Приворот с точки зрения кроля

Не хочу напомнить всем пресловутые “жуткие” истории из той же степановой, но все таки напишу.

Дамы и господа, желающие силком притянуть к себе человека, не из мести и корысит, а из “любви”, вы когда – нибудь задумывались, как чувствует себя кроль под приворотом? Жестким, рабским, мощным? Я не читаю нотаций сейчас и не пытаюсь взывать к совести, ничего подобного. Просто подобная комплексная приворотная красота в свое время свалилась на мою шкуру. И я знаю, что такое быть под приворотами, которые обновляются постоянно, да еще и привязка идет к квартире. Что бы не шастала где непопадя. Пишу от имени бывшего кроля, которого “любили”.

Так вот, первое – это ты временно получаешь переклинивание мозга, оглядываешься вокруг и крутиться мысль: где я? кто я? что я здесь делаю? Приворотные радости перекраивают вашу судьбу. И хотя бы на подсознании вы это понимаете и иногда понимание всплывает.

Далее – гложет тоска. Не понятно почему, но постоянно гложет. Как я теперь понимаю, по СВОЕЙ жизни, ошибках и победах. Навязанное радости не принесет все равно.

Далее, говорят, что люди под приворотом спиваются, но не сразу, проходят годы. Тоску обычно глушат алкоголем. Только вот алкоголь не берет вообще. Совсем и никак. Потому, что бы спиться действительно нужен длительный очень срок.

В силу того, что у вас украли ВАШУ жизнь, вы кое–как работаете, кое–как отдыхаете, кое–как занимаетесь сексом. Вам все кое–как, лишь бы сделать и отцепились.

Про преславутые рабские ошейники, цепи, путы и прочее – держаться они недолго, особенно если кроля все время доставать и портить нервы. Если еще и жизни угрожать и здоровью – рефлекс самосохранения быстро крушит их. Но да, на любые измывания вы даже криво не ответите – не выйдет, если на вас толково это навесили.

Про привязку к квартире, что бы дома сидели все время. Такая вот занятная штука, на детей даже порой родители вешают. Ощущения, наверняка, как у джинна, когда его в лампу затягивает. Выберешься куда–то самостоятельно, решишь задержаться, а внутри паника, как будто случилось что – то несусветное и слабость накатывает. Возвращаешься  впопыхах – сразу попускает.

По поводу мнения, что если человек под приворотом встретит таки свою судьбу, то все привороты затрещат по швам и спадут: на мне сработало. Думаю, это мнение правильное.

К чему я это все пишу – по собственному опыту хочу донести, что из любви привороты делать не надо. Это орудие мести. Вы сами, если питаете чувства, будете потом жалеть, что сломали человеку жизнь и лезть на стену от того, что он так изменился и угас прямо.

(c) Kavvira

Добавить комментарий

Войти с помощью: