Огонь Инари

Проводит Мастер Каввира

Инари – одна из главенствующих богинь синтоизма.
Покровительница лисов, благополучного брака и плодородия.
Энергия подходит для выжигания порч, особенно женской репродуктивной системы, для заряда косметических средств. Заряженная Огнем Инари пудра (так же можно взять рис и после перемолоть его в муку, добавлять к пудре), послужит вам прекрасным мороком, а кулоны и шейные платки подсветят вашу красоту особенно сильно. Любые острые предметы, будь то катана, либо швейная игла, заряженная энергий, послужат защитой.

3 thoughts on “Огонь Инари”

  1. Начнем-с.Во-первых. Однозначно называть Инари богиней очень глупо, тенденция для тех, кто ничего не знает об Инари. Если взять те же храмы Инари, довольно часто сами монахи говорят, что Инари почитается как мужчина. То есть, говоря об Инари стоит упоминать, что в разных префектурах это немного разное божество.

    Далее. Лисы… ну конечно, почитать историю нам не дано! Связь с лисами появилась, когда по легенде люди попросили Инари спасти посевы от мышей, вот именно тогда и появилась эта взаимосвязь. А так Инари предстает в самых различных обликах — дракон, паук, лиса, змея у каждого храма свое. А покровительствует данное божество мноооогооо чему — воинам, кузнецам, проституткам, фермерам, и т.д.

    Насчет того, для чего подходит — откровенный бред и чушь… Как то ни вдохновения, которое дает божество, ни пендаля, который с радостью выписывает, сплошные красота радость, любовь защита — Стандарт.

    Иииии… на картинке Кицунэ, но никак не Инари, лучше б уже лис с ключом в пасти, смысловая нагрузка была бы куда больше. Хотя сказочному посту, сказочная картинка, так что может даже и норм.

    P.s. Можете банить, интереса к вашему форуму 0. Никто из вас не несет ответственности за выкладываемую информацию, а хламофорумов на просторах интернета хватает.

    1. Вообще-то не форум. Учитывая используемые вами определения, вы явно не осознаете где находитесь и зачем. Совсем смешно читать ваши, скажем так, сведения. Жрецы не распространяются о природе божества, которому служат, это как минимум. Маги могут выложить разве что практические рекомендации, что тут и было расписано.

      Как максимум — если вы представляете жреца Инари, что сомнительно по вышеуказанной причине, то как минимум о значении лисов для этого божества были бы в курсе. Если вы себя позиционируете как маг, что лично у меня вызывает сомнения, то как минимум знали бы, что к этому божеству как раз через кицуне и идут. Или через жрецов.

      И последнее — я так понимаю вы являетесь скрупулезным переводчиком японского языка? И вам по счастливой случайности достались рукописи японских монахов? Или же источником ваших «знаний» является интернет? Или «труды» снговских «исследователей»?

Добавить комментарий

Войти с помощью: