Июнь 9 2017

V O T A N – Dante

Боевой рунический бронежилет активной защиты и успеха, держит любой удар.
Наносить во вторник, можно на себя, можно на дерево (Дуб, Сосна, Кедр)
Работает месяц.
В виде откупа любит рыбу. Для усиления действия става и активации всех его возможностей можно добавить в откуп золото или серебро.

Сфера действий:

1. Дает во сне информацию о скрытых враждебных действиях на оператора.

2. Снимает наведенный морок, гарантирует удачу в снятии практически любой порчи или проклятия.

3. Помогает отправить врага к Хель (при этом на операторе должен быть комплекс дополнительных защит).

4.Посыл должен быть четко адресный,а не просто всем тем кто вредит.

5. На врага можно наметить став на самоубийство на одиночество, на разорение, можно на рак мозга,на инсульт, на СПИД, на рак крови. (хорошо бьет по этим сферам – голова, сердце, кровь).

6. Может наказать того кто несправедливо распорядился наследством.(проклясть наследство). Действует мощно и неотвратимо, в зависимости от поставленной цели требует и щедрый откуп.

Может привести врага на порог, потому о защите на случай “случайной встречи” надо озаботиться заранее.

 

По стилистике став 13-14 века,так как структура достаточно древняя. Если рассматривать саму структуру става,то она очень похожа на структуру группы ставов “Роза души”, это достаточно малоизвестные ставы, 

некоторые из них относят к защите, некоторые к приворотам,другие относят к здоровью, но схема у них примерно одинаковая. Судя по рунам действие достаточно обширное. Круг это литера,скорее всего происхождение у нее Гренландское, она имеет значение защиты и заключения в “охранный круг” какого-либо объекта (это может быть человек, может быть его дело или судьба). Два трезубца, два Науд – защита, усиление,  отторжение негатива, став создает как бы две защитные оболочки, как минимум, первая круг, вторая активная защита,которая возвращает гадости тому,кто сделал или пытается сделать, хотя судя по всей структуре эти руны можно отнести и к рунам общего успеха, вероятней всего здесь двойное действие – привлечение успеха и защита. Центр – руны эльфов, шлем-руны, руны успеха (дают защиту, устранение негатива, который уже есть,защищают и открывают человеку силу, дают возможность использовать все свои таланты, защищают и укрепляют силу человека, как магическую, так и физическую).

Центр вообще очень интересный. Правая его часть практически полностью руны эльфов, в то время, как правая наоборот состоит в основном из “рядовых” исландских рун, что скорее всего сделано специально, чтобы усилить определенную часть става, усилить именно защитное действие. Палочки справа опять же говорят о том, что идет разделение действия,часть силы направляется на защиту, а часть на успех и исполнение желаний, достижение задуманного, сила эльфийских рун направляется на защиту, сила обычных рун – на успех, что формирует сложно многокомпонентное общее действие. Став замечательно действует,на мой взгляд, во-первых, формирует все же не два, а три круга защиты, плюс его действие дополнено принесением успеха, достижением цели, исполнением желаний. Мощный став.



Опубликовано Июнь 9, 2017 Mylene Maelinhon в категории "Dante

Добавить комментарий

Войти с помощью: