Лита

Вт 20Июн2017
Чт 22Июн2017

Праздник силы солнца. День летнего солнцестояния, Солнцеворот.

В этот день нужно аккуратно обращаться с огнем и солнечными практиками, будь то ведические ритуалы, ведьминские пляски, либо же просто отдых на солнце. Хотя солнце дарит жизнь, оно с такой же легкостью может сжечь то, что само и породило.

Очень хорошо гадать в эти дни. Гадали кельты на брак, любит/не любит, хороший ли будет урожай. Хорошо гадать на картах, на огне, маяком, либо разбирать астрологические гороскопы. Неплохо поработать с солнечными или огненными божествами.

Через стихию огня вы можете "добраться" к стихии жизни и света, и работать с ними. К примеру: можно призвать к себе на службу элементаля жизни.

Что же касательно обрядов. Рекомендуется проводить огненные чистки, но предупреждаю сразу - чистить должен человек, который умеет обращаться огнем, будь то бытовой жар, либо магическое пламя. Славяне в дни силы солнца купались до заката, тем самым мягко очищались "солнечной водой" - это один из щадящих способов снять "стандартный" негатив. Также одним из обрядов славян было пускание огня по воде, загадывая при этом желание. Девушки у кельтов же бросали венки из цветов в воду, и затем трактовали ответы на вопросы или желания, в зависимости от направления течения.

Праздник летний, поэтому у кельтов было принято украшать свои жилища ветками со свежей листвой, а также использовать листья папоротника - магического растения. Также священным магическим деревом в этот день считалась береза. В эльфийских традициях вы можете работать с деревом бук - в нем очень много солнечных энергий.

Как и все кельтские праздники, в этот праздник хорошо идет эльфийская магия: пробуйте использовать эльфийские литеры, руны, огам или глифы, а также работать с Фейри. Однако не забывайте про защиты - Фейри весьма кровожадны.

Очень хорошо в этот день людям огня и земли - огонь питает их, поэтому целесообразно зарядить свои амулеты, работающие на стихии огня. Земля же напитается от огня как из ресурса - это может быть какие-либо новые магические практики солнца и огня, обучение либо любая вещь, которая вас питает. Однако не забывайте, что огонь превращается в землю лишь когда ослабевает, превращается в огонь инь, поэтому здесь необходимо аккуратно обращаться с огнем.

Огонь - это страсть. В этот день хорошо делать привороты, ритуалы на сексуальную силу, либо на встречу объекта страсти или любви.

Солнце - это символ силы. В древности частенько силу ассоциировали с победой, поэтому в этот день обратите внимания на свои дела, победы и поражения. Это могут быть размышления об образе жизни или работы, либо же непосредственно практики, направление на достижения победы, или же создание талисманов приносящих удачу и успех. Не забываем, что частенько нам необходимо одерживать победу над самим собой. В целом этот праздник рекомендуется не пропускать, проводить чистки, любовные обряды, работу над собой, гадания. С праздником летнего солнцестояния!

2 thoughts on “Лита”

  1. Используйте 21 июня 2017 года для прогулки по ци-мень для очищения и наполнения энергией!

    Завтра, 21 июня — самый длинный день летнего солнцестояния — Сячжи.

    В этот день Янская энергетика достигает своего пика на протяжении года, и он издавна считается энергетически мощным и подходящим для подпитки энергией удачи.

    Как провести активацию?

    Максимум энергии Ян приносит южное направление. Поскольку Солнце — максимальный источник энергии Ян — символически связано с югом. И в этом году особенно удачно совпало, что в южном направлении в этот день есть две благоприятные структуры, позволяющие подзарядиться позитивной энергией — для удачи и здоровья.

    Несмотря на то, что согласно фен-шуй, в текущем году южное направление поражено энергией «желтой пятерки». Но я уже рассказывал о том, как можно путешествовать в этом направлении, чтобы избежать негатива, а наоборот привлечь удачу (и еще буду рассказывать, поскольку летом это особенно актуально для жителей стран с умеренным и северным климатом). А на завтра есть как раз хороший пример, когда можно задействовать энергию Максимального Ян, не получив при этом побочных эффектов.

    Ограничение для активаций на завтра касается лишь тех, кто родился в год Петуха. Для них они будут просто менее эффективными.

    Итак, с учетом расклада по системе ци-мень наиболее подходящим временем для прогулки будет время около 18 часов дня или 22 часов вечером. Для выбора времени ориентируйтесь на местное время (просто посмотрите на свои часы).

    Для прогулки достаточно выйти из того помещения, где вы находились к этому времени и двигаться 15-25 минут в направлении юга, представляя как солнце наполняет вас энергией и освещает ваш жизненный путь. Если есть конкретная задача или проблема, представьте желаемый результат ее разрешения.
    В том месте, куда вы придете желательно находиться еще 10-15 минут (зафиксировать свое положение, например, посидеть на лавочке, зайти в кафе или магазин), продолжая представлять желаемые события.

    Если в ближайшее время вам предстоит свидание, важная встреча, собеседование или иное событие, где вы рассчитываете произвести благоприятное впечатление, на прогулку лучше выйти в 18 часов. Для всех остальных задач — оба промежутка времени равнозначны, но активация в 22 часа несет больше поддержки от вышестоящих людей, начальства, благодетелей.

    Наличие солнца на небе для этой активации не играет роли (если оно спрячется за тучи или уже зайдет за горизонт, активация все равно будет работать). Но при ясном закате или восходе, очень эффективно будет посмотреть на солнце открытым взглядом несколько минут. Можно также представить как ваше намерение заряжается энергией. А если вы испытываете негативные эмоции в этот момент, то просто мысленно «сжечь» их в солнечной энергии. Кстати, эта древняя йогическая практика работает и в другие дни.

    Удачной активации!

    Всего доброго,
    Дмитрий Владимирович
    Дао-Сфера (материал из рассылки)

Добавить комментарий

Войти с помощью: