Исландское Древо Жизни

Поговорим немного о важной составляющей исландской магии.

Исландские фейри — совсем не то же самое, что суровые исландские колдуны — люди. Фейри Исландии сердобольны, добры и вообще милахи.

Исландское Дерево Жизни — это их ключ-печать, своего рода общая сигила для медитаций и работы. Оно способно убрать любую колдовскую гадость, которую причинили изобретения исландских колдунов.

Деревце нужно изобразить своей рукой. Количество точек и кружочков может варьироваться в зависимости от вашего видиния этого деревца и личных вкусов. Главное: пять извилистых листьев, два более тонких побега, раздвоенный корень. Такое изображение может служить каналом к фейри Исландии. Рядом с ним можно проводить разные ритуалы с рунами и литерами. Фейри помогут их зарядить, направить. Помогут выяснить, что точно значит та или иная литера. На него можно медитировать перед сном. Тогда во сне вам могут подарить какие — то интересные символы или секреты исландской магии (не только графической).

Если вас завалили исландскими порчами или есть такое подозрение, деревце может их снять. Если вы ощущаете на себе негатив, и он действительно сделан в исландском стиле, то при медитации на деревце, вы сможете увидеть, чем именно вас забросали, снять увиденное и оставить его у себя в качестве трофея.

Добавить комментарий

Войти с помощью: