Июнь 9 2017

Анаконда – Dante

От автора: “Я хотел в став “Анаконда” замешать ещё кое что из Гальдромюндов для увеличения комплексного действия, но для чистоты эксперимента не стал смешивать два, (хоть и родственных), эгрегора, иначе будет непонятно какой из ставов работает.
Как видно по центру став направлен прежде всего на подавление воли объекта (Манназ, Тейваз). «Меч воли» (Тейваз и горизонтальный Соуло ) перевёрнут и принудительно сдерживается Наутами. Плюс к этому воля (как и сам подопытный) зажат четырьмя Турисазами как изнутри так и с наружи. То есть человек будет как ощетинившийся ёж, (с иглами ещё и во внутрть) что затруднит вытаскивание подопытного из тисков с внешней стороны другими людьми. Подавленная воля ещё и постоянно деструктируется и разбивается тайфуном обратного и прямого Хагалаза. Далее идёт перекрытие как внутренних (Манназ) так и внешних (перевёрнутая Отал) выходов. Дороги и «пути» перекрыты (одна Райдо перевёрнута и проколота Исой, другая (означающая стремление к передвижению) перевёрнута. Кстати, перевёрнутая Отал создаст невыносимую обстановку дома (потери и расставания) из которого тем не менее далеко не убежать из-за перекрытых путей. Образованый Оталом Альгиз на линии меча воли так же перемалывается жёстким обратным Хагалазом.
Перевёрнутая Ансуз +Тейваз означает что кроль будет ещё и тупить, не понимая как выбраться из ситуации. Плюс ощущение тщётности усилий. Обратные Кано (коих не мало в ставе) как погасшие свечки, тоже добавит тоски и не призентабильности объекта во всех отношениях, что сделает его дополнительно непривлекательным для взаимодействия с другими людьми.
(Кстати если прищурившись взглянуть на став, то проявляется одна большая и толстая перевёрнутая Кано со всеми вытекающими ;) А вот конкретно для непосредственного отрубания энергий с внешних и внутренних источников используется Петра Иса Альгиз. Если взглянуть на став то он напоминает голову большой змеи с верху (с лежачей восьмёркой на затылке) . Так вот её глаза и нос это Петра проколотая Исой с Альгизами, вот ею как челюстью перекрывается доступ энергий к объекту от всех источников.
Ну, и в заключении восьмёрка на боку, как символ бесконечности, зациклит в сознании кроля эту безвыходную депрессию.

Наверно глупо объяснять что это блокадная порча, а потому, на всякий случай, нужна защита от обратки. (не говоря уже просто о защите) Многие говорят что от рун обратки нет, но высшим силам пофиг чем ты долбишь «ближнего своего», бейсбольной битой или безобидным, но увесистым томиком Шекспира в металлическом переплёте – суть- то одна. Принцип обратки, к стати, до ужаса прост. Дай кому-нибудь в челюсть и если не сломаешь об неё фалангу своего пальца или не вывихнешь руку, то считай «обратка» прошла для тебя без тяжёлых последствий. ))

Став “Анаконда” наносит (на фото) на лоб и главное на центр воли – живот подопытного. Первое, приготовленное таким образом фото, нужно сжечь для первого сильного импульса чтобы поглубже внедриться в поле обьекта, а второе фото приготовить тем же способом но оставить для уже длительной осады.
Можете дополнительно подкнуть обьекту письмо в почтовый ящик, (если уверены что возьмёт его имено он) и вложить туда рисунок со ставом. Чтобы он не понял что к чему, то в письме может быть любая левая платёжка из жека или рекламма, в которой будет невидимый став. (рисовка става подсолнечным маслом при соотвтствующем ставу настрении и програмировании, что хорошо ляжет на масло).

По секрету, опишу работу “челюстей” Анаконды. Альгиз и Перт. Точнее вязь из Перт и две Альгиз (прямая и перевёрнутая – “древо жизни”) Таким образом образовывается вязь известная как “ОРАНТА” – поступление энергии ото всюду. Но если ты посмотришь, что с этим поступлением делает Анаконда, то всё встанет на свои места. Перт зажат аж двумя Турсами для помех, приостановки и перекрытия и затухания тока энергии что выражено перевёрнутой Тейваз пер.+Ансуз пер.+Иса. рассположеной на оси стенки руны Перт. А рассположеная по другую сторону от Перт перевёрнутая Кано, дополнительно всё задувает чтоб вообще ничего не грело.

Из отзывов мне видно что став действует именно как удав, и может воздействовать не только на психику, но и физику обьекта. При должном оговоре, при ярком представлении и соответствующих эмоциях действует уже на следующий день. У пациента наблюдается ишемия (сдавливание, спазм сосудов) инсульт и параличь вплодь до летального исхода…
При только лишь психической атаке – у пациента наблюдается резкое ухудшение настроения, разбитость и прогрессирующая подавленость.”



Опубликовано Июнь 9, 2017 Mylene Maelinhon в категории "Dante

Добавить комментарий

Войти с помощью: