Все точки над «i»

Уважаемые гости и жители портала!

Сложилась такая ситуация, что наши пути с Миленой разошлись. Это очень трудное решение, которое рассматривалось не день и не два, а несколько месяцев, что в принципе можно увидеть из обращения Милены. И, поскольку данный инцидент был выведен на общественный уровень, я также оставлю свое слово. С мнением Милены вы можете ознакомиться по ссылке.

С меня хватит! Я год смотрела, как Тролльдом из ресурса уникальных знаний превращают в хламовник на манер сайта для домохозяек и «мимопроходил». Считки рядов, сигилы Северных божеств и прочая уникальная информация мгновенно погребалась под слоем мусора из копипасты с пикабу и сомнительной графики из рунчиков, коей на просторах рунета завалы. Так и проходил 2017 год – мастер Милена постила крипоту, мастер Каввира пробиралась сквозь исландские гримуары; мастер Милена таскала мусор из рунета, мастер Каввира, она же Мадара, она же Халаам, копалась в китайской метафизике, изучала китайский, делала садханы и занималась прочими увлекательными вещами. Я смотрела, как мастер Милена, оставшись в гордом одиночестве на портале, тащит и тащит хлам, пишет по кругу одно и то же, пережевывая избитые темы.

Вся идея портала была в уникальности контента. Зачем я отбивала исландику, думала я в перерывах между занятиями? Для чего чуть не лишилась головы, выдирая знания по магии и отстаивая адекватный контент по магии? Чтобы все это было погребено под историями с пикабу и «Исторический центр, хули»?
Да гори оно синим пламенем тот тролльдом, ставший свалкой, думала я, порываясь снести его к чертям и забыть, и начать все с чистого листа вместе с мастерами, чьи уникальные статьи оказались там же – под грудой мусора.

Встань, и иди, не оглядываясь, Милена. И забери за собой всех, кому люб мусор, которым ты засыпала кровью добытые знания. Иди и учись на ходу отличать нагваль от тоналя, Хуан Ди от Лао Цзы, высокую латынь от вульгарной, сарматов от парсов и всех их вместе от шумеров. Забери все, что ты знаешь и умеешь отсюда. Забирай своих мастеров и идите и не оглядывайтесь. Я в вас верю.

Комментарии и обсуждения к данной новости я выключаю, мне не нужны разборки и срачи, эта новость – лишь ответ.