Июнь 2 2017

“Чистка Трубопровода” от Горох

Был проведен тест на бутылках, но особого результата он не дал. И тем не менее выкладываю работы …

В принципе ими можно чистить каналы также, пробивать их.

Отзывы:
– Могу и подробностями поделиться.Мне не жалко.На паттио в раковине никак ни уходила вода в слив.До применения става,несколько бутылок специальной жидкости использовала.Результата-ноль.Нанесла став на бутылку с жидкостью…гм..вода уходит.Пробки нет.Это факт.за что и благодарю ВАС Горох.

– Моя радость не имеет предела! Сработал Ваш ставчик! Писала на бумажке нарисовала как умею раковину, трубу, визуализировала, оговорила на полное устранение всех засоров без вреда для целостности труб, активировала сожжением. Сроки не задавала. Эксперимент чистый, ничего больше не применяла.Только став.До этого Тирета 3 бутыли извела, безрезультатно, пыталась и вантусом, эффект ноль. Вода вообще не уходила, стояла в раковине.
Став прочистил все за сутки…Засор был в 2 местах очень глубоко в изгибах труб, по-видимому( это уже постфактум выяснилось, по тому как вода уходила. Примите мою искреннюю благодарность!

– Отчитываюсь – пробил став засор и очистил трубу. Нанес став на пластмассовую штуку под раковиной – вроде сифон называется, как оговаривал – уже и не помню, да и забыл я про это дело. Где-то через месяц решил вернуться к ремонту, но, увы, делать – то и нечего. Все работает как новое… Использовал только Ваш став, эксперимент чистый, сроки не задавал. Став как-то сам стёрся по окончании…



Опубликовано Июнь 2, 2017 Mylene Maelinhon в категории "Разные авторы

Добавить комментарий

Войти с помощью: