Alfabetum Nigromanticum

Необычный ряд, найденный в немецком гримуаре:

Скачать с Google Drive

Скачать с Mega.nz.

Глифы представляют из себя изоленту, которая особым образом воздействует на вероятностные линии: склеивает, изгибает, связывает вопреки причинно – следственной связи и и.т.

Ею нельзя пользоваться остервенело, пытаясь любой ценой добиться своего, так как чрезмерное применения этих глифов уродует все вероятностные линии, из которых состоит ситуация, после чего все эти перекрученные вероятности начинают зарастать «бетоном». Так пространство пытается залечить раны, которые в нем делает передозировка нигромантики.

Ее нужно очень тонко и продумано оговаривать. Литеры этого ряда надо уметь комбинировать между собой.

Ситуация, которую обрабатывали при помощи нигромантики на мантических инструментах всегда будет выглядеть вверх ногами. Если нигромантикой останавливали некое событие, то мантический инструмент радостно предскажет, что оно точно произойдет. Если событие привлекали или создавали его, то мантика покажет, что будет полный провал, желаемого не достичь.

К – защитный глиф, а точнее глиф – забор. Оператор может спрятаться в изгибе глифа, за ним, а торчащие лапки глифа будут отбивать и отводить то, чего оператор хочет избежать. Эта защита не позволит «усидеть сразу на двух стульях». Если вероятность встречи с конкретным, нужным человеком неразрывно связана на линиях с заболевание (заболел, пошел к врачу, по дороге встретил нужного человека), то будет отведена и болезнь и нужная встреча. Если неприятное событие неразрывно связано с полезным – отведены будут оба. Если оговор совсем общий, то ничего плохого или огорчительного не будет, но и приятного тоже. Она не рассчитана на долгое ношение, а скорее походит для избавления от точно надвигающейся опасности.

M – «остановись, мгновенье, ты прекрасно!». Глиф ловит даже самые мелкие и быстротечные вероятности, позволяя ими воспользоваться. Он не создаёт эти вероятности сам. Если на ваших потоках каузала есть, скажем, ворох мельчайших вероятностей значительно поправить финансовое положение или отправиться путешествовать, то глиф поймает вам такую ниточку, чтобы вы могли ею воспользоваться. Если такого там нет, то глиф начнет ловить самые странные нити, которые похожи на нужные вам. Как итог, вам могут начать сыпаться знаки самого нелепого вида, какие-то мелкие диковинные происшествия будут вас окружать постоянно.

N – глиф – сабля для подрезки и уничтожения ненужных линий вероятностей. Его работа похожа на нарезание линий и даже по виду он похож на саблю. На самом деле работает он не как режущий предмет, а скорее как раскалённый напильник, который отпиливает указанные нити и наматывет их на себя, расплавляя и уничтожая. Таким образом он лишает всякой возможности восстановить срезанные вероятности.

Им хорошо выжигать негатив, ложные вероятности, которые были созданы путем колдовства , отрезать паразитов и лишних людей.

Не стоит направлять его на тяжёлые , фундаментальные линии, так как он не одолеет их, но вызовет аномалию. События вообще пойдут в разнос и предсказать, к чему это приведет станет нереальным.

Остальные глифы из ряда я пока не хочу освещать. Нигромантика крайне специфический ряд, которым для решения бытовых проблем лучше вообще не пользоваться, а ее неправильное применение слишком сильно загрязняет среду.

Авторская считка © Kavvira.

2 thoughts on “Alfabetum Nigromanticum”

Добавить комментарий

Войти с помощью: