Июнь 10 2017

Став “Берегиня”

Став “Берегиня” задумывался как охранный и финансовый став, который смог бы использоваться каждым человеком вне зависимости от его магических способностей и даже при их отсутствии.

Первоначально всё сводилось к тому что бы взять монету года рождения человека, номинал и страна хождения значения не имеет, главное что бы был четко виден год выпуска совпадающий с годом рождения. Обратная сторона где нет года выпуска стирается и на неё наносится надпись рунами.
В Ставе участвуют руны:

Ac, Eh, Yr, Ur, Rad, Giefu, Beorc, Nied.

В результате таких манипуляций с рунами и монеткой получаем рабочий вариант охраняющего магического амулета. Монета будет охранять своего владельца от различных финансовых потерь, обманов, краж имущества (здесь надо сказать, что речь идет и о кражах денег) В целом, будет благотворно влиять на достаток, будет провоцировать сохранять и умножать финансы.

Как было замечено из опыта пользования, монетка с рунами развивает способности владельца в сфере финансов такие как: возможность зарабатывать больше, получать дополнительную прибыль, меньше тратить в пустую, повысить осознанность в обращении с деньгами.

Но как в последствии выяснилось Став “Берегиня” можно наносить и использовать не только для улучшения и защиты финансовой сферы жизни. Он является так же и практически универсальным Бытовым Ставом. Я помню когда только выложил первые семь Бытовых ставов, мне очень много писали с просьбой сделать Бытовой став для одежды, для земельного участка, для обуви, для компьютера, для рабочих инструментов, для ручки и т.д., разновидностей таких ставов похоже я бы мог сделать несколько десятков, пытаясь охватить все сферы жизни.

Некоторые из них я позже возможно опубликую. Где-то после испытания 12-ого Бытового става, до меня наконец дошло, что на создание и испытание одного става уходит много моего времени. Поэтому логично было искать возможность и способ создать Универсальный Бытовой Став, который мог менять своё назначение в зависимости от того предмета на который он будет наноситься. На данный момент Став “Берегиня” готов к широкому использованию.

Список предметов на которых испытывался Став “Берегиня” довольно большой, если объединить по сферам жизни, то домашнее применение на посуде или мебели, дает дополнительный эффект очищения дома от негативной энергии.
Хорошо влияет на атмосферу дома если нанести на горшки с цветами или на камушек, который будет лежать в таком горшке.
При нанесении на двери улучшает настроение любого проходящего в дом или в комнату. Стоит обратить внимание на то что став работает лучше и сильнее если он наносится на предметы активно используемые человеком. Чем дольше вы находитесь во взаимодействии со Ставом тем эффективнее он выполняет свои функции. При этом действие предмета на который наносится став должно быть четко определено.

На предметы находящиеся в доме для красоты или антуража можно не наносить, эффект практически не заметен.
Очень интересно работает нанесенный на постель, сны не убирает, даже от кошмаров избавлять не будет, но зато даже после самого тяжелого сна тело будет чувствовать себя отдохнувшим и бодрым. Некоторым испытателям давал пророческие сны, которые сбывались в течении от недели до месяца, возможно так было и со всеми остальными, но отслеживанием снов занимались не все.
Хорошо работает с электричеством и электрическими приборами, полностью убирает эффект перегорающих лампочек и других электроприборов в условиях практикума «Круг рун» и «Охота за силой» для этого достаточно нанести на три предмета домашнего интерьера, чаще всего это были стулья, рабочие столы, постели или дверные проемы.

Не стоит наносить на предметы участвующие в чистке и уборки грязи и пыли.

(с) Cantas



Опубликовано Июнь 10, 2017 Ирбис в категории "Cantas

Добавить комментарий

Войти с помощью: