Январь 9 2017

Крещение. Стоит ли крестить ребенка

Читайте внимательно, в церкви об этом не расскажут.

Миф: Крещение – это дань традиции, ничего особенного не дает.

Крещение – это инициация в религиозный эгрегор христианства. Грубо говоря, на тонком теле делается “татуировка”, которая
очень сильно влияет на жизнь и само тело человека. На ней написано его имя и кто он. Это – ОЧЕНЬ серьезно. Потому что может поменять всю судьбу этого человека, в том числе и сломать жизнь в некоторых случаях.

Миф: Это делается ради защиты.
Защиты тонкого плана бывают событийные (предотвращают какие то события), прямые (закрывают как щитом) и активные (отбивают атаки, отстреливаются).

Ни одна религиозная печать не является активной защитой. Только событийной. Грубо говоря, крещенская печать следит за тем, чтобы человек не попал в энные опасные обстоятельства.
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО: Опасные не для него, а для его религии и его “облико морале”.

Я подчеркну еще раз: от поломаных ног или наркомании она не спасает, ей это до звезды. Она именно блокирует дороги и возможности, которые эгрегор считает “греховными”. То есть “защищает” мораль в человеке, а не его здоровье, жизнь, самочувствие и прочее, что обычно волнует родителей в первую очередь.
Для некоторых родителей это важнее. Чтоб дитя хоть и было тупое-кривое, но не дрочило, ибо “это же грех”. А крещеных наркоманов и калек – сотни тысяч.

Миф: Это безопасно и хуже не будет.

На уровне тела крещение блокирует ЛЮБЫЕ магические способности и частично Аджну. Это можно сравнить с кастрацией в детстве – орган удален до того, как развился и начал функционировать.
Аджна и ясновидиние развиваются в возрасте от 2 до 8 лет. Если крестить до этого, вы блокируете всё, что могло бы развиться и функционировать.

На уровне мышления – убирает (или пытается) большую часть “критического мышления”. Человеку даже в голову не приходит критиковать и осмысливать то, что происходит кругом (религиозных фанатиков все видели?). Считается, что это воспитывает покорность.
Но быть овощем в современном мире – смерти подобно.

Также она блокирует дороги. Например, если человек свободных взглядов, она блокирует те пути, где он может встретить нужную женщину, или завести брак. В качестве выработки покорности. Может блокировать личную жизнь, некоторые виды работы… Словом, все то, что делается свободным, осознанным выбором, но несет проблемы веры и поклонения. Счастливый человек, имеющий семью, работу и любимое дело, вряд ли станет обращаться к Яхвэ за помощью. Ему не надо.

Итого – это защита, да, но не от того от чего все привыкли думать.
Она защищает что угодно, кроме физического тела. Поэтому для защиты креститься не имеет смысла.

Миф: Всегда можно отказаться. Достаточно снять крестик.

Тогда логично было бы предположить, что для крещения достаточно его надеть.
Это неправда.
В отличие от печатей, скажем, буддизма, от печати ХЭ крайне трудно отделаться при желании.
Печать может помещаться в области Манипуры (солнечное сплетение – верх живота) или на спине между лопаток, а также иметь “сателиты” на ладонях и голове. Это делает печать трудной для удаления, поскольку работает оно так же как грибок, оставляя везде где можно свои “споры”. Из которых потом и прорастает заново, если упрямец пытался удалить посвящение. То есть, популярными методами удаляется основная печать, после чего многие жалуются что эффекта не было достигнуто. На самом деле, эффект был, но недолго.

Миф: Иначе ребенка никак не защитить от дурного глаза и бед.

Защиты как таковые (если подходить грамотно), детям обычно не ставят, им принято давать обереги, амулетинки маленькие и прочее. Род его и так защищает пока он маленький (как раз от травм и прочего), а амулеты дают от самого опасного для ребенка – дурного глаза, порч, болезней и несчастных случаев.
Я бы советовала не пожадничать и заказать у ювелира маленький кулончик (серебро или золото), в виде символа рода или защитного става. Таких довольно много – от различных видов свастики (одолени, молвинцы и пр.), и до национальной символики обережной (звезда Давида например, племенные и родовые знаки). Тонкая цепочка погоды не сделает, а вот защиту именно от травм, болезней и нехороших людей – даст. При этом амулеты не влияют на развитие никак.

Миф: Крещение дает ангела-хранителя.

Ангелов на все Верхние миры – примерно 18-20 тысяч. Они все заняты какими то делами, причем в основном там же. Физически не существует такой оравы этих сущностей, чтобы к каждому крещеному приставить по одной. Их тоже нужно кормить, снаряжать, они где то живут… Никто не станет держать пару миллиардов таких дорогостоящих бодигардов.

У ребенка бывает оберегающая сущность ТОЛЬКО в двух случаях.
Первый: умер родственник, который ребенка любил больше жизни. Он не будет уходить на покой, пока дитя не вырастет. Будет ходить следом и защищать любимца любой ценой. Обычно они активны лет до 12. Потом уходят.

Второй: ребенок инкарнация, притом важная. Например, воплощение какого то важного существа или реинкарнация человека, который должен перевернуть мир. Таких нельзя оставлять одних, и к таким детям реально прилагается “гувернантка”, а то и амбал. Они ходят за ребенком, следят чтобы не попадал в плохие ситуации, часто обучают азам чего либо (во сне), защищают и тд.

Миф: Потом будет поздно.

В случае чего, религиозные печати не поздно ставить ни в каком возрасте. То есть, если человек полжизни прожил без них, а потом решился, то ничего такого в этом нет. Фактически он ничего важного не пропустил.
По факту, важнее то, КАК он жил, и кем умер, чем то, что там на нем и когда висело.
Если он вырастет и решит креститься или принять иную печать, то это его свободный выбор.

Миф: Альтернативы нет.

При желании, можно посвятить ребенка в абсолютно любую религию. Или же не посвящать и оставить ему право выбора.

Самые безопасные печати – буддизм. Такая апатичная религия, что они их часто даже не ставят. Работают по принципу “раз к нам обратился – значит наш человек”. То есть, сотрудничают вообще просто так.
Языческие, индуистские и прочие – уже сложнее. Они вот как раз наоборот культивируют Аджну и заставляют больше думать. Это не всем нужно, но такой вариант во многом безопаснее и интереснее.

Кроме того, печати бывают и более экзотические.
Грубо говоря, печать покровительства может поставить любое божество на выбор родителей, если они сотрудничают. ТО есть фактически, можно совершить ритуал, скажем, к Гекате или Посейдону. Или Одину. Или Дхумавати. И попросить “принять” ребенка к себе на их условиях защиты и покровительства.
После таких печатей ребенка начнет нехило заносить в те области, где “правит” покровитель. Например, печати Ганеши толкают в науку и писательство.

И помните: право выбора – это самое ценное, что вы можете дать своему ребенку.

(с) Mylene Maelinhon, Valsad


Метки:

Опубликовано Январь 9, 2017 Mylene Maelinhon в категории "Статьи

2 COMMENTS :

Добавить комментарий

Войти с помощью: