Свечные глифы (базы под программы)

Хочу представить вот такие базовые свечные глифы для любителей свечной магии.

Наносить их лучше всего либо на плоскость с фитилем, либо на низ свечи. Помогают создать ровные свечные программы, убирают сбои во время работы свечи, увеличивают вместительность свечи и силу программы.

  1. Впитать в свечу нужное, свеча для поглощения (негатива, позитива, чего угодно)
  2. Одно впитать, другое выпустить. Сначала свеча заряжается чем-то конкретным, потом зажигается и оговаривается на выпускание из себя неких энергий и впитывание чего-то извне.
  3. Фильтр. Втягиваем в свечу нужное, жестко фильтруя входящий поток.
  4. Превращаем свечу в проводник. Либо готовая начинка свечи, либо то, что она втягивает извне не опечатывается воском, а проводится на указанную цель (талисман, вероятности). Для более четкого попадания в цель.
  5. Делим свечу на две независимых части, препятствуя их смешению. Одна часть, к примеру, чистит, другая чем-то напитывает, или одна снимает блоки, другая вносит сразу же изменения в разблокированную ситуацию.
  6. Дуплицируем свечу. Начиняем свечу нужным. Ставим этот глиф и у вас словно две свечи. Скажем, если две одинаковых программы надо направить на двух людей, но вы хотите использовать одну свечу, или две цели или проблемы, которые хорошо решать одним и тем же методом, то можно воспользоваться этим знаком.
  7. Высоко сижу, далеко гляжу. Для проведения воздействия на очень дальние расстояние. Скажем, вы в Африке, а объект на Северном полюсе)) Придает гибкости свечным программам, помогает преодолевать блоки, обтекать их и доносить воздействие куда надо.
  8. Парное влияние. Слаженное, четкое, без сбоев. Одновременно повлиять на два объекта, наложить на них общую программу и синхронизировать ее работу сразу на двух целях
  9. Смешать все энергии и ингредиенты в свече. Допустим, вы взяли пару сортов воска, намешали трав, зарядили энергиями, добавили графики и вам надо, чтобы эта махина работала как одно целое. Этот глиф перемешает все в однородную субстанцию.
  10. Усилитель программы и распространитель ее максимально широко и всеобъемлюще. И вдаль, и вширь, и по диагонали. Чтобы программа плотно покрыла крупные территории, много объектов и т.д.
  11. Для ровной, стабильной работы свечи без сбоев. Охрана от мелких духов, от защит (если прорываетесь сквозь защиты), чтобы свеча не гасла, не падала, а четко горела и делала свое дело, равномерно отрабатывая программу.
  12. Для медленного наращивания силы программы, чтобы со временем программа работала все сильнее и сильнее. Особо подходит для свечей на много суток горения.

© Liri Kavvira, материал trolldom.org

3 thoughts on “Свечные глифы (базы под программы)”

  1. Доброго дня! Очень интересная тема. Будут ли работать эти глифы на обычных, купленных в магазине, парафиновых свечах, в том числе «таблетках»?

Добавить комментарий

Войти с помощью: