Июнь 9 2017

Огненный Щит – Dante

Один из мощнейших по эффективности и ощутимому воздействию гальдрастав, который защитит и очистит плотным вихревым барьером стихии огня от негатива, астральных сущностей, временных каналов откачки, от чужого влияния, различных чужеродных вкраплений и ментальных конструкций.
Обладает свойствами залечивать ауру, душевные раны и подпитывать энергией.

Наличие проявившихся рун делает став многоплановым. В ставе хорошо рассматривается вязь Эйваз+Наутиз (“волчий крюк”), – испытанный метод защиты средневековой германии, устанавливаемый на домах и ратушах. Часто можно видеть его на именных гербах средневековых замков.
Крестообразная расстановка рун как правило обеспечивает не линейный а вихревой поток энергий, аспекты которых соответствуют установленным на концах рунам. Проявившаяся (не нарочно) свастика лишнее доказательство тому что вихревой поток при работе данного става – обеспечен.
Эффективность применения увеличивается во много раз если ещё и визуализировать вращающуюся вокруг оператора (посолонь) сетку из раскалён-ных до красна металлических прутьев в виде Квеорта. (желательно ощущать и жар от них).  Основные рабочие руны: Квеорт, Наут, Альгиз, Лагуз, Дагаз.
Проявившееся руны с меньшей степенью влияния действием: Хагалаз (младший футарк),Турисаз, Соул,Эйваз.
Гальдрастав Фактически состоит из одной минивязи, расставленной крестом. (Квеорт+Наутиз+Лагуз+Альгиз) И в экстремальных обстоятельствах может работать как одинарная вязь, плюс визуализация. А если совсем нет времени то можно ограничиться и просто описанной выше визуализацией.Квеорт – Огонь, Наутиз – вожжи управления направленного потока.
(Лагуз) Наутиз также обеспечивает срабатывание става по необходимости, например при присутствии угрозы вторжения.
Руна “Квеорт” – символ очищения от искушений коварного аса или же душевных ран, какие наносил себе сам человек, поддавшись искушению Локи и сойдя с предначертанного ему пути.
При обращении и визуализации раскаляющейся руны Квеорт, эгрегор руны даёт волну энергии, ощутимую оператором тут же физически.
Эффект порой настолько ощутим, что новички слегка пугаются этого “фокуса” с руной Квеорт)) . Проявившееся руны Хагалаз и Турисаз (пассивная защита) дополнительно разбивают и возвращают негатив назад. Дагаз – руна кардинальных изменений – даёт толчок именно к быстрому и ощутимому получению эффекта работы става как, например от Эваз, только мощнее и резче.



Опубликовано Июнь 9, 2017 Mylene Maelinhon в категории "Dante

Добавить комментарий

Войти с помощью: