Мюнд для увеличения финансового потока от мамы Бригит

Доброго времени суток, господа.

В первую ночь молодой луны отрисовываете/вышиваете белым на черной ткани первый этап. Во вторую — второй, в третью — третий. Третий этап заключительный, именно так выглядит готовый мюнд.

В третью ночь заворачиваете в отрез ткани с мюндом горсть желтых монет ( мюнд внутри), завязываете ткань красной нитью ( перевязь не имеет значения, количество узлов и монет, так же) и прячете в темное место до полнолуния. В полнолуние высыпаете монеты в кошелек и используете на убыль луны. Ткань сжечь так же в полнолуние.

В монеты можно положить каури, которую потом хранить в кошельке как талисман. При повторении ритуала, ту же каури использовать. Таким образом вы ее будете напитывать.

Если нет каури, используйте жемчужину белого цвета.

© Авторская считка — Мастер Грабовска

Оригинал: Мюнд для увеличения финансового потока от мамы Бригит

7 thoughts on “Мюнд для увеличения финансового потока от мамы Бригит”

  1. Добрый день! Благодарю за ответ. Разрешите еще один «технический» вопрос: если при сжигании ткани возникнут сложности, а они, скорее всего, возникнут, особенно с теми ее элементами, где и нанесен мюнд, можно полить ее спиртом?
    Сжигать можно в любом удобном месте на улице и пепел там же оставить (не относить на перекресток, не закапывать)?
    А мюнд — живой, совершенно потрясающие ощущения от него! Подробнее писать по понятным причинам пока не буду.
    С уважением…

    1. При сжигании можно использовать спирт. Бензин и прочие горючие вещества — не надо. Пепел лучше предать земле. Не обязательно закапывать. Можно просто вытряхнуть.

  2. Доброго времени суток! Хотелось бы сделать подношение М. Бригитт в данном случае, для усиления эффекта. Что именно и куда отнести или, как в садхананах, самой употребить? Также, нашла в инете обращение к М. Бригитт, к сожалению, нельзя сюда скопировать.
    Если делать подношение, то по завершении написания мюнда, в новолуние, или в полнолуние, при его сожжении? И еще, где сжигать (или куда пепел отнести, и подношение также)?
    Вообще, я правильно поняла, что здесь как с Рунами, можно обращаться к Богам, в данном случае, к Лоа, или без обращения (кроме тех случаев, когда обращение, обряд необходимы)?
    Ну вот, думала, что с этим мюндом все понятно, а по ходу много вопросов возникло.
    Прошу меня за это извинить, здесь я только начинающая.
    С уважением…

    1. Доброго времени суток. В данной работе, ни подношение, ни обращение к Бригит не требуется. Усиления эффекта не будет. Почитание лоа скрыто в самом мюнде, который упрощен для использования. Нужная энергия идет в эгрегор и лоа вас видит. Действие графических работ пантеона Вуду, и других сантерических направлений, не имеет общего корня с руникой. Обращение/подношение уместно только при определенных случаях, которые, обычно, указываются в описании ритуала.

Добавить комментарий

Войти с помощью: