Январь 9 2017

Что такое кармическая связь и “люди по судьбе”

Половинка четвертинки. Что такое кармическая связь и “люди по судьбе”.

Кармическая связь. Очень болезненный вопрос, на котором уже выросли заросли мифов и баррикады всяческого бреда.
На основании которого доказывают что в судьбе есть вот только один человек, та самая вторая половинка, ее надо искать, бла-бла.
Человек – не ягодицы, и даже не арбуз. У него нет половинок, четвертинок, третей и дробей тоже нет.
Но есть кармическая связь с определенным количеством людей, которых за жизнь нужно “обработать” и, желательно,правильным образом.

Связь через карму – это когда какой-то человек как столб, вписан в вашу судьбу. Вы не сможете его обойти или куда-то уйти от него, он будет возникать снова и снова… Даже если сам он этого и не очень не хочет. И тем более не важно, хотите ли этого вы.
Такие связи делятся на людей-подарков, людей-наказаний и людей-проверок.

Первый – ваш должник из прошлой жизни, и внезапно вам помогает существенно, спасает и тд. Он вам отдает долг таким образом.
Такие люди часто появляются в жизни неожиданно и начинают как будто без всяких причин особых вас поддерживать. Заниматься вашими проблемами, давать деньги, учить чему-то полезному, менять вас в лучшую сторону. У многих были такие меценаты. Иногда ими бывают родители. Но не факт.
Замечательно, конечно, если ваш супруг оказался именно этим типом. Но этот случай – один на миллион. Даже просто удачные браки со спокойными отношениями, не все относятся к кармическим связям.

Второй тип – мститель из прошлой жизни. Например вот есть у вас родственник, который на вас порчи наводит, по причине наследства или просто семейных распрей. Вы не сможете от него куда-то деться, он из родни и рода, но будет мучать столько, сколько живет… Преподы часто такие бывают, прям заколдованная профессия, я бы сказала.
Все варианты отношений “чемодан без ручки”, “садист(ка) + мазохист(ка)” и прочие прочие варианты, где окружающие только
диву даются “да зачем им этот цирк обоим?!”…
Но нет. Этот человек “по судьбе” – кушают полной ложкой, годами, а то и всю жизнь. И только восклицают, мол ах, вышла не за того,
женился не на той, а надо было… Нет. Не надо было. Это – ваш крест. 100% ваш судьбоносный и кармический подарочек, прописанный во всех ваших линиях и вероятностях.

Человек-проверка – самая гадость. Это такой краеугольный камушек, когда карма следит куда вы повернете в этих отношениях. Пройдете проверку, не полезете в отношения – будете жить хорошо и долго. Не пройдете, нырнете в это все – получите много лет полной и беспросветной отработки кармы с “утяжеленным” вариантом номер 2.
Потому что знать, что выбор БЫЛ – еще хуже, чем знать что его не было.
К этому типу относятся варианты отношений типа “мы уже 20 лет в состоянии ожидания… чего-то”. Всё плохо, ничего не понятно, отношения то ли есть, то ли нет, и постоянное томительное ожидание светлого будущего.
Знаю примеры дольше 15 лет такого маразма.

Так вот это я к чему… Все три варианта – связь кармическая. Все эти люди – 100% по судьбе. Поэтому нельзя говорить что это однозначно хорошо, если люди связаны. Как и нельзя говорить что человек по судьбе – однозначно ваш идеальный муж или еще кто-то там такой замечательный и идеально подходящий. Есть масса людей, которые не имеют с вами кармических и прочих связей, однако, с ними строятся отличные долгие отношения, браки, сотворяются дети и хорошо растут совместные коты.
И если вы слышите (например от таролога), что некто – по судьбе, не спешите скакать от радости. Возможно, это начало долгого и беспросветного кошмара на многие годы.
Пора бы уже немного развеять сказочный туман из головы, и спокойно рассмотреть пространство на ребре ладони, под мизинцем.
И уразуметь, что линий брака туда всяко влазит больше чем одна.

(c) Maelinhon


Метки:

Опубликовано Январь 9, 2017 Mylene Maelinhon в категории "Авторские статьи

3 COMMENTS :

  1. By Irbis11 on

    Наверное… Такое уже было. Только потом возникают такие ситуации, когда эта связь возобновляется. Конечно, все от себя самой зависит, но…
    Кстати, что интересно, после проведенной садханы Дхумавати этот говнюк сделал мне такую козью морду (прямо на утро, тут же, что это что-то!!!). Теперь не общаемся. Интересно, с какой мордой лица он теперь объявится, если объявится вообще. Вот и повод для разрыва.
    К сожалению, это пока единственный позитивный эффект от садханы. Но времени прошло еще мало. Позже отпишусь в соответствующей теме подробно.

  2. By Mylene Maelinhon (Сообщение автора) on

    Irbis11
    Усилием воли можно. Просто взять и уйти. Как ни странно, но это только кажется сложным – через некоторое непродолжительное время связь рвется и вы сами удивитесь, почему вас так тянуло к человеку.

  3. By Irbis11 on

    Очень полезная заметка. Сама давно задумываюсь по этому поводу. У меня как раз третий вариант. Что называется, “чемодан без ручки – и нести неудобно, и выбросить жалко”. Милен, а как-то разорвать такую связь возможно?
    С уважением…

Добавить комментарий

Войти с помощью: