Июнь 9 2017

Kaldur (Обмен ролями) от Dante

На пациента действует как морок – делает бывшего партнера идеальным партнером, как следствие дает тоску и навязчивые мысли, действует больше на голову, сердечную чакру задействует слабо. Дает возможность пациенту пережить эмоции, которые испытывал оператор при расставании с ним. На самого оператора действует, как следствие, на остывание страсти, сокращает бурное дыхание в сторону бывшего партнёра, создает вербальный барьер. Не стоит путать став с приворотом, поскольку он не рассчитан на соединение пары и рождение любви, а больше похоже на небольшую месть, дающую моральное удовлетворение оператору.
Нарисовать большой знак в четверг маркером на фото пациента, а затем обвести по тем же линиям маслом перечной мяты. В дар благовоние в виде табака.
Фото желательно скрутить в трубочку и затем обмотать её какой-либо носимой вещью пациента, чтобы эльфам было удобнее делать этот канал.
Другая часть канала идёт на оператора, поэтому маленький став (в верхнем правом углу рисунка) наносить на себя или носить на себе деревянный амулетик с его изображением. Наносится так же в четверг любым способом, но затем обводится маслом перечной мяты.

——————————————————————————————–
По структуре это Исландский став 14-16 века. Похожие по структуре ставы были в работах Йоуна Артссона.
Большой став – это морок, только усиленный и направленный на определенные цели, может скрыть действия человека, может скрыть магию, может навести видимость успеха, может помочь обмануть или произвести какие-либо действия за спиной человека или сокрытия каких-либо маг. действий произведенных над человеком. Руны в ставе – Гебо,Тар (не Гар,а нормандская руна Тар), руна Хис, много Эльфо рун (это те которые с черточками на конце линии), руны Йотуна, но в основном став состоит из Эльфо рун.
Маленький став также использовался для “накладки морока” на какое-либо действие или предмет, но чаще всего именно на действие. Руны в ставе -Соль – для успеха морока, руна Йотунов (она основная это перечеркнутый круг, он же овал, чуть вытянутый),  далее руны квадратной дощечки, (видимо указание на то, на чем стоит изображать став) возможно “пририсована” поздняя Гебо, но более вероятней что это еще одна руна морока, руна Науд. Вероятнее всего что действие става носит вспомогательный или дополнительный характер, то есть став является “бонусом” к более полному, так же вполне вероятно, что став характеризует какой-то определенный момент действия основного става, который задаёт основное действие. То есть возможно один став наносился на объект магич. воздействия, а второй имелся при себе.



Опубликовано Июнь 9, 2017 Mylene Maelinhon в категории "Dante

Добавить комментарий

Войти с помощью: