С китайским новым годом!

Доброго времени дня!

Наступает новый год, портал заработал по новой, и я рада объявить вам об акциях Мастеров портала Тролльдом!

А именно: запуск кругов энергии китайской метафизики «Императорский светильник» и «Красный Луань» (раздает Мастер Kinsen), а также уже полюбившееся вам круги «Мандрагора» и «Огонь Инари» (раздает Мастер Каввира).

Энергий и различных каналов во вселенной великое множество. И к каждой из них можно найти ключ и пользоваться ее мощью. Всю вселенную можно представить в виде сплетения цветных энергетических потоков, образующих сложный, захватывающий узор. Нити энергий пульсируют и переливаются, делая вселенную похожей на живой заколдованный гобелен, накинутый на рельеф необузданных хтонических сил. В этих искристых, всеобъемлющих долинах – Альхиза Долурнар, можно легко потеряться, найти несметные сокровища или бродить по ним вечно, и все время находить что – то новое. Достаточно лишь осмелиться и шагнуть в эти долы.

Энергии звенят и извиваются, направляемые умелой рукой, закручиваются в самые причудливые рисунки. Бегут по кругу, ударяют мощным шквалом, принимают форму смерча или спокойной, немного сонной реки. Все зависит от желания того, кто нашел ключ к потоку и руководит им.

Поэтому мы избавляемся от названия «маагаль лерам», так как оно означает «темное кольцо/круг», а отнюдь не все потоки Альхиза Долурнар, к которым у нас есть ключи, темные. И далеко не всегда мы их запускаем по кругу.

Форма принятия круга скорректирована: «Я (имя) вхожу в Альхиза Долурнар, чтобы принять энергию (названия) от мастера (имя).»

Далее следует расписание кругов, с описанием вы можете ознакомиться, пройдя по ссылкам:

Регистрация обязательна. Оплата не фиксирована, кто сколько хочет, на кошелек Яндекс 410016156018672 или PayPal Aziza_19915@mail.ru.

Также спешим обрадовать возвращением двух мастеров таро: Урсума и Ирбис. Мастера любезно предложили проводить периодические просмотры на таро самых различных ситуаций, оставляя за собой права более детализированного анализа. Более подробно будет описано в мероприятиях, пока что мы определяем удобное для мастеров время. Оплата также: кому сколько не жалко, на те же самые реквизиты.

Все вырученные средства идут в новообразованый фонд портала, на оплату хостинга и развитие.

Я поздравляю вас с китайским новым годом!

3 thoughts on “С китайским новым годом!”

Добавить комментарий

Войти с помощью: