Июнь 9 2017

Став “Gold fish”

\думаю, таки Golden, а не Gold… 🙂 Но поисковик иначе не проиндексирует\

Став “Gold fish” не просто притягивает романтические отношения а привлекает в вашу жизнь начало настоящей Любви. И если вы не готовы опять страдать от нежной боли и летать от восторга, то можете просто использовать урезанную версию для лёгких романтических отношений “Silver Fish”.
Золотая рыбка (внешне став похож на неё) исполняет только одно желание, но зато какое!
вязь: ГЕБО, 2 КАНО,2 ВИНЬЯ, СОУЛО, ПЕРТ, УРУЗ, ИНГУЗ, ОТАЛ

Сначала рисуются две КАНО (очарование) как сильный начальный импульс (напрмер встреча глазами)
Затем дорисовывается ГЕБО как взаимное (партнёрское) перетекание энергий с возрастающим притяжением друг к другу. Символ безвозмездного дарения вам повышенного внимания не ожидая ничего в замен, то есть без бухгалтерии в чувствах типа “ты мне – я тебе”)
Затем дорисовывается левая ВИНЬЯ – радость, реализация желаний.
Далее дорисовывается правая ВИНЬЯ+СОУЛО+УРУЗ -восторг и ликование, радость достижения с приливом сил отмеченным сиянием Солнца.
И наконец став заканчивается нижним правым уголком ПЕТР – скрытые изменения (у влюблённых происходят колоссальные внутренние преобразования) Руна ПЕРТ канечно непредсказуема порой, но с другой стороны это так похоже на своенравный и нелогичный характер Любви, что только лишь добавляет больше остроты ощущениям.
ИНГУЗ (проявленный от КАНО и ГЕБО) даёт уверенный рост и стабильность отношениям.
ОТАЛ проявившийся в вязи (нижняя часть ИНГУЗ) говорит о присутствии (помощи) энергии предков (родственников), кои всегда присутствуют при серьёзном союзе двоих и дают своё благословление.

Став очень необычен по силе воздействия …

Для усиления пользуйтесь СОУЛО или ТЕЙВАЗ (не ТУРИСАЗ) и конечно же воззваниями Одину, Тору или Фрейе



Опубликовано Июнь 9, 2017 Mylene Maelinhon в категории "Dante

Добавить комментарий

Войти с помощью: