Июнь 3 2017

Связка (руническое венчание) – Orobas

… лебединая верность… Инстинкт… или нечто большее?
Лебеди являются символом вечной любви и безграничной верности. Найдя однажды свою пару, они остаются вместе на всю жизнь. Если одна из птиц погибает или становится жертвой охотника, партнер не выдерживает одиночества и чаще всего тоже умирает, иногда даже совершая самоубийство.
Они узнают друг друга, как и люди – «в лицо». Лебедь никогда не спутает свою подругу ни с кем.Лебединая семья никогда не разлучается: они вместе плавают, добывают пищу, строят гнездо… Детей они тоже воспитывают вместе.


Благодарю Maybach за оформление.

ПРИВОРОТ.

Идея была сделать формулу по принципу кладбищенских приворотов, которые ставят канал между двумя людьми, конкретно это от части только вышло, а получилось ничуть не хуже.

Рабочие руны:
2 Перто – канал замыкание 2х людей, открывает закрытые и нераскрытые возможности и пути, открывает скрытые и блокированные потенциалы,
Гебо – замыкание канала на отношение т.к. гебо создает систему в которой присутствую 2 человека и закрывает ее от других, получается замыкание на отношения.
Нойт – принуждение постановки канала и замыкание его на отношения.
2 Вуньо – счастье счастьем от отношений это понятно, но тут так же достижение успеха в этом, в работе става имеется виду
2 Беркано – развитие отношений, гармония в них, перспективы и развития отношения. Но и защита, плодотворность. Но акцент все же на постоянное развитие отношений.
Одал – семья в итоге, к этому и ведут 2 берканы
Кеназ и Ингуз – полное воплощение любви
Альгиз – понятное дело что защита союза и отношений но так же и защита что бы не сняли связку
Йера – для стабильного долгого результата

Второй план:
Ансуз – понимание и осознание какой это дар, понимание что человек любит, что нужен партнер ему и конечно же мысли о партнере

Кровью на фото, вольт



Опубликовано Июнь 3, 2017 Mylene Maelinhon в категории "Orobas

Добавить комментарий

Войти с помощью: