Апрель 8 2017

Аркан Маг на колоде Черные Гримуары

Здравствуйте, сегодня я внесу ряд дополнений или может быть немного повторюсь по вопросу СА Маг.
Великие мудрецы древности, ученые, математики, астрономы, служители древних культов, колдуны и кудесники – все они составляли загадочную касту магов. Человечество с самых древних времен полагало что все люди так или иначе обладающие некими закрытыми, не понятными для большинства знаниями имеют дело с миром духов, Богов, с глубинами мироздания.
Если Безумец, есть выразитель начала начал, Великой Пустоты , сосуд для духа, души и разума, то Маг на данной колоде выступает в первую очередь как великий ученый из мира фантазий, грез, души и человеческого разума. Как страшно постичь разум безумца ибо войдя в этот мир все кажется извращенным, не таким как было ДО.
Пришедший в мир Черных Гримуаров…человек…. ты узрел себя и свои страхи, тайны, грезы и ужасы…И вот…Маг, как ученый ..сел записывать что видел и что осознал…Он…..автор Гримуаров….Он призван исследовать вопрос с которым Безумный поэт пришел в этот мир….
“Поэт издалека заводит речь, поэта речь заводит далеко” (Марина Цветаева) .Куда…заведет речь нашего поэта дальше? Писарь найден- он есть Маг.
Сядем рядом…послушаем его историю
В темной комнате сидит Мудрец- Маг, его лицо напряжено в работе, где он летает, о чем он думает, что он понял, что он поведает нам……..когда закончит книгу…И закончится ли книга человеческой души?
“Больше чем поэт…?”..вопрошал давно классик….ДА! на этой карте Маг- исследовать, он больше чем маг и больше чем исследователь, ОН ставит опыт на себе…он жертвует…
На его столе расположены оккультные предметы, книга. Их книги исходит яркий, приятный свет, это свет прозрения, свет тайных знаний, но он пока это не осознал глубоко и далеко, он в процессе творческого замысла, изучения, исследования. Свет на уровне грудной чакры . Он только – только начал что то понимать.
К данному пункту – начало осознания чего -то, начало работы, начало открытия тайны, прорыв и вдохновение, зарождение чувств, идея, чувства есть.
Позади мага распахнутое окно – готовность к переменам, ветер и занавески – перемены уже вошли в жизнь, готовность принять новое.
Прагматизм, пытливый ум, напряженная работа внутри человека. Слишком глубокая работа в себе, вдумчивость, осторожность, щепетильность, анализ. Маг не встанет из-за стола пока не допишет книгу- т.е. мы видим реально заинтересованного человека.
Может указывать на опытного человека во всем или который налету учится, не глупого, в худшем варианте хитрого, немного обманщика.
В здоровье – заб. головы, сосудов головы, костей, мочевого пузыря, поз-ка, может указывать так же подавление воли, например лечение душевных ран.
В маг. аспекте- да- магия, какая – покажут другие карты
в работе- ДА
бизнес – ДА
внимание! МАГ тут не динамичен, т.е. пока он не разберется с книгой – не поймет суть вопроса – он и шагу не ступит, т.е. намек на то что он должен определиться.
Отношения: вероятней всего человек тут ведущий, нежели ведомый, искренность, т.е. нет лукавства , самодостаточный, требует музы в отношениях, чтобы не отвлекаться на что то (партнер для целостности)
Часто указывает именно вектор миссии , задачи. Поясняю – безумец пришел сюда с неким вопросом/проблемой, Маг принялся расшифровывать , постичь, понять суть вопроса…Свет от безумца лег на книгу, т.е. фактически Лампа Безумца изучается Магом и книга тут как проводник в грудину Мага…- это есть миссия – познать пустоту Безумца, понять что он хочет, для чего пришел, разложить все по полочкам исследовать как отношения (зачем даны) исследовать бизнес (а надо ли)…посмотрим….падает на грудь…в нумерологии часто эту зону ассоциируют с 7 числом – СА 7 .. т.о. надо исследовать – а видит ли человек перспективу чего то в динамике, одно дело получить/иметь, а другое – будет ли эта тема долгоиграющей? Будут ли эти отношения как в той песне “на всю оставшуюся жизнь? Задача Мага прежде всего помочь Безумцу освоится в Мире ЧГ, стать его биографом, фиксировать каждый свой шаг, изучать причинно – следственную связь.
Это очень важно.
Благодарю за внимание
Обзор составил Минский Алексей/Винтас


Метки:

Опубликовано Апрель 8, 2017 Винтас в категории "Авторские статьи", "Таро

Об Авторе

https://vk.com/alexeyminsky

Добавить комментарий

Войти с помощью: