Апрель 8 2017

Осторожно: крадники и практики

Осторожно: крадники практики
авт. Минский (Винтас)
“Тебя посодют, а ты не воруй!” (из к/ф “Берегись автомобиля” )”Крадник обряд на перетягивание удачи, денег, здоровья или молодости. У каждого человека есть свой лимит везения, богатства, более того, оценка Высших Сил правильности решений и поступков человека идет как раз через каналы денег и удачи: замечая тотальное невезение или безденежье, человек начинает метаться в поисках выхода, и рано или поздно находит правильное решение или ответ.Поэтому лишение человека его благ является как бы рычагом, подвигающим людей к действию в правильном направлении.” (писала lov_ushka )
Тут я немного рискну (о благородство генералов) немного порассуждать.
Между “крадником” и “обрядом перетягивания” есть существенная разница.
Крадник – кража. Тайная или явная – тут иной вопрос.
Украсть, как уверяют многие практики можно почти все и почти у каждого. Но у этого “почти” всегда есть весьма сложный подводный камень, ох как много кораблей потонуло благодаря камням..
Но по пунктам:
1. Крадущий и жертва должны быть примерно равны по силе, ибо в противном случае больше половины сил уйдет чтобы только энергетически пробраться к жертве (канал) закрепить его и подсунуть программу крадника + еще удержать его и довести (материал) по каналу до себя, я уже не говорю чтобы сделать все тихо, сокрыто и под защитой.
2. Верный подбор жертвы. Представим ситуацию, что Мария хочет отомстить своей начальнице за увольнение и украсть некоторые её блага. Блага начальница основаны на её бизнесе, который имеет криминальные корни или полукриминальные, на обмане друзей и так далее, т.е. суровый такой бизнес современного капитализма. Где только начальница знает “откуда ноги растут”.
У Маши, посредством помощи мага получается отобрать часть благ, Маша открывает небольшое дельце и радуется своему “везению”, правда не долго, бизнес накрывают проверки, бандиты и разные неприятности. Вопрос – откуда? С благами как правило захватывается и основа их появления, если это заработанное трудом – это одно , а если блага основаны на нечестном деле? Вот и вскрылся провал нашей Маши.
Другой пример. Практик, который не сильно наделен способностями вдруг стал завидовать другому практику, который и видит и мантик прекрасный и ритуалы идут и успех и почет. Решается тогда завистливый товарищ немного урвать и себе его способностей и тут два подводных камня:
– талантливый практик талантлив по причине применения разного рода вещ-в нарк. толка отсюда могут быть подселы, или просто напичкан подселами которые ему помогают иметь, усиливать сохранять способности, а другой практик этого не видит по каким то причинам и воруя его способности, он по факту заразит себя разного рода паразитами, которые не имеют с ним договора к работе и по сути может даже помереть.
Другой аспект. Практик талантлив и хитер, он специально ставит возле себя пару тройку сущностей, которые при проникновении крадника уже запрограммированы сразу лететь в канал создавая видимость что хитрец что то урвал, сущности ушли к воришке, канал обрубается, и вуаля…воришка получит или покойников или мощные подселы со всеми прелестями.
3. Крадник красоты. Ах, да, “не родись, панимашь красивой” ,правда многие барышни так накачаются красотой химической, что воруя у таких …воришка может получить энергию мертвой красоты. неестественной, и по итогу рак и гниение
Так что вопрос подбора жертвы и целесообразности велик…
4. Крадник состоит – из двух людей, каналов между ними и самого крадника как захватывающего и транспортирующего что то механизма. Многие даже не понимают, что надо каналы после себя обрубать, как след. Далее, не убранный канал все равно дыра в поле, через дыру утекают блага, и эту дыру могут по привычке диагностировать как крадник. которого нет. Просто дыра, как включенный кран воды. В это пространство могут лететь разные паразиты. Поэтому при защите, чистке следует сразу оговаривать что – убрать/защитить от разного рода каналов или следов, пробоев, а потом уже крадников. Бывает так что хитрые практики сразу оговаривают в защите чтобы при попытке создать канал со стороны врага подключка совершилась, но быстро в этот канал еще до крадника полетели к примеру все откаты и что то иное от ритуалов другого практика, т.е. весь шлак, тем самым канал крадника перепрограммируется на месте в мусоропровод, вариаций тут масса. Крадники сложная программа и не всегда ВС это одобряют, часто бывает что воришка даже получив блага по факту ничего не получит на перспективу ..ведь ворованное ..всегда ворованное не твое


Метки:

Опубликовано Апрель 8, 2017 Винтас в категории "Авторские статьи

Об Авторе

https://vk.com/alexeyminsky

3 COMMENTS :

  1. By Levigatis on

    Воистину, не все можно украсть без последствий.даже магические кражи влекут последствия,куда более серьезные, чем бытовые.
    Учитывая многие факторы,описанные автором статьи, сто раз подумать стоит,а надо ли это? Ведь потом даже можно не понять,откуда и почему прилетело в разы сильнее.Почему у людей неистовое желание иметь чужое,а не добиваться самим.Много работать например, пойди в спортзал или косметологу?
    У меня есть знакомая,которая постоянно завидует другим и все время бегает по бабкам, чтобы ей от Маши дали такие же сиськи, от Светы-такую же фигуру, от Гали- деньги и любовников. Почему сама не пойдет работать, в спортзал или к пластическому хирургу? По всей видимости-для нее это путь наименьшего сопротивления.Мои попытки отговорить ее ни к чему не привели,так и бегала бы,но….у нее рак груди теперь,куча кредитов и любовник-конченый алкаш.За что боролась,на то и напоролась.
    Ну я не знаю,ну тягала бы мозги как Веры, интуицию как у Светы, желание работать как у Иры – может тогда все сложилось по другому.
    Благодарю автора за интересную статью.Где-то подсознательно я об этом всегда догадывалась и не стремилась что-то отнять вот таким способом. Может это действительно кого то остановит от опрометчивого шага использовать крадники, или 100 раз подумает о последствиях..Зависть и лень что-то изменить в своей жизни самим. Долго,тяжело,но как сладостны результаты своего труда над собой,над своими проблемами.Может я старомодна,но считаю,что очень много можно изменить самим.Магию лишь в помощники,чтобы после таких подружек восстанавливаться,после их- зависти и лени….Лишь для помощи в сложных ситуациях себе и другим,когда ничего не помогает.Но не воровать же у других…
    Прошу прощения за длинный опус,ну накипело.
    С Уважением и благодарностью автору за материал!

Добавить комментарий

Войти с помощью: