Апрель 18 2017

Страх

Страх

Человеческий разум – сложнейший механизм, порой ведущий борьбу с самим человеком. На протяжении многих десятилетий ученые умы пытались постичь загадку этой сложной борьбы внутри человека – между разумным и тем, что спрятано там, в глубинах души и сознания.
Не будем уходить в «длинноты» размышлений и вдаваться в психологический экскурс, обсудим, как это соотносится с такими понятиями как блок, самоблок и т.д. в контексте постановки става.
Страх – удивительное явление человеческой природы. Иногда он вреден, иногда он полезен, иногда он выступает в роли жандарма неких правил и установок.
Вредность страха определяется тем, что человек не реализуется полностью из-за того что испытывает какой – то дискомфорт, неудобство, подсознательное или сознательное понимание, ощущение, что те или иные качества он не развил, или не соответствует чему-то по форме или содержанию. Так же страх может быть вызван неуверенностью в себе в целом.
Допустим, по условию задачи у человека есть проблема – он излишне робок, застенчив, не может познакомиться с девушкой и завязать нормальные половые отношения. Случай нередкий среди молодежи и не только. Кончено «горе – срунологи» сразу крикнут «ставь такие то ставы – сразу станешь альфа-самцом- все девки твои». Да, возможно станет, став сработает. Как спросите Вы?
Поясняю. Те или иные энергетические воздействия грубо просто «придавят» проблему, «заедят» её, закроют как анальгин, но сама то она не уйдет, человек может из «стеснюшки» просто стать весьма похотливым, да, да, тем самым «альфачом», правда уже далеко потерявшим страх, да так далеко, что несет нашего некогда «стеснюшку» по всем койкам России-матушки, возможно даже и Ближнего и Дальнего зарубежья.
И получается странная картина. Человек хотел то избавиться от неких зажатостей, страхов и комплексов по этой части ради нормализации половой жизни для построения той самой ячейки нашего многострадального общества, а получил не пойми что «ой, держите меня семь красивых и грудастых». И теперь несчастный будет думать, как же ему свою жизнь немного успокоить от такого потрясения на матрасе.
Ошибка была в том, что изначально человек не хотел решить саму проблему, а лишь хотел поскорее без особых затрат души «успокоить» её, приняв ту самую «дозу» рунического става. Сейчас вообще модно принимать такие дозы десятками: лень пару месяцев последить, как следует за собой? Не беда – супер став от всего Вам в помощь. Где надо подтянем, обрежем и надуем, возможно угадает с размером, не угадаем- есть вторая версия – усиленная, усилим так, что глаза на лоб….остальные части тела- как получится. Красота требует жертв- жертвуйте на Храм.
Как же поступить?
Как по мне (на истину ни-ни) в этом варианте, когда есть излишняя поведенческая закомплексованность надо не избавляться от неё как таковой, ибо сразу идет резкое замещение – на некий + полюс (и не всегда положительный). Сперва, как по мне надо изучить все энергоцентры человека, какие активные, какие менее активные, где есть блоки и так далее. Допустим, есть блок на горловой чакре, конечно сразу будет откликаться и нижние отделы (раз нет нормального самовыражения, конечно сразу радирует на низы), затем на зону речи ибо не умение самовыражаться идет чаще через поведение и речь. Т.е. по сути, устраняя проблему в поведенческом аспекте теми же рунами, надо оочень внимательно отследить момент активности и пассивности, блоков на чакрах + цели человека – истинные.
Поясняю понятие «истинные цели» – о примере выше. Некий Иван, закомплексован, зажат, не может именно найти общий язык с целью найти половые отношения, все сводится к понятию «приятели», как только шаловливая рука девчушки касается его непорочного тельца, он сразу теряется. Конечно, у Ивана возникнет желание устранить это. И тут он попадает в ловушку.
Иван хочет устранить что? Конечно зажатость, стеснительность – ответите Вы. А вот нет, он хочет чтобы не зажатость и стеснительность были устранены, а пришел тот самый дух 15 СА , т.е. нечто повышающее все энергетические оттенки нижних чакр, возможно даже и грудную и горловую. Но сама проблема не уйдет, эта зажатость и стеснительность трансформируются в новую программу, которая по моей гипотезе уйдет на «вход» чакры, блокируя её, и человеку ничего не останется, как транслировать вампирски и потребительски «выход» чакры, истощая её и себя, но получая реальное удовольствие как велит 15 СА, т.е. по сути поступления энергии первородного типа на «вход» затрудняется, а на «выходе» человек увеличивает действие этих чакр , но уже по иному, словно подвампиривая от всех новых ситуаций. К примеру его общение становится резковатым, надменным местами , пошловатым, лишенным некоторых граней табу, что будет потом, трудно сказать, человека может унести буквально в запретное.
Рунический став в этом отношении может сыграть достаточно злую шутку и как то не соотносится, не отвечает тут потребностям Ивана, может все таки не устранять всю проблему то зажатости, а прорабатывать по-чакрово все? Если есть вопрос в самовыражении, почему мы не проработать это? И замечу, я противник таких работ, которые:
– обещают одним своим грозным видом на утро запустить судьбоносные механизмы, которые все сделают за тебя, прямо во сне.
– по средством влезания в психику обещают устранить все поведенческие , врожденные и так далее особенности, с которыми человек должен справится самостоятельно, руника тут как поддерживающая терапия, чтобы дать человеку толчок, импульс, дыхание открыть , если хотите, но никак не робото-установка обещающая все и вся, как по мне чушь полнейшая и попытка убежать от проблемы и так бегать до 30 лет пока «сбой сети не разлучит нас».

Страх интересное явление)
Порою, возможно даже ночную)) он заставляет задуматься человека над многими вещами. В древности не зная электричества и боясь темноты и ужаса, который блуждал «во мраке ночи», человек изобретал фонари иные устройства для освещения пространства, хотел себя обезопасить путем вИдения ….. Вот оно что….вИдение…именно видимость страха (можно даже сказать причины его) помогают человеку побороть его. Ничего не напоминает? Перечитайте 11 СА – Сила (можете к моему обзору на ЧГ).
Мы чаще боимся того чего не видим и не можем /отказываемся объяснить и поверить и так далее.
Тут достаточно широкая тема, чтобы не усложнять
продолжим в следующих заметках
удачи.
Минский/Винтас


Метки:

Опубликовано Апрель 18, 2017 Винтас в категории "Авторские статьи

Об Авторе

https://vk.com/alexeyminsky

Добавить комментарий

Войти с помощью: