Апрель 11 2017

Аркана таро Жрица. на колоде Черные Гримуары

Здравствуйте, сегодня я хочу немного дополнить данный СА.
Может быть кто то что – то новое для себя узнает ведь Жрица это тайна, давайте вместе заглянем в гости к этой замечательной девушке? Приглашаю)
Она держит великую книгу знаний. Нам словно намекают на то, что человек реально обладает некими способностями (магические, экстрасенсорные, медиум, возможно вызов неких существ путем сложных заклятий), но так как Жрица это и тайна, то можно сказать что у человека не всегда эти способности могут быть явными, возможно он только потенциально ими обладает. Так что при выпадении данного СА на вопрос “есть ли способности” стоит сразу уточнить кто собственно спрашивает, если уже практик, то вероятней – да, если новичок, то ответ будет – да, но только потенциальные! В этом большая разница.
Присмотритесь к лицу Жрицы – она не читает с книги прямо…она словно интуитивно “читает” она видит не видя…тут может быть намек и на то что человек интуитивно может найти ответы, знания могут даваться по наитию, он уже обладает ими, но надо довериться интуиции.
Знак на платье в виде ока дает намек на то что у человека имеются способности к ясновидению, на головном уборе знак, по моим ощущениям может говорить, что есть не совсем стандартная защита, вероятней защита с мороком, непроглядом, защита больше атакующая. Так же может указывать на некий ритуал в целях наказать, на ритуал с сущностями.
Аркан может говорить о том что: сон может быть вещий, во сне можно получить информацию, вообще может говорить про разные аспекты тайной информации, информации в целом, как и другие подобные СА в разных колодах может указывать на некие тайны, может говорить о неких глубоких псих. блоках которые плотно уже вошли в человеческую ткань, к примеру борьба сознания и подсознания с образованием тени.
Рядом с фигурой Жрицы мы видим некоторые энер. сгустки в виде маленьких окружностей – намек на энергию, т.е. ритуал, если он проводился – реально был задействован, трава не статична, она колышется от ветра – некие процессы, которые мы смотрим в раскладе- запущены, произошла активизация.
Так как Жрица есть суть больше тайны, статичности, медлительности, осторожности …то:
Отношения, любовь, чувства – больше на расстоянии, платонические, или же один из партнеров себя как то сдерживает, возможно истинные чувства пока не созрели идет притирка, может показать что любовь скрывается или же идет подводное осмысление этого вопроса.
Так же показывает что ситуация больше дана для опыта, учебы, если выпадает на суть вопроса про отношения, то отношения даны чтобы реально учиться взаимодействовать и по сути проблемы нет, есть только общий отсыл на тему – ему учиться у неё, ему учиться у неё, обмен опытом в отношениях, поиск компромиссов но по интуиции т.е. присматриваться к партнеру, изучать его, тонко, грубости эта карта не терпит! Данный СА всегда будет показывать те ситуации, где надо очень тонко все ощутить, буквально даже взять некую паузу, присмотреться к себе, к ситуации, анализировать, сделать выводы. Данный Аркан не для решительных действий где нужна скорость или революционные поступки и дела.
Так как ветер……мы может сделать вывод что ветер перемен, ветер сулящий что то новое, но пока не совсем ясно откуда ветер и что несет, но перемены уже начались, но пока они спокойные, неявные, тайные
Совершенно случайно или знак? мне из колоды выпал 21 СА …где женщина похожая чем то на Жрицу сидит, книга знаний на её коленях…опыт получен, знания усвоены!
в вопросе здоровья- заболевания или только начались и шли тайно, медленно, лечение требует детального исследования, возможно заболевание имеет очень не распространенные особенности, свет идет от грудины к горлу – заболевание груди и гора , старые воспалительные, иммунные проблемы.
Личность – немного скрытная, самодостаточная, старается не казаться зависимой, собирает/обладает информацией, вопрос решается, человек решает вопрос.
Готовность к общению
Обман не прокатит
Тайна будет раскрыта.
Вопросы иммунной системы, крови , лимф. системы, толстого кишечника, горла, легких,
Проблема в общении, возможно человек говорит меньше чем знает/думает.
Любые проявления скрытого, закрытого, ощущения, тайны, информации, вести.
Финансы/работа – улучшения или иные изменения пойдут, но надо детально отследить перспективу, ибо ветер перемен дует и надо вовремя раскрыть паруса.
негатив- практически любой, но отследить природу его сложно, требуется детальный анализ.
При выпадении СА в конце расклада я бы рекомендовал повторить расклад через некоторое время
При выпадении СА в начале расклада, лучше уточнить доп. картами ибо данный СА никогда не даст точной картины будучи в начале или в конце расклада и лучше подстраховаться.
Глаз на одежде так же может быть намек на слежку, отвлекающий маневр из серии “хоть книгу то читаю, но все равно снизу подглядываю”, т.е. по сути намек на подозрительность, выяснение неких моментов под покровом тайны, наблюдения, человек наблюдает, присматривается, делает медлительные выводы.
Обзор составил Минский/Винтас


Метки:

Опубликовано Апрель 11, 2017 Винтас в категории "Таро

Об Авторе

https://vk.com/alexeyminsky

Добавить комментарий

Войти с помощью: