Апрель 4 2017

Связь с Высшими силами

Наткнулась я на темы где пишут о том, что нету у человека связи с ВС, с Богами, точнее им не отвечают. Вроде бы и сделал человек все правильно и дары не забыл отнести, а в ответ как говорят тишина. Тем таких очень много, дискуссий на эту тему тоже, соответственно есть и ставы помогающие в этом деле.
К чему я все это: ложась спать я обдумывала всю эту ситуацию и как это у меня бывает начала вырисовываться картинка, когда она уже была цельной мне очень захотелось оказаться внутри этого круга. Визуализировала себя в нем, представив, что нахожусь в поле среди зеленой травы, над головой чистое голубое небо и я внутри става с зажженной свечей. Было тихо и спокойно в нем и обдало ветерком, но не сильным и очень захотелось поблагодарить и ВС и Богов за их помощь, что я и сделала. Уснула после этого достаточно быстро, а с утра, встав, зарисовала.
По составу:
Точка – оператор
Тейваз – расчищает дорогу (Райдо) к познанию и понимаю (Ансуз), приоткрывая завесу тайны (Перт) под покравительством ВС и Богов (Альгиз) и их помощи и защиты постоянно (Ейра).
Можно наверно использовать как талисман, подойдет и для алтаря.
Получилось не сообщение, а целая сказка, но пишу как есть.
И еще став в паинте у меня ну очень криво нарисован, не сердитесь от руки был еще хуже.



Опубликовано Апрель 4, 2017 SolarEclipse в категории "Solar Eclipse

5 COMMENTS :

  1. By taira on

    пожалуйста кто-нибудь объясните как пользоваться ставом ? как обычную формулу или ? перерисовать, оговор и активация ?
    как произнести оговор : силой рун пусть вс услышат меня и т.д. Или можно напрямую произнести слова-обращение ВС как в микрофон ?
    что значить став для связи с богами, с его помощью можно общаться с ВС, просить, молить и т.д. ?
    и можно конкретизировать с какой именно ВС хочется наладить связь (Один, Бог, Яхве и т.д.) или став только для обощенного ВС ?

    буду очень признательно если кто-то ответит мне ! пожалуйста отвтеьте как работатьь с этим ставом ?

      1. By taira on

        Уважамеая Азиза благодарю что отозвались !
        Есть у меня проблема, которую пытаюсь решить 4 года уже, но безрезультатно. На одном форуме подсказали практики, что в таких неразрешимых вопросах лучше обратиться за помощью к ВС. И случайно (а может неслучайно) вышла на этот став.
        Скажите пожалуйста обращаться можно к какому-то “своему” Богу или обощённо просто к ВС ?

        1. By Азиза on

          А че за проблема то? Когда тупо к ВС посыларт, это не ответ и не совет. Должна быть четкая рекомендация, бывают случаи, когда к божествам настоятельно НЕ рекомендуется идти.
          Здесь есть ветка “Работа с богами”, и “Тантрические садханы”, почитайте сначала про божеств, определитесь с целью, там уже ясно будет.

    1. By SolarEclipse (Сообщение автора) on

      Доброго времени суток. Я использую этот став визуализацией. Не знаю почему, но всегда вижу его большим диском на котором я сижу, при этом находясь на природе на открытой местности. Прямого обращения я не делаю, вот просто визуализирую когда хочется. Лично мне помог убрать закрытие именно тогда я его и увидела.

Добавить комментарий

Войти с помощью: