Кабинет китайской метафизики

Здравствуйте. Я Каввира, и я — Мастер китайской метафизики.

Китайская метафизика в целом, и Ба Цзы (китайская астрология) в частности пока предмет таинственный и неясный для большинства жителей западного мира.

Но любую “китайскую грамоту” можно расшифровать и, в случае Ба Цзы, получить от этого огромную пользу.

По этой ссылке можно ознакомиться с примером подобной расшифровки.

Ба Цзы уникален тем, что дает возможность не только расшифровать личность человека, его сильные и слабые стороны, а также количество удачи (плохой или хорошей), отведенной Провидений или Кармой, и вычислить точные годы жизни, когда свершаться долгожданные перемены в жизни, осуществятся желания, и суждено ли им вообще сбыться, или для этого нужно будет приложить огромные усилия.

Система 12 Дворцов Судьбы описывает двенадцать сфер человеческой жизни:

  1. Основные кармические вектора;
  2. Все о родителях и о роде;
  3. Кармические должники/кредиторы;
  4. Шансы обзавестись новыми должниками или кредиторами уже в этой конкретной жизни;
  5. Все о браке;
  6. Все о карьере и социальном/карьерном росте;
  7. Все о бизнесе, работе на себя, самостоятельном воплощении собственных идей;
  8. Все о детях и детищах (что может человек в жизни создать и принести в жизнь, как творец);
  9. Все о риске и стрессовых ситуациях;
  10. Все о материальном имуществе и отношениях с вышестоящими по социальной/властной лестнице людьми;
  11. Все о религии, духовном пути, успехе в духовном развитии;
  12. Все о Пути – от обычных путешествий и переездов до Пути в философском смысле слова;

Способы скорректировать многое из прописанного Провидением существуют. Как правило они сводятся к обычным бытовым советам, согласно которым человек должен поменять некие жизненные привычки, сменить несколько свой график, поменять поведение при общении с окружающими. В средствах коррекции китайской метафизики нет ничего магического или мистического, но человеку нужно задуматься над стилем своей жизни в целом, или поменять подход к какой-то отдельной сфере жизни, чтобы заработали сильные стороны карты.


Фен Шуй – более оплаченной и опущенной ниже плинтуса темы наверное нет.
На самом деле Фен Шуй это китайская геомантия или астрология зданий. У каждого дома есть свой гороскоп, своя карта метаболизма и есть правила поддержания зданий в хорошем здравии. Фен Шуй как раз рассказывает все об этом.

Основные правила фен шуй просты и известны всем. Правда далеко не все их придерживаются.

  1. Никаких залежей хлама , мусора и грязи в доме быть не должно. Если у вас на балконе и по шкафам храниться хлам времён Ленина, то можете сколько угодно выбирать цвета обоев по фен шуй. Толку не будет.
  2. Мебель не должна быть поломанной. Даже если она старенькая, за ней нужно ухаживать и никаких отвисающих дверок или треснутых ножек быть не должно.
  3. Дом нужно регулярно проветривать и убирать. Бытовой срач отравляет помещение и в запущенных случаях сражается с попытками от него избавиться. Если при этом дом старый, мебель старая, ремонта лет 20 не было, то жильцам такой квартиры ничего хорошего не светит.

Если у вас выполнены все три пункта, то тогда можно углубляться в фен – шуй. Переставлять мебель, подбирать обои и занавески нужного цвета, заменять кое – какую мебель (фен – шуй форм). Затем можно добавлять специфические талисманы фен – шуй, для деактивации негативных летящих звёзд. И только потом привносить талисманы для усиления финансовой, любовной или любой другой сферы.

Разобрать гороскоп дома или квартиры могу помочь вам я.

Для этого нужен год постройки дома, план и измерения направления фасада дома (несложная процедура, которую можно выполнить за пять минут при помощи компаса).

Но помните, что все специальные средства фен шуй могут лишь навредить, если ваша квартира полна хламом, в ней бытовой беспорядок и разрушающаяся мебель.


Мои услуги.

  1. Выбор даты для важных жизненных событий, таких как путешествие, открытие бизнеса, свадьба и многое другое.
  2. Разбор во всех подробностях любой жизненной сферы, которая причиняет проблемы (личная жизнь, финансы, удача, социальная сфера и т.д.).
  3. Выявление самых тяжелых и самых успешных лет на десятилетия вперед, с указаниями, по какой сфере может быть удар/прийти удача, и советы, как к этому подготовиться.
  4. Полный разбор карты Бацзы без 12 Дворцов Судьбы.
  5. Полный разбор карты БаЦзы плюс все 12 Дворцов Судьбы.
  6. Полный анализ всей карты, 12 Дворцов Судьбы плюс расписание грядущих лет.
  7. Разбор карты дома.

По всем вопросам пишите сюда: abbys.glam@gmail.com

Добавить комментарий

Войти с помощью: