Апрель 21 2017

Энергетические атаки ч. 1

Энергетические атаки
ч. 1
Всем известно, что человек так или иначе контактируя со средой/социум испытывает на себе те или иные виды энергетических воздействий разной природы, но мы же рассмотрим в этой статье – энергетические атаки/проникновения паразитического агрессивного характера НЕМАГИЧЕСКОГО толка
Внутриличностные (аутоатаки): по сути это вид ауто-агрессии на себя, когда человек по тем или иным причинам ненавидит себя, не любит, постоянно повторяет “я идиот, кретин, ничего не стою” (вариаций тут много) + зависть.
И получается что ненавидя себя, будучи в плену у зависти (а она может быть ох какая разная) человек постоянно себя поедом ест, истончая свою же энергетику, создавая некий фантом врага, но он внутри, его собственные недоработки по личности, зависть и озлобленность. Примеров можно массу привести. Никогда не забуду случай из юности как две условно подруги: одна более красива с точки зрения мужского взгляда, но глуповата и вторая- менее красива, опять же с точки мужского взгляда, но очень умная. И вот , та что поумней, постоянно завидовала той что покрасивее, мол “почему я вся увешенная как елка медалями и грамотами , но одна и несчастна, без внимание мужчин, а эта вот дура дурой в поклонниках как я в книгах и медалях? “. И в конце дошло до финала, мелкие пакости в отношении той, кто поглупее, но покрасившЭ, ну и конечно создание кучи блоков внутри себя.
Что с ними стало. я не знаю, но данный случай весьма часто встречается.
И тоже прекрасно служит примером ауто-атаки, человек может годы тратить так себя поедая внутри и ненавидя притянутый за уши объект его “неудачи и зависти” .
Это все рождение программы, любая энергетически оформленная идея, мысль , вскормленная самим же человеком всегда программа, а если еще человек её постоянно “питает” (добровольно): обиды, претензии, зависть и т.д. это помимо всего прочего занимает место в энерго-инф. поле человека. т.е. по сути блокирует, мешает продвижению, течению нормальных, естественных желаний, планов, мечтаний, энергий и так далее у человека. А все что блокирует, то создает помехи, опасности, преграды, которые могут образовать т.н. само-негатив, по сути все цели данной особы из примера выше были направлены на попытку “вставить спички в нос” той самой более по её мнению успешной подружке. Как интересно, столько времени потратить на то, чтобы “мстить” человеку, который чего то добился или рожден с КПД выше чем у тебя при этому не вредя тебе же.
Однако.
Так с чем же борется наша девушка, та что поумнее? С проблемой? Если да, то какой? Устранить “конкурентку”? Устранит, к примеру по её мнению конкурентку, сделает ей больно, что дальше? Уйдет ли проблема? Да…
да?? а как же? Он станет красивее выглядеть? Может “грудь скамейкой” примет “рельефные очертания Гималаев”? Нет, она просто насытится актом и фактом мести и все, т.е. по сути не желание соотв-ть своей природной норме (потенциалу и потолку) волновали нашу особу, а именно месть за то что не она в данный период и в данное время более успешна
Занавес. Карету мне и глобус.

Ложные клятвы – “о не клянись луной…” говаривал классик.
И вправду, что ей клясться то, если она такая переменчивая….м?
Вообще любое обещание есть мощная программа, которая всегда летит в высшие небесные слои и запечатывается там. А люди так падки на раздачу кредитных обещаний и потом забыв, через несколько лет получают “вселенское оповещение на суд”
– я клянусь что не буду таким вот как мой отец (он груб, хамоват и тра та та)
конечно не будешь, ты ведь знаешь что будет завтра и послезавтра и уже готов это реализовывать….не так ли?
Как легко давать клятвы вчера, как это больно и сложно исполнять их завтра…Да и вообще, никто не спросит и не ответит нам почему его отец так хамоват, может тоже чего пообещал кому?
-в моей жизни будет все ок! потому что я козерог)) утрирую конечно. Простите, можно желать себе любых ок и чпок и скок, но к этому “я хочу потому что имею право” надо еще и расти, а не “мы не рабы, рабы не мы”. Нет равенства в мире – равны только в бане и то не по размеру, а оп степени обнаженности, так и в жизни мало себя затаскивать ауто тренингами, надо еще и реально оценить ситуацию и ответить – тебе привиделось что ты достоин или ты желаешь расти?- – две разные вещи
Ах, да, да..Федор Михайлович… “тварь ли я дрожащая иль право имею?”
Действительно, имеет ли право. И что такое право? И почему именно это право должен иметь, а не соблазн ли это вообще что то иметь не ответив на вопрос…какой?
а вот какой
один старец говорил “Все нам можно, но не все полезно”
вот оно что..можно оказывается все!
а вот о полезности никто не подумает, главное же право, не так ли?
а потом ищем атаки, крадники и прочие вещи в мире магии

авт. Минский/Винтас
продолжение следует


Метки:

Опубликовано Апрель 21, 2017 Винтас в категории "Авторские статьи

Об Авторе

https://vk.com/alexeyminsky

Добавить комментарий

Войти с помощью: