Belgrunir — руны стручков

Стручковые руны. Скорее всего изначально изображались на семенах различных растений. Призваны поддерживать и давать «урожай» денег, материальных объектов,
растений и животных (хорошо подойдет для аграриев). Воздействуют, как талисман для проростания и буйного плодоношения чего угодно.

Знаки а-r — талисманные знаки для процесса успешного взращивания и сбора урожая денег, товаров, плодов растений в прямом смысле слова.

Знаки от а до r запускают и поддерживают процесс взрастания семени, его роста, превращения в плод и сбора этих плодов. На этом работа заканчивается.

Знаки l-ae — это один длинный процесс взращивания плодов и выжимки из них сока, изъятия ценного сырья.

Их можно рисовать в прямом смысле слова на горохе или фасоле (каких — то бобовых) и сажать в землю. Тогда растение будет поддерживать денежный процесс или какое — то денежное дело.

Можно просто изображать в виде талисмана. Первая половина ряда (a-r) подойдет для какого — то единичного предприятия, крупной сделки, даже многоступенчатой. Так же для дел продажи или услуг по принципу создание вещи/действие в обмен на деньги.

Вторая часть (i-ae) дает порции прибылей с некольких источников (поток разных мелких и средних сделок). Поддерживает весь поток денежных операций и помогает собрать с них свое. Может подойти для разных капиталовложений, с которых нужно собрать проценты, для наваривания прибыли разными методами. Может подойти для процесса накопления денег на какие — то нужды.

© Считка Liri Kavvira & Mylene Maelinhon

Рукопись Lbs 2334 4to https://handrit.is

Добавить комментарий

Войти с помощью: