Нити Оду

Доброго времени суток, господа.

Представляю вам элементы работы с созиданием и укреплением линии вероятности.

Магия вуду - Нити Оду

Для начала возьмите отрез белой ткани и пропишите на нем нужную вам линию вероятности. Писать черным. Желательно событийно. Если вам, к примеру, нужно получить повышение на работе, а в данной вероятности оно не светит, пошагово пропишите вызов к шефу, разговор о повышении, зарплату. Лучше визуализируйте картинки. Другой вариант – любовная линия. Разделите готовую картинку на подзадачи. К примеру свадьбу. Как вы познакомитесь с мужчиной, где, либо в каком контексте будут развиваться события. Если вы уже знакомы, то как будет происходить развитие отношений.

В первую ночь молодой луны берете глиняный либо керамический горшок, наливаете туда молоко, затем мед (в равных долях), затем капаете каплю крови. Далее вам необходимо на бок горшка белой краской нанести первый мюнд. После начитываете на молоко вашу линию с отреза ткани, складываете ее вчетверо и накрываете горшок. Отрез берите заведомо такого размера, что б можно было завернуть в него горшок и завязать. На вторую ночь открываете горло, капаете каплю крови в молоко, наносите справа от первого мюнда – второй, начитываете на молоко свою линию и прикрываете сложенным вчетверо отрезом.

Третью и четвертую ночь дублируйте ритуал с третьим и четвертым мюндами. В итоге мюнды располагаются по четырем сторонам горшка. На пятую ночь берете отрез и заворачиваете в него горшок, описанием линии вовнутрь. Завязываете над горлом углы. Далее закапываете получившуюся котомку под деревом.
Разворачивается работа до полнолуния.

В любовной линии рекомендую, предварительно, поставить привязки на объект.

Авторская считка ©Мастер Grabovska.

Оригинал: Нити Оду.

5 thoughts on “Нити Оду”

Добавить комментарий

Войти с помощью: