Февраль 7 2017

Печать Хель

Печати использовала сразу три, так уж вышло. Какого было мое удивление, что до всех троих «дозвонилась», однако оформлю отдельными темами, дабы выбелить каждое божество по отдельности. Начну, пожалуй, с покровителя 🙂 – с Хель.

Первый призыв всех трех божеств был похож на семейный сбор: все без реверансов и посредников, за что я в принципе и люблю скандинавских богов. Картинка пошла сразу. Ну, Хелу я уже описывала, пришла она практически в том же виде, за исключением волос – несколько прядок были белыми. Разговор был больше с Хелой: она отвечала на мои вопросы, что-то комментировала, однако повторюсь – контакт с этой богиней уже давно налажен, поэтому данный «семейный ужин» больше был похож на родственную встречу, где меня знакомили с членами семьи.

Идея нарисовать всех трех была несколько удачной, поскольку на следующих день меня предупредили об нападении и призвать всех трех божеств уже не составляла труда. Хела мастерски все вернула и зачистила, впрочем, как и Локи, Фенрир же играл несколько другую роль, о которой я напишу отдельно в «его» теме. Еще из божеств присутствовал Тенгри, который непосредственно чистил и защищал род – о нем я тоже отпишусь отдельной статьей.

Хела офигенно закрывает: с ее помощью я и закрыла одну личность за что получила дальнейшее нападение. Она может рассматривать конфликтные ситуации, некоторые я имела возможность наблюдать, суд ее суров и быстр, не стоит идти к ней за поддержкой, если вы не уверены в своей правоте, за порчами тоже, кстати говоря. И да, если вы мните себя божеством, не советую к ней стучаться или связываться.

Потоки ее энергии, как и изображено на рисунке, строго белые и черные.

P/S: Печати считала и оформила уважаемая Kavvira, за что ей низкий поклон и благодарность.



Опубликовано Февраль 7, 2017 Mylene Maelinhon в категории "Боги Севера

Добавить комментарий

Войти с помощью: