Июнь 3 2017

“Коррекция родовой программы” – Veleslav

Манназ + Одал – сам род и оператор как единица этого рода.
Лагузы +Анзус (слева) – программа, что заложена в роду по каким-либо причинам (например, где-то в позапрошлом веке сбилось что-то у вашей прапрабабушки, и она потеряла веру в то, что может быть счастлива в браке). Это так называемая «грязная вода»
Кеназ (слева) – высвечивает эти проблемы.
Кеназ (справа) – проливает свет на них в сегодняшнем дне (приходит понимание сути проблемы через любые доступные каналы: сон, видение и прочее). Дают знания для того, чтобы не повторить ошибки прошлого уже в настоящем.
Дагаз – трансформирует «–» на «+»
Лагузы +Анзус (справа) – новая программа, которая формируется «чистыми потоками», трансформированными руной Дагаз.Если проблема (источник проблемы) не известен, то оговариваем, так, что Кеназы высвечивают грязные родовые потоки (что мешают: личной жизни, накоплению денег…) и, пропуская их через Дагаз, трансформируют в (оговариваете как должно быть), при этом помогая осознать, в чем была проблема и показать это любым доступным для оператора способом.

Я при помощи видящего, просматривал свои родовые каналы. По линии отца они похожи на грязевые потоки. Там много чего накопилось. Отсекаться от рода не хочется, поэтому придуман такой став.
Своего рода это чистка каналов.
Действуем поэтапно. Первым делом убираем то, что особенно мешает.

Важно! Преобразуются те программы, которые были созданы самим человеком (психологические блоки), а не магически (родовые проклятия и порчи этот став не уберет).
Воздействие может происходить через кризис. То есть, существующая проблема обостриться перед решением. Это как лакмусовая бумажка для действия става.

Тестировал только на себе. Не могу разглашать всех подробностей, но мне показали моего деда, которого я не знал даже, он погиб до моего рождения. Дед был в плохих отношениях со своей сестрой (моей бабушкой) и это передалось мне, многократно усиленно. Очень мешало.

Думаю, можно даже применить на способности к магии, если в роду были колдующие, но кто-то после них добровольно отказался от ремесла. Это может мешать колдовать сегодня. Но это лишь гипотеза.



Опубликовано Июнь 3, 2017 Mylene Maelinhon в категории "Разные авторы

Добавить комментарий

Войти с помощью: