Январь 9 2017

Пара слов о видинии и ясновидинии. Что такое Аджна

В силу распространения магических и языческих практик, все больше людей интересуются темой развития чакр и тела в целом. Особенно всех волнует, конечно же, Аджна, и о том как открыть магическое зрение еще не писал только ленивый.
Я нелюдь не ленивый, но напишу о другом.

Аджна-чакра, она же Третий Глаз – это чакра, отвечающая за усвоение и обработку информации, которая поступает извне. На уровне физиологии, она обеспечивает энергетическое здоровье глаз, ушей, носа, их связей с мозгов и интерпретацию сигналов от этих органов.
На уровне тонком, Аджна отвечает за то же самое, но в полном по широте спектре восприятия. То есть: зрение, слух, обоняние, осязание, понимание, видиние и считка\интерпретация информации.

У детей Аджна развивается по разному.
От вида ее работы чаще всего зависит восприятие у ребенка. Например при аутизме Аджна работает как бы внутрь самой себя – ребенок не очень хорошо интерпретирует сигналы извне (как бы выборочная глухота на них), зато внутри себя слышит в миллион раз больше. Это не уродство, это в некоторой степени дар, потому что такие люди не особо зависят от окружающего мира (он для них малослышим), и за счет этого способны многое ему дать. Без внешнего влияния любой талант развивается в полную, “дикую” силу.

Как правило, Аджна открыта с рождения и до 6-8 лет. Ее можно оставить в таком состоянии (“детское зрение”), или же открыть заново после этого возрастного рубежа.
И вот тут-то как раз такие и зарыта огромная, слегка подгнившая от времени свинья.

Как это работает. Куда бежать.

Если вы энное количество лет своей жизни прожили только с первой частью ее возможностей, то вам будет неимоверно трудно представить себе ЕЩЕ какие-то виды восприятия. Все равно что представить цвет, которого нет в цветовом диапазоне.
Поэтому множество идиотов, начитавшись “умняка” по практикам, начинают усиленно всматриваться в картинки и людей, пытаясь что-нибудь новое увидеть глазами.
Это комично.
Дело в том, что глазами, физическими обычными глазами, все люди и нелюди видят абсолютно одно и то же самое. Ничего сверх того, что позволяла бы видеть реальность измерения, в котором они находятся.

Суть видиния – это улавливание информации, которой вы до этого не обладали. А не выращивание дополнительных зрительных нервов, прокачка хрусталика и силовой тренинг ушей.

Существуют видящие через зрение (смотрят глазками) и видящие руками (им нужно потрогать объект или фото).

Сам по себе процесс видиния выглядит как немного растянутое во времени появление в голове информации. Именно информации, как данных, как слов, если хотите. Вы смотрите на объект, скажем, человека. И вы видите человека. Но через пару минут в сознании (не в глазах) четко вспыхивает его же образ, но в расширенном диапазоне, потом появляются детали, потом мелкие детали, уточнения.

Вы как бы постепенно “осознаете” то, что хотели увидеть – информация обновляется и обновляется, слой за слоем, пока картинка не будет собрана. Это напоминает загрузку картинки на тормозящем компьютере. Только загружается она не в зрение, а сразу в память. То есть вы продолжаете смотреть на объект, но постепенно доходите до полной его картины. Как будто вы “вспомнили” то, что знали о нем, оно всплыло в сознании.
При этом часто возникает неприятное спазмическое усилие и давление в районе нёба и переносицы.
Иногда процесс считывания может занять часы и даже дни. Это тоже нормально.

Ясновидиние – это такой тип видиния, когда мастер способен “загрузить” в мозги не только то, что есть или было. Но и то, что будет. Это доступно не всем, к сожалению.
Карты таро, руны и прочие гадательные инструменты служат надежными костылями мастеру – они доносят (через его Аджну) то, что он сам пропустил, недосмотрел, не понял или просто захотел пересмотреть картинку в целом в виде символов.
Также мантика служит для того, чтобы просматривать будущее тем, кто природно этого дара лишен.

Самый высший пилотаж видиния – это когда информация в вашей голове появляется и обновляется с такой скоростью, что вы способны все видеть в режиме реального времени. Увидел глазами – через долю секунды считал информацию.
Именно такой тип видиния позволяет видеть и общаться с сущностями.

Поэтому совет все открывающим и развивающим: прекратите мучать физические органы и ждать от них того, чем они изначально не наделены. Останавливайте внутреннее болтание и внимательно вслушивайтесь и всматривайтесь в то, что “само из ниоткуда” начнет всплывать в сознании.
Если оно начало – вы на верном пути.

Всем по капельке Мистического Визина 🙂

(c) Maelinhon


Метки:

Опубликовано Январь 9, 2017 Mylene Maelinhon в категории "Статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: