Март 19 2017

Магия и Дети: всем всё можно

Небольшое FAQ.
В очередной раз столкнулась с рассказом клиента о том, что мастера отказываются работать с детьми.
Или же сами родители паникуют на тему “а вдруг чего”. Давайте же рассмотрим это самое “чего” и поговорим о том, чего родителям реально стоит боятся, а чего нет.
У детей тоже бывают проблемы (здоровье, проблемы поведения, выбор школы, много чего) и им тоже может понадобиться помощь и совет колдуна или астролога. Астролога – особенно.
Что нужно знать родителям.
Во первых, от момента зачатия и лет до 12 (иногда больше) ребенок находится под особо сильной защитой Рода и матери. И чтобы ее проковырять, надо изрядно попотеть. Никому в здравом уме это не нужно, мастеру в том числе. Дети НАМНОГО крепче, чем кажутся, в том числе и с точки зрения энергетики.
Такая опасность может исходить только от людей, которые желают непосредственно повлиять на мать или же именно этот ребенок кому-то нереально мешает жить. Поэтому в данном случае помощь видящего будет очень уместна – глянуть время от времени, нет ли на чаде чего недоброго и лишнего.
А с точки зрения диагностики, ребенок ничем не отличается от взрослого: у него та же система, те же чакры, те же каналы и прочее.

Во вторых, фундамент многих проблем и жизненных сфер закладывается в детстве и в древности люди начинали активно работать над судьбой своего ребенка еще до его рождения. Например в Азии женщине могли сделать кесарево в “удачный” день, если именно тогда натальная карта складывалась особенно хорошо для будущего человека. Или же выбрать день и месяц зачатия с той же целью.
Это правда, бывают такие натальные карты, где взрослому человеку можно только посочувствовать и пожелать переродиться побыстрее – настолько там всё плохо.
Если просмотреть натальную карту ребенка, то можно хоть на 90 лет вперед расписать важные события, посмотреть удачные и неудачные сферы работы, скорректировать здоровье, а также выделить годы и месяцы (и даже дни), в которые ребенку лучше вообще не выходить из дома ввиду огромного риска травм и несчастных случаев. В карте (как и по руке), сразу видно, к чему у человека лежит душа и способности, а где он никогда не достигнет успеха (что бы родители себе ни думали на сей счет). Тогда и с выбором профессии хлопот будет гораздо меньше.
Думаю, оглядываясь назад, вы бы захотели иметь такой четкий “план” на свою собственную жизнь: когда можно расслабиться, а когда стоит затянуть пояс и приготовиться к трудному периоду, ведь все это всегда наступает неожиданно и можно пропустить шанс и попасть в беду. А имея “график звездопадов кирпичей на голову” можно избежать многих проблем и катастроф, просто делая в этот период выходной или отменяя путешествие.
В третьих, что касается мантики (таро, рун и прочего), то никакого влияния на тело и энергетику такой просмотр не оказывает. Посмотреть на линии вероятности – это как визуальный осмотр тела: если мастер ничего не ковыряет, а просто смотрит, то последствий там нет и быть не может.
Это касается любого просмотра – тела, энергетики, линий, узлов вероятностных, натальных карт. Никакого влияния это не несет, если мастер в своем уме и не настроен вредить. Но, согласитесь, это зависит от личной порядочности и адекватности мастера, а не от того, с какой сферой он работает. Обезумевший строитель тоже может взять бензопилу и отпилить ребенку ноги. Пила ни в не виновата в данном случае.

И в последних. Хочу обратить внимание на то, что РЕАЛЬНО несет опасность для ребенка и семьи с точки зрения магии.
Мнительные родители боятся того, что сам мастер может сглазить ребенка. И при этом совершенно не обращают внимания ни на его поведение в социуме, ни на свое поведение в контексте собственного ребенка. Многие дети в наши дни воспитываются так, словно они одни на планете и правят ею: они неоправданно шумят, они мешают людям, они портят чужие вещи и одежду, даже крадут. При этом родители сразу активно лезут “в бой” с любым, кто посмеет сделать хоть малейшее замечание их отпрыску. Мол, это же ребенок. Да, это ребенок, и вы должны помнить о том, что порчу, сглаз и просто ведро негатива он получает точно так же, как и вы.
Так вот я к чему… Если ваш ребенок не дает соседям спать, то никакой дурной глаз мастера и рядом не валялся с количеством негатива, выделяемого соседями, их проклятиями и “добрыми пожеланиями” в адрес вашего ребенка и вас. Да, представьте себе, ребенку могут пожелать сдохнуть или чего похуже, запросто и на каждом шагу. Люди – не слишком добрый биологический вид и чужое потомство большинство скорее раздражает, чем радует. Это же касается и беременных женщин, которые любят открывать живот на обозрение всем прохожим, и любителям выложить в сеть 100700 фото своего новорожденного ребенка. Вы не знаете, какие мысли это всё вызывает у окружающих и я вас наверное удивлю, но часто – недобрые.
Мастеру же, по большому счету, до вас особого дела нет, это его работа – смотреть, советовать. А вот в случае конфликтов с окружающим миром, количество прожженых на энергетике дырок будет прямо пропорционально поведению детей и адекватности родителей.
Поэтому я бы советовала больше задумываться о том, не задеваете ли вы своим поведением других, потому что магия и мантика для детей – наименьшее зло. Если зло вообще.
Берегите себя.

(c) Maelinhon \ Материал trolldom.org


Метки:

Опубликовано Март 19, 2017 Mylene Maelinhon в категории "FAQ

Добавить комментарий

Войти с помощью: