Литеры старейших дел

Литеры для работы с предками. Посчитать всех тетушек и кузин, двоюродных бабок и прямых прапрапрадедов, живших за лет 300 до вашего рождения поможет с легкостью. По действию похож на телефонный аппарат для связи с предками, нужно лишь набрать верный номер и задать вопросы. Литеры изображать кровью, рядом с ними можно писать интересующие вопросы к предкам. Затем можно сжигать написанное в костре или камине и медитировать, ждать ответа, ну или хранить литеры на носителе до получения интересующих ответов. Можно комбинировать с графикой для усиления связи с родом, также можно попробовать использовать доску Уиджи одновременно с этими литерами, чтобы получить ответ от интересующего родственника через нее и точно поговорить именно с нужным предком, а не каким-то кривляющимся бесенком, который выдает себя за него.

a— Знак хранителя по женской линии, того предка, кто оберегает женщин рода
b— жена кровного родича
d— кузина
e – не рожденные, ушедшие в выкидыш родственники; младенцы, умершие до года
f — мать
g — отец
h — бабушка
i — кузен
k — дедушка
l – незамужняя тетка, родственница — вдова, бездетная
m – муж кровной родственницы
n — близнецы
o — двойнята
p — дядя
r – будущие родственники, которым предстоит родиться, призыв к будущей родней, вперед по временной линии.
s – родня после третьего колена в глубь прошлого, третья степень родства (двоюродные братья, бабки, деды)
t — первое колено или первая степень родства, прямая линия родственников

u – девятое колено в глубь веков, очень дальняя степень родства.
Y – знак хранителя по мужской линии, того, кто оберегает мужчин рода.
Þ— тетя
Æ – холостой родич или вдовец, бездетный

(с)Liri Kavvira

 

3 thoughts on “Литеры старейших дел”

  1. Применяла два раза, каждый раз хотела наладить связь с покровителем рода по мужской линии. Чертила знаки на руке и своей кровью. Оба раза во сне видела двух бесят или чертят (не знаю как их отличить) По человеческим меркам одному 10-12, а второму 6-7лет. Оба раза выглядели как человеческие детки, но зубки были неестественно острые и большие. Ничего не говорили во сне, но рассматривали меня с явным любопытством.

  2. Тестировано, оживило божество, покровительствующее роду. До этого до него не могла достучаться. Божество очень … казахское :)), я подробно отпишусь по нему и его работе, одно могу сказать точно — услышали, не смотря на то, что обращалась к покровителю мужчин — мне ветка по отцу нужна была. Еще протестирую материнскую ветку, отпишусь.
    Чертила кровью на руке, просила именно покровителя рода услышать, снов не видела.

Добавить комментарий

Войти с помощью: