Как получить пользу, ориентируясь на китайский календарь (столкновения)

Вообще-то бацзы – тема обширная, практически безграничная. Китайский гороскоп многослоен и узнать из него можно фактически все о жизни человека, самых тонких ее нюансах и тонах.

Но любой человек, не проходя многостороннего обучения и заумной алхимии стихий может извлечь пользу из китайского календаря легко и непринужденно.

В Бацзы существует понятия столкновения животных. Тех самых животных, которые сменяют одно другое и которые стали попсой на просторах СНГ. Их приход почему-то встречают 31 декабря, хотя китайский год начинается в первые дни февраля и строго привязан к планетарным циклам. Попсовая мишура на эту тему не имеет никакого отношения к сложной теме китайской метафизики. Зато информация о столкновении животных может принести реальную пользу.

Итак, пары сталкивающихся животных:

Тигр – Обезьяна

Змея – Свинья

Кролик – Петух

Бык – Коза

Дракон – Собака

Крыса – Лошадь

Чтобы извлечь пользу из этой информации вам всего лишь надо высчитать в год какого животного вы родились. И если приближается год животного, который сталкивается с годом вашего рождения, готовиться к стрессам, неприятным ситуациям, рискам и проблемам. По какой именно сфере ударит столкновение и насколько оно опасно, может вычислить мастер метафизики, но просто знать, что в год столкновения вам надо быть осторожным во всех делах – факт. Как говориться, лучше перестраховаться.

Если у вас вероятно столкновение Крыса – Лошадь, то это может быть грандиозный удар по здоровью. На эту сферу нужно очень пристально обратить внимание.

Если Змея – Свинья – то удар может прийтись по деньгам и принести множество бытовых проблем.

Если Кролик – Петух – то это предательства, удар по социальной сфере, потери денег из-за мошенничества.

Если Тигр – Обезьяна – то это травмы, аварии, несчастные случаи и урон из-за них.

Если Дракон – Собака – то просто устоявшаяся жизнь может взорваться, как от землетрясения.

Если Бык – Коза – вас может ждать страшный стресс из-за ссор, череда расстройств и скорбей.

Общая для всех столкновений рекомендация – особо тщательно следить в такой период за здоровьем, не рисковать понапрасну и избегать новых начинаний, каких-то крупных дел, которые требует полного вложения средств и сил. Все эти начинания могут закончиться полной неудачей.

Есть исключения, когда столкновения не будет из-за особенностей карты. Бывает, что не смотря на череду проблем и напряжения в итоге оно может оказаться полезно. Но видя, что ваш год и пришедший год сталкиваются, лучше быть настороже и с особой заботой относится к здоровью, и трижды думать, прежде чем рисковать любым образом.

Всем добра. Берегите себя))

© Мадара

Добавить комментарий

Войти с помощью: