Июнь 5 2017

Став “Безумие мертвых” (порча) – ТимЧен

Став старенький, рабочий, создан уже давно и прошел все тесты и проверки, давным давно.
Наносим на фото, манназом в область груди.
Будет отлично, если есть возможность идентифицировать кроля в ставе чем то, волос, кровь, тогда эффект максимально сильный.

Манназ – сам кроль
Иса – тормозит любые развития и начинания кроля, кроль начинает деградировать по всем фронтам.
4 зеркальных Хагалаза – ломает и разрушает все в жизни кроля, его радости, успехи положение, здоровье, любовь, и.т.д. Открывают мир Хельхейм и направляют его мертвых обитателей на кроля.
Вуньо – коварность этой руны в связке, что кроль сходит с ума и ему нравятся все беды и разрушения появившиеся в его жизни, он радуется, не чего не хочет менять и считает, что все отлично.
Стан – накрываем куполом кроля и весь направленный на него негатив. Так же защищаем сделанную порчу, от чьих то внешних воздействий.

———————————
Пару кратких историй о кролях, после применения става.

1. Кроль был успешный бизнесмен, имел крепкий бизнес, натура была сильная, волевая, после применения става, все в жизни кроля пошло под откос, сначала развод с женой, хотя до этого жили душа в душу, потом начались нескончаемые проверки бизнеса, как будто он один и проверить больше некого, начал сильно пить, весь бизнес спустил в трубу, перенес инсульт, обнаружили гепатит, весь гнилой, больной, собирал бутылки, через полтора года, зарезали собутыльники.

2. Кроль женщина, натура пакостная, жадная, вечный кляузник на коллег на работе и затычка во все щели и дыры, после нанесения става, стала эмоционально закрываться в себе, что то шептать про себя шепотом, перестала следить за собой, появились проблемы с почками, стала постоянно болеть и отпрашиваться на больничный, через два месяца была госпитализи́рована бригадой санитаров на дурку, с острой шизофренией, хотела зарезать 23 летнюю дочку, говорила, что это не ее дочь, а какой то мертвец.
————–
таких историй, как чужих, так и своих, после применения става, довольно таки много, все не опишешь.
————–

Буду рад комментариям и отзывам. С уважением.



Опубликовано Июнь 5, 2017 Mylene Maelinhon в категории "Разные авторы

Добавить комментарий

Войти с помощью: