Июнь 2 2017

Водная спираль (чистка-смыв) – Galchaf

Я наношу на (Имя ОБЪЕКТА) руны :Турисаз- Турисаз-Турисаз-Турисаз-Турисаз-Турисаз-Турисаз- Турисаз-Турисаз- Турисаз- Турисаз- Турисаз – Совило- Совило- Совило- Совило- Тейваз- Тейваз- Тейваз- Тейваз -Пластур-Пластур-Пластур-Пластур-Лагуз- Леогр- Лагуз- Леогр- Лагуз- Леогр- Лагуз- Леогр – Лагуз- Леогр – Лагуз- Леогр -Тейваз –Наутиз-Эар-Наутиз-Гар.

Пусть 12 рун Турисаз отсекут и полностью разрушат   любые негативные магические программы, узы с мастером  и заказчиком  данных воздействий и программ,  и отправят  их обратно в источних их происхождения. (здесь оговариваем более точно под себя)
Пусть 4 руны Совило отожгут  и выжгут любую негативную магию и узы с мастером и заказчиком негативной магической работы, сущей и духов , а так же узы с ними.
Пусть 4 руны Тейваз  помогут мне одержать полную победу и очистить Объект от всего ранее перечисленного.
Пусть 4 руны Пластур залечат и затянут раны и пробоины, любые нарушения энергетических оболочек Объекта, образовавшиеся в результате магических воздействий и чисток.
Пусть 6 рун Лагуз и 6 рун Леогр промоют и прочистят все 7 тел Объекта , исцелят их и восстановят,
Пусть руна Тейваз укажет направление, куда сольются все смытые потоки и энерго-информационная грязь и отходы, возникшие в результате чистки.
Пусть руна Наутиз сделает это слив обязательным и  принудительным.
Пусть руна Эар обеспечит уход всего негатививного для объекта: уз, сущей, духов, элементалий, программ и подпрограмм в прах, в землю.
Пусть  руны Иса ,Наутиз  и Гар заблокируют принудительно навсегда  все, что смоют руны Лагуз и Леогр и  руна Эар примет в землю .
Магия моя скрыта от посторонних глаз, воздействует на Объекта мягко и незаметно. Вред физическому и эмоциональному состоянию Объекта отсутствует.
Именем Одина, да будет Так!!!!
Данная чиста является вариантом смыва. Хороша после магической работы с клиентами, а так же как заключительный этап комплекса чисток. Когда все поскребли. подроббили, пожгли, а потом водичкой живой промыли,залечили.
Можно применять без Центральной части (без Турисаз, Совило,Тейваз).
Это будет более мягкий целящий вариант.
При использовании  ощущение душуша и свежести.
Тесты прошел многократно.

 

 

 



Опубликовано Июнь 2, 2017 Mylene Maelinhon в категории "Galchaf

Добавить комментарий

Войти с помощью: