Июнь 2 2017

“Мысли только о тебе!” – Galchaf

Эта вязь была создана для конкретной задачи:
Исходная ситуация: Объект обижен на Субъект, на контакт не идет.
Цель: Заставить Объект постоянно думать о Субъекте, вспоминать прошлое, мечтать о будущем, причем вспоминать только хорошее и получать от процесса мыслей о Субъекте радость и удовольствие. В результате чего, умонастроение Объекта относительно Субъекта меняется с “минуса” на “плюс” и Объект начинает испытывать необходимость в очном общении с Субъектом.Процес носит цикличный характер.
Данная формула подготавливает “трудный” Объект к последующему воздействию, например “Вызову”, настраивая его в мягкой форме на контакт.

Рабочие руны:

Манназ-сам Объект, его сознание, мысли.
2 Ансуз– мысли, воспоминания, мечты(красным)
2 Лагуз-поток, обеспечивают проникновение в подсознание Объекта, усыпляют бдительность Духа Объект, смягчают и маскируют воздействие.(зеленый)
Ниид-принуждает Объект думать о Субъекте, испытывать необходимость в общении.(малиновый)
2 Вунья (синий) – радость от процесса.
Дагаз– благоприятная перемена в вознании Объекта в пользу Субъект
2 Йера(голубой)- закольцовывают процесс, запускаяего по кругу.

Оговор: Пусть все мысли, воспоминания, мечты и желания Объекта будут о Субъекте. Пусть любая мысль о С. приносит О. радость и удовольствие. Пусть обиды пройдут, и останется лишь желание и необходимость общаться с Субъектом, слышать его голос, говорить с ним. Пусть это магическое воздействие останется для Объекта незамеченным и каждую мысль о Субъекте он будет воспринимать как свою собственную. Пусть заклятие действует постоянно днем и ночью, на рассвете и на закате, до тех пор пока оно не будет уничтожено.



Опубликовано Июнь 2, 2017 Mylene Maelinhon в категории "Galchaf

Добавить комментарий

Войти с помощью: