Июнь 5 2017

Долбилка (внушение) – Geltruda

Выкладываю на всеобщее обсуждение свою старую формулу.
Задача: заставить человека поступить так, как нам надо.
Состав:
Тейваз пп. – ослабляем волю кролика;
Хагалаз – сметаем его предрассудки по поводу нас;
Наутиз – принуждаем поступить по-нашему;
Вуньо (прямая и зеркальная) – кролик с радостью поступает так, как нам надо во благо.

Наносим на фото или огуречик, в процессе оговариваем, что нам надо. Активировать сжиганием или можно сжечь уже после достижения результата.

История тестов: создавала пару лет назад накануне экзамена, к которому не было допуска (никак не хотели одну из лабораторок принимать, от этого и злилась):
1. Собственно, сразу после этой мысли и визуализации данной формулы нанесла на огурчечик преподавательницы, оговорила, что она мне (имя) дает допуск утром и спокойно принимает экзамен, поставив положительную отметку. Отправляю уже в 4 утра эту несчастную лабу ей на почту. Прихожу утром “на дурочка” сдавать экзамен, преподавательница радостная подходит и говорит: “Как хорошо, что ты пришла, я твою работу приняла, иди сдавай экзамен”. Что я успешно и сделала. Но тут был эффект: моя тезка (имена у нас редкие, но получилось так, что мы обе тезки оказались единственные со всего факультета в 1 группе) так же получила допуск ночью, и ее ждала преподша на экзамен. Но девушка та не надеялась на чудо-допуск и на экзамен не пришла.
2. Также наносила на огуречик другой преподши, которая имела ко мне предвзятое отношение (в этот раз оговор был конкретный на меня, с фамилией). Так же успешно получила допуск с вечера и так же успешно сдала жуткий экзамен, в процессе которого преподша от смеха чуть со стула не упала от моего математического юморка в ответе =)
3. Мой коллега соадмин по сайту, обидевшись на меня по пустяку, решил лишить меня админки ресурса (который мне на тот момент был прозарез как важен и куда я вложила уже многое). Формула нанесена на огуречик, оговорена, лист сожжен. На следующий день админушка извинился, и мы продолжили работу.



Опубликовано Июнь 5, 2017 Mylene Maelinhon в категории "Разные авторы

Добавить комментарий

Войти с помощью: