Канал Сатурна

Сб 04Авг2018

с 18:00 по 19:00 время по Baghdad, Riyadh, Moscow, St. Petersburg

Бродяжка Рыжая вас приветствует и начинает на постоянной основе сатурнианские чистки. Каждую субботу я запускаю поток Сатурна. Время запуска потока будет варьироваться, но еженедельно в течение полугода запуск энергии будет осуществляться.

Что такое поток Сатурна? Это прямой канал к грахе. Не рекомендуется лицам, с тяжелым Сатурном, если не уверены, лучше проконсультируйтесь в личку. Также не рекомендуется лицам, работающим с мертвецами – их может снести.

Сама цель запуска – избавление от мертвецов и зачистка территорий. Принимая энергию, вы можете направлять ее на себя, а также на семью и родовое древо – счистить досаждающих мертвецов – это первопричина данной практики. Формула приема здесь иная, поскольку это не совсем энергия, здесь идет работа с планетарными гениями и звездными потоками. Также кольца Сатурна могут вести работу со стихией времени – вскрытие временных слоев, зачистка временных багов и грязи.

Сатурн может наставить на оккультный путь, но это ближе к некрозникам и отшельничеству, не каждый выдерживает подобный путь. Можно попросить помочь разобраться в кармических моментах, проблемах, тянувшихся из прошлой жизни.

Регистрация обязательна, я оговариваю, кому буду раздавать. 

Формула приема: Я, (имя), принимаю от Азизы поток Сатурна. Прошу (пожелания). Время указано по МСК.

Оплата не фиксирована, кто сколько хочет, на кошелек Яндекс 410016156018672 или PayPal Aziza_19915@mail.ru.

Добавить комментарий

Войти с помощью: