Июнь 2 2017

Чистки “Огненная мельница ” и “Водяная мельница”

Чистки “Огненная мельница ” и “Водяная  мельница”.

“Огненная мельница”

Руны:

1.Манназ.
2. Хагалаз-Хагалаз-Хагалаз -разрушаем
3. Квеорт-Квеорт -отжигаем
4. Турисаз(второй план)-отсекаем и отправляем назад
5.Совило –(второй план)- очищаем и снимаем мороки и наваждения. Проясняем сознание.
5. Ниид –заставляет руны работать как нужно оператору
6. Эйваз- соединяет все 9 миров. Чистка идет на всех уровнях. Поможет преодалеть препятствия . уберет страхи, сомнения и т.п.
7. Йера-Йера – возврат негатива обратно, сделает работу чистки поэтапно верной (каждая руна выполняет свою задачу и в свое время в рамках общей концепции работы става) и цикличной.
8. Дагаз(2 план)-результат-полная перезагрузка. В новый день со светлой головой и легкой душой, без лишнего и вредного хлама.

Задача, которую я ставила перед ставом:
Очистить от любых ЭИ воздействий (в том числе психологических и НЛП), являющихся, вредными, чуждыми и негативными для Объекта. Очистить от любых магических воздействий, программ и подпрограмм ( внедренных в том числе и через сущностей), зависимостей как энергетических, так и психологических и эмоциональных, убрать любые ненужные и устаревшие связи и привязки, убрать любые комплексы, назойливые мысли, чувство зависимости, являющимися вредными для человека и мешающие ему идти по своему пути развития и быть счастливым. Так же дополнительно оговорила, что все истинные , данные свыше чувства, желания и привязанности должны остаться, и что чистка проходит без физического и эмоционального здоровья . Дагаз оговорила, как конечный результат , после чистки у человека должно наступить просветление, главным образом, в мозгах и осознание им истинных ценностей для себя и истинных чувств и стремлений своей души. Соответственно, начало нового светлого этапа.

А) Если чистите в основном негатив не магического характера, то достаточно минимального набора рун: Манназ-3 Хагалаз-2 Квеорт-Эйваз-Наутиз-2 Йера –Дагаз.
В) Если чистите колдовство. К основному составу добавляете Турисаз, Тейваз, Совило.
С) Если есть подозрение в присутствии сущей, то активизируете еще и Райдо –Наутиз(Наутиз рисуете  еще одну). Сущей мало отжечь. Их нужно прогнать.

Вариантов еще может быть много. Минимальный состав обязателен, далее добавляете те руны, которые необходимы конкретно в Вашей ситуации.

Чистка проходит мягко, работает в основном на очищение мыслей и сознания от негатива, как наведенного со стороны, так и наведенного на самого себя (это когда мы сами себе мозг взрываем и накручиваем себя). Снимает эмоциональную зависимость, зацикленность на объекте, позволяет взглянуть на ситуацию трезво и объективно. Приятно отметить, что как и ожидалось, истинные чувства остаются, приобретая качества “безусловной любви”.
Отлично справляется с воздействиями, наведенными с использованием техники НЛП. Во время чистки наблюдается общее снижение эмоционального уровня Объекта, он становится очень спокойным, возникает здоровый пофигизм. После чистки это проходит.
По опыту: 3 дней хватает убрать ненужные эмоции, но чтобы убрать негатив до конца , тем более магического характера, чистить нужно от 9 до 15дней. Для более эффективной борьбы с магией (если есть подозрения, что имеет место “принуждение” любого характера) в вязи нужно дополнительно активизировать руны второго плана Совило, Турисаз, Тейваз.

Чистка хороша в случаях “безумства страстей”, когда “крышу рвет”, когда “мозгами все понимаю, но с собой ничего сделать не могу”!Так же хороша для просветления мозгов. Когда Вам пытаются навязать  чуждый образ мыслей.

“ВОДЯНАЯ МЕЛЬНИЦА”

«Водяная Мельница»-более мягкий вариант. В основном промывает мысли и душу. Подходит больше для эмоционально-психологических проблем.
Здесь  2 Кверт заменены на  2 Лагуз и 2 Леогр (написание одинаковое).



Опубликовано Июнь 2, 2017 Mylene Maelinhon в категории "Galchaf

Добавить комментарий

Войти с помощью: