Кабинет Каввиры

Ну вот, больше я не трехликий Брахма, сидящий под тремя сетевыми личностями, а просто Kavvira, занимающаяся астрологией самых разных видов, исландским колдовством и разными практиками, скрытыми за кулисами портала, так как они для личного развития и нужд.

Чем я могу вам помочь:
1. Мантика на таро.
Делаю расклады любого уровня сложности, начиная от простых раскладов, до «Колеса Радью».
Колесо Радью – расклад на всю колоду таро, раскрывающий прошлое, дающий прогноз на лет десять вперёд, показывающий основные кармические узлы и задачи человека.
Принимаю любые вопросы разной сложности. От бытовых, простых сфер жизни, до раскопок прошлого, вскрытия причин странных или мистических происшествий.

2. Индийская астрология.
Я разбираю натальный гороскоп, в котором зашиты все основные проблемы человека и вывожу коррекции, которые смягчают негативное влияние грах и помогают продраться через блоки. Коррекции выглядят как простые ритуалы со свечами, благовониями и мантрами.
Также я делаю парные гороскопы и разбираю карты гармоник.
Для любой натальной карты можно построить карты гармоник. Каждая такая гармоника подробно и со всех сторон описывает какую-то одну сферу жизни. Все о деньгах, о роскоши, о здоровье и врагах, о психике, о прошлой жизни и о духовной сфере.

3. Из колдовства я занимаюсь чистками (отдельного человека, родовых эгрегоров), изгнанием паразитов, подселенцев. Люблю разбираться с тяжёлыми видами порчь и махровым негативом. Делаю гармонизации и ритуалы на удачу вцелом или в конкретной сфере. Также ставлю защиты самых разных видов.

4. Делаю на заказ живые мюнды.
Все о мюндах можно почитать здесь. Делаю мюнды на самые разные цели, но не создаю убийц.

5. Разбираю китайские гороскопы (бацзы), и гороскопы домов (Фен-шуй). Но об этом подробнее здесь.

Моя почта: abbуs.glam@gмаil.com

Leave a Reply

Войти с помощью: