Июнь 5 2017

Багровые Реки – Вызов менструации, балансировка цикла

Полезная дамская формула, когда месячные не начинаются, а беременность уже исключена. Такое бывает от нервов и стресса, от лекарств, после болезней, при сбое гормонов… Вариантов много.

В составе футарх – Пэрт, Лагус х 2, Беркана, Райдо, Исса. “Открываем” органы Пертом, Беркана – гормоны и лекарственное успокоение, расслабление мышц, Лагус-Райдо – поток, Исса – узбагоин для нервов 🙂

И сзади  Hebreskar runir , еврейские знахарские литеры:  на выведение лишнего и установку баланса гормонов, и для очистки крови и органов от шлаков и грязи.

(c) Maelinhon \ Материал сайта trolldom.org



Опубликовано Июнь 5, 2017 Mylene Maelinhon в категории "Mylene Maelinhon

5 COMMENTS :

  1. By Moriana on

    Прошу прощения за задержку с ответом. После написания на области матки на фото, то, что ожидалось, наступило на 5 день. Активировала оговором и дыханием. Потом в июле снова случилась задержка, сделала то же самое, результат наступил через 3 дня. Диагноз врача – “ленивые яичники”, так что, думаю, ни во что серьезное не вмешивалась)) Спасибо уважаемой Mylene, став весьма полезный и рабочий.

  2. By Moriana on

    Приветствую! Рисовать на теле в проекции матки? Или на фото? Что лучше? У дочки сейчас именно такая проблема, беременность исключена, врач велел дождаться начала, чтобы сдать анализы, а начала всё нет(( Спасибо.

Добавить комментарий

Войти с помощью: