Июнь 2 2017

Цветущий сайт – Insonne

Став достаточно простенький.
Цель – увеличение посещаемости сайта, сообщества, форума.

Причем нацеленность става идет на увеличение вступивших подписчиков, участников не просто как число, а как привлечение деятельных, активно участвующих в жизни форума людей.

Тестировался став дважды.

Первый раз тест был на группу вконтакте. За 7 дней статистика посещаемости возросла на 400 человек в сутки, статистика вступивших в группу изменилась на +10 человек в сутки. Однако, первый раз став тестировался без второпланового Альгиза и эффект был значительно хуже в том, что появилась негативная активность в сообществе (появились люди, разводящие склоки и скандалы). После добавления Альгиза все стало снова спокойно и все снова заулыбались.

Второй раз тестировался на маленьком форуме, в котором посещаемость в сутки была 200-250 человек в сутки. Тестировался уже с Альгизом. За 7 дней статистика поднялась до 700-720 человек в сутки, выровнялась и осталась в том же положении.

В обоих случаях тестирования статистика не падала полностью обратно к исходным числам. Когда действие става начинает угасать статистика начинает либо скакать, либо падать человек по 20 в день. Но ниже начальных чисел не упала ни разу за месяц.

Один минус – подновление става требуется раз в 10-14 дней.

Итак, состав:
Тейваз – задаем направление движения
Райдо – сам двигатель процесса
Отал – наш форум, сайт
Ингуз – процветание, рост посещаемости, количества участников
Феху – все материальное, что только может быть в нашем случае (и участники, и люди, которые посещают, и клиенты, несущие прибыль)
Альгиз – защита от негативного поведения людей, защита от антирекламы.

По диагностике этот став можно приспособить не только для форумов и сайтов, но и для привлечения клиентов, для улучшения торговли и всего, что связано с потоком людей, несущих деньги за услуги.



Опубликовано Июнь 2, 2017 Mylene Maelinhon в категории "Разные авторы

Добавить комментарий

Войти с помощью: