботившись нахождением партнера по сексу прикрутить свое источание мрака, некро или чем вы там занимаетесь. Замаскироваться, использую любые нравящиеся вам мороки, навесить не себя завлекалок, бьющих окружающих именно по животным инстинктам. И еще, не забывать вдруг, что вы маг и можете применять для поиска партнера магические методы.
Обращаться к приворотам мелькнувшего перед взором объекта, которого вы не прочь затащить в постель не советую. Что такое привороты вы знаете уже наверняка. Зачем же таранить бревном фанеру? Далее, для любителей работать через чакры: подкрутите вы муладхару особи, перекинете в нее часть скопившихся излишков. И будет эта особь особо притягательна для представителей противоположно пола некоторое время. Вам лично толку от этого без других действий будет ноль. Далее, ваши помощники и фамильяры могут помочь вам в деле поиска подходящего партнера или партнеров. То есть просто выведут вас в нужное место и в нужное время.
По мимо того, что бы полагаться на своих сущей неплохо было бы напрячь мозг.
В какую сторону напрягать мозг хорошо написано во многих томах пикаперов, они же мастера спортивного съема. Техники эти взяты из такого дивного явления, как НЛП. Если вы озаботитесь почитать сии творения, то обнаружите, что по идеи изучая магию и работая над собой, вы многое из рекомендаций делали или хотя бы знаете, что такими техниками пользуются ваши коллеги.
Из общей массы этих трактатов можно вывести следующие рекомендации, которые помогут вам без проблем найти партнера:
1) Вы должны привести себя и свою внешность в порядок
2) Вы, при помощи данных в этих трудах техник, должны избавиться от негативного опыта прошлого и научиться входить по желанию, в состояние позитивного опыта и вводить в это состояние нужный объект
3) Начиная общаться с дичью, вы должны быть здесь и сейчас и сами получать удовольствие от общения.
4) Вы должны научиться “пудрить мозги” методами разных видов гипноза (полезно для любой иной магической деятельности)
Кроме всего прочего, вы должны быть пофигистом (отказало девять особей в знакомстве, десятая согласится).
Далее, во что эти пункты превращаются для мага:
1) Вы можете выглядеть привлекательно как физически благодаря магии, так и на других уровнях (мороки, украшалки)
2) Вхождение в нужное состояние и проживание прошлого вплоть до прошлых жизней, дабы убрать блоки скорее всего вам попадалось хотя бы. Успешно заниматься магией без этого вы не сможете.
3) Считай, вы вошли в нужное состояние сознания, и вы точно знаете чего хотите (да, я “заевшая пластинка”)
4) Голый гипноз и оморачивание во сто крат усилят разные приемы из вашей магической практики. Оморочек, оболванивательных техник и прочего барахла полно. Совместите это дело с эриксоновским гипнозом, и никто перед вами не устоит.
Далее, рекомендации из того же пикаперства о том, где искать “дичь”. Мастера пикапа знакомятся где угодно. Но, для новичков и для тех, кто не хочет заморачиваться логично посетить ночные клубы, богемные тусовки, спортивные мероприятия. Выбор огромен. Одно но, вам должно нравится это место и его атмосфера.
Само по себе НЛП (нейро-лингвистическое программирование) – это практическая база психологов. Квинтэссенция разных психологических школ. Смотрим в прошлое и видим, что психология берет свое начало от медиумов и гипнотизеров, которые по совместительству были алхимиками и в общем если брать – оккультистами. В конце 19 века психология отделилась от магии, захватив с собою кучу практик работы над собой и окружающими из магических наук. По сему, порыскать по трудам под грифом “НЛП” будет полезному любому магу.

(c) Kavvira



Опубликовано Январь 6, 2017 Kavvira в категории "Статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: