Энергетические новинки!

Приветствуем гостей и обитателей портала Trolldom.org, а также поздравляем с наступлением теплого и радостного праздника — Остары.

В подарок к празднику рады представить новинки Энергий Альхиза Долурнар.

На этот раз в нашей праздничной корзинке новинки от Мастера Grabovska, представляющей энергии одной из самых загадочных и древних религий — религии Вуду.

И, конечно, освежим ваши ощущения энергиями востока и севера, предоставляемых нам Мастером Каввирой — Канал звездного старца Лу Син и Слеза Девы.

Форма принятия энергии: «Я (имя) вхожу в Альхиза Долурнар, чтобы принять энергию (названия) от мастера (имя).»

Расписание кругов:

Время указано по Москве.

Оплата не фиксирована, все средства идут на поддержку и развитие портала. Оплачивать на Яндекс-кошелек: 41001807156910, или PayPal: Aziza_19915@mail.ru.

Формат регистрации немного изменен: для участия в принятии энергии, необходимо отписываться в комментариях.

Мешок Каури.

Энергия, направленная на финансовые блага. Деньги и все, что можно купить за деньги.
Каури подходит для заряда кошельков, банкнот, банковских карт, ювелирных украшений.
Так же хорошо заряжать Каури любые ритуальные элементы для работы с финансовым направлением магии.
Проводит мастер Grabovska.


Травы Бригит. Детокс.

Энергия выводит негативные аспекты из грубого и тонких тел, мягко прочищает каналы и способствует правильной циркуляции потоков.
Подходит для зарядки трав, чая, воды, соли для ванн, травяных лекарственных препаратов и добавок.
Проводит мастер Grabovska.


Канал Лу Син.

В Фен-шуй существует понятие трёх звездных старцев. Их изображения и статуэтки используются для коррекции дефектов Фен-шуй. На самом деле эти личности имеют и культовое значение, особенно старец Шоу Син – покровитель здоровья, владелец секрета долгой жизни и бессмертия.
Мы же хотим представить энергию старца Лу Син – покровителя карьеры, власти и социального авторитета. Энергия поможет добиться продвижения по карьерной лестнице, заслуженного повышения на работе, признания заслуг и должной оценки профессиональных качеств. Также Лу Син может помочь найти инвесторов для бизнеса, покровителей и наставников для разных дел.
Проводит Мастер Каввира.


Слеза Девы.

Энергия для очищения от тяжёлого негатива, грязи, застаревших порч и проклятий. Глубоко очищает и исцеляет энергетику. Накопленный внутренний негатив, страхи, лярв, залежи деструктивных негативных эмоций также вымывает и избавляет от последствий владения подобным скарбом.
Помогает выбраться из лжи, рассеивает обманы.
Можно заряжать защитные талисманы, амулеты от обманов и интриг. В качестве талисмана лучше всего подойдут прозрачные кристаллы кварца или другие белые, более-менее прозрачные минералы.
Проводит Мастер Каввира.