Столпы судьбы или почему уходят друзья

Когда мне было лет 19, одна моя знакомая, которой было хорошо за 40, сказала что в 25 моя жизнь изменится. На мой закономерный интерес к причинам, она сказала что все в 25-26 лет меняются и очень сильно.  Также как и многие мои клиенты часто отмечают такую интересную вещь, как жизненные периоды и их смена. Интересно рассказать об этом процессе с точки зрения метафизики. Думаю, вы неоднократно замечали такую штуку, что раз в энное количество лет ваша жизнь вдруг резко меняется без всяких адекватных причин. Внезапно меняется окружение, люди уходят из вашей жизни, приходят новые. Меняется стиль мышления, меняются вкусы, взгляды. Иногда это локальная перемена, иногда глобальная, с переездами, новой работой, новыми отношениями.

Подоплекой всему этому можно назвать планетарные периоды натальной карты и так называемые Столпы Судьбы, коих в метафизике различают четыре — Год, Месяц, День и Час  – столп года, столп месяца, столп дня и столп часа.. Каждая цифра из полной даты вашего рождения несет свой заряд стихии и животного, а также пожизненно сложенную комбинацию символических звезд и прочего.
Каждый Столп Судьбы состоит из двух элементов — Небесного ствола  и Земной ветви. Они же — животные и стихии карты.
Всего существует десять Небесных стволов (5 элементов Инь и 5 элементов Ян) и Двенадцать земных ветвей (12 животных которые  также соответствуют стихиям и планетарке).

За свою жизнь человек «проходит» все 4 столпа, каждый из которых накладывает свой отпечаток на личность, события и даже внешность человека, поскольку каждое животное имеет свои черты.В период от рождения и до 16-18 лет, человек «проживает» годовой столп — столп его генетики, связи с предками и старшим поколением. Годовой столп накладывает наибольший отпечаток на внешность, поскольку черты лица формируются именно в этот период. И у рожденных в год Собаки можно отметить, скажем, очень выразительные, влажные глаза (вспомните, например, Шэрон Стоун, Лайзу Миннелли,  Сильвестра Сталлоне или Дэвида Боуи),  а у рожденных в год Змеи — гипнотический взгляд и нечто «рептильное» во внешности (например Мадскельсен, Одри Хепберн, Гретта Гарбо, Линда Евангелиста, Анфиса Чехова). Каждое из 12 животных имеет свои, неповторимые черты внешности и характера.

Мадс Миккельсен родился в год Деревянной Змеи — видим четкие змеиные черты

В возрасте лет 18-25 (люди разные все таки), человек плавно перетекает в столп месяца и приобретает черты животного, находящегося там. Это всегда несет глобальную перемену всего, поскольку в столпе находятся также и определенные символические звезды, влияющие на все сферы жизни человека. При смене столпа, меняется и все в жизни и голове человека — идет «цунами» из перемен. Он переходит на новый уровень и будет на нем находиться до 35-37 лет.

После этого и до 50 лет (плюс минус), включается Столп Дня, он же считается основным в плане расчета личных качеств человека, а также его ближайшего окружения, супругов и тд. По этому столпу смотрят и браки.  Остальные элементы показывают окружение и жизненные сферы вокруг этого элемента, отношения с окружающими и тд. Человек, переходя в животное Дня, обретает зрелость и полноценность во всех сферах своей жизни. Опять же, этот переходит несет огромную волну перемен, которую люди отмечают даже событийно и в плане смены вкусов («вс

Обратите внимание на красивые и грустные «собачьи» глаза Сталлоне 🙂 Очень выразительно показывает годовой столп Собаки.

ю жизнь ненавидел оперу, а к 40 годам внезапно понравилось!»).

Примерно с 60 лет начинается Часовой Столп, последний для человека. Этот столп — столп наследия. Лицо старика, опять же, меняется согласно животному Часа, и человек вступает на финишную прямую «сбора урожая».

Каждый «слой» накладывается на предыдущий, создавая неповторимую личность .

Всё это напрямую связано с периодами планетарной активности и сменой положения небесных тел, влияющих на натальную карту человека.

Но это крупные и крутые перемены в жизни. Бывают и маленькие, локальные цунами. Их несут так называемые Столпы Удачи, которые длятся по 10 лет на протяжении всей жизни человека и  показывают влияние элементов и звезд в определенный период. При смене столпа «включаются» символические звезды этого столпа, которые будут нести основное влияние всю десятилетку. Поэтому при расчетах событий китайские астрологи учитывают звезды и стихии как активного Столпа Судьбы, активного Столпа Удачи и конкретного года — всё вместе это позволяет примерно расписать даты основных событий и линии «изломов судьбы» (как их зовут руники), меняющих всё в жизни.

(c) Una. Материал loonapark.net

2 thoughts on “Столпы судьбы или почему уходят друзья”

    1. Конечно, ахинея. Полная. Если вы о китайском зодиака в СНГ: «год змеи/собаки/петуха, наденьте в новогоднюю ночь зеленое, ананасов и купите фигурку с животным года», то это полнейшая чушь. Во-первых, животный год заступает в феврале (1-8 февраля, точная дата на каждый год высчитывается). Во-вторых, насколько я знаю, фигурки животных являются способами коррекции. И нельзя часто в год хозяина года носить изображение самого хозяина.

Добавить комментарий

Войти с помощью: